SOS! Кто работает в "БуЗОК"??

Подання звітності в електронному вигляді
Наталочка
УченикУченик
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Наталочка »

Бьюсь как дурень над отправкой в статистику отчетов по электронке. Вариантов не нашла, кроме как устанавливать надо "Медок"((( Но в ИВК дали ссылку на "БуЗОК", типа, там можно так же создавать отчет в статистику. Скачала.... И уже час не могу туда зайти - требует Логин (е-майл) и пароль. И постоянно выдается - ошибка пароля.
Кто знает эту программу????

Svettllana-account
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Svettllana-account »

зайдите на сайт где скачали бузок и зарегистрируйтесь. вам придет на ваш адрес подтверждение , только после этого сможете зайти в прогр. но э
то вам не поможет, так как эта программа сырая бланки старые и не сохраняются в правильном формате. я вчера полдня игралась, сохраняла, переименовывала файлы в нужный размер- ничего не получилось. пришлось с утра идти в статистику.

Наталочка
УченикУченик
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Наталочка »

Я даже сегодня переписывалась с представителем этой программы. Подтверждение пришло, но по нему невозможно было пройти дальше. Теперь меня по индивидуальному письму разработчикам активировали, но теперь карточка предприятия не хочет регистрироваться. Короче, полная чушь. Понесу завтра все свои фирмы в Единое окно, хорошо хоть до 26го принимают)

Stas Bulatov
УченикУченик

Повідомлення Stas Bulatov »

Svettllana-account писав:зайдите на сайт где скачали бузок и зарегистрируйтесь. вам придет на ваш адрес подтверждение , только после этого сможете зайти в прогр. но э
то вам не поможет, так как эта программа сырая бланки старые и не сохраняются в правильном формате. я вчера полдня игралась, сохраняла, переименовывала файлы в нужный размер- ничего не получилось. пришлось с утра идти в статистику.
Добрый день!
Программа работает в бетта режиме!
Ошибки возможны! Все бланки новые и постоянно будут обновляются!
По поводу сохранения! отчеты не сохраняются на жесткий диск! Вы их можете только отправить!

П.С.

Вас должны были предупредить о бетта режиме!

Stas Bulatov
УченикУченик

Повідомлення Stas Bulatov »

Наталочка писав:Я даже сегодня переписывалась с представителем этой программы. Подтверждение пришло, но по нему невозможно было пройти дальше. Теперь меня по индивидуальному письму разработчикам активировали, но теперь карточка предприятия не хочет регистрироваться. Короче, полная чушь. Понесу завтра все свои фирмы в Единое окно, хорошо хоть до 26го принимают)
Добрый день!

В версии 1.001 таких проблем нет!
Обновитесь до новой версии!
Спасибо!

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

А где его можно скачать для ознакомления? Гугл ничего такого не предлагает....

Alla512
УченикУченик

Повідомлення Alla512 »

Кто знает, можно ли в бесплатной версии Бузок отправлять отчеты в статистику?

to_be
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1018 разів
Подякували: 351 раз

Повідомлення to_be »

Alla512 писав:Кто знает, можно ли в бесплатной версии Бузок отправлять отчеты в статистику?
У меня не получилось - требует оплатить абонемент. Зря потратила время (((.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

У Вас хоть получилось его сохранить без проблем... а у меня вечная ошибка C_OBL, C_RAY на любом отчете. Версия 021.
Такое впечатление, что автор программы не знает, как формируются эти поля. Иначе непонятно, почему нет подключенного справочника КОАТУУ.

to_be
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1018 разів
Подякували: 351 раз

Повідомлення to_be »

inkognito писав:У Вас хоть получилось его сохранить без проблем... а у меня вечная ошибка C_OBL, C_RAY на любом отчете. Версия 021.Такое впечатление, что автор программы не знает, как формируются эти поля. Иначе непонятно, почему нет подключенного справочника КОАТУУ.
+100. Жаль потраченного времени.(((

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”