Медок - ошибка при обновлении

Подання звітності в електронному вигляді
Ричи
УченикУченик

Повідомлення Ричи »

Добрый день! При обновлении Медка выбило электроэнергию, стала обновлять заново, пишет: "При старті модуля встановлення нових оновлень виникла помилка. Не удается найти указанный файл." Помогите пожалуйста в решении этой проблемы.Спасибо.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

При запуске "Сервис - оновити програму"? Сделайте резервную копию, установите новый Медок, обновите до последней версси, втяните резервную копию. После чего старый Медок - удалите ("Пуск- панель управления - установка и удаление программ").
Как вариант - заменить все dll-файлы и update.exe, с такой же версии Медка, что установлена. В какой-то из них произошел сбой, который и привел к возникновению ошибки. Правда, никогда такого сообщения не встречал. Даже сомневаюсь, что это сообщение медка. Скорее всего, это сообщение операционной системы. Можно скрин?

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

inkognito , а якщо пише версія бази не співпадає з версією програми , це теж саме треба робити , що Ви написали. Але у мене програма не відкривається!!!!! Як зайти у сервіс?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Пункт 30.
Давно такая ошибка не встречалась... что произошло?

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

inkognito писав:Пункт 30.
Давно такая ошибка не встречалась... что произошло?
У мене причина два: помилка при поновленні .

версія бази 1000095 не співпадає з версією програми 1000096.

Я не можу зрозуміти відповідь на причину два. Де мені взати цей файл з якого медка????

У мен поки що один Медок локальний . Як мені вернутися до програми 95 , щоб правильно поновити на 96

Коли я позвонила до програміста, якій обслуговує медок. Він мені сказав , щоб я закачала демоверсію. Поновила медок з 82 до 95 чи 96 не памятаю і перекинула базу даних. Як я не знаю. Скажіть , якщо я плачу за ліцензію і обслуговування . Ці всі дії маю робити я чи фірма яка обслуговуває медок.?????

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2117 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Зайдите сюда: http://www.me-doc.com.ua/index.php?opti ... icle&id=47
скачайте 095 и запустите

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Popen писав:Зайдите сюда: http://www.me-doc.com.ua/index.php?opti ... icle&id=47
скачайте 095 и запустите
Нажаль пише , що встановлення на цю версію не можливе , тобто на 96 версію 95 не встановлюється.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Альона1
Не стесняйтесь спрашивать в личку. Сейчас валом работы, поэтому ни там ни здесь меня пару дней не будет (только ночью, как обычно, вернусь).
Скину сейчас файлик в личку.
Кстати, в каждом обновлении обращаю внимание, чтобы включали штатный бекап. Вы этого, судя по всему, не сделали? Иначе заменить файлы - двумя щелчками мыши.

Grysyuliya
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 15 разів

Повідомлення Grysyuliya »

Добрый день,при обновлении Медка как обычно запустила обновление и случайно его закрыла на крестик.При повторной попытке запустить обновление,пишет что программа обновления уже запущена.Помогите,пожалуйста.Спасибо

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”