1С:Звіт работает со всеми основными ЦСК - УСЦ, налоговой, ИВК, Мастеркей
-
- Профи
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 9 разів
16.07.13 вышло новое обновление 081 программы 1С:Звіт - реализована работа с бесплатными ключами налоговой (АЦСК ІДД ДПС), Мастеркей, ИВК в новом формате. Ну и УСЦ, конечно. Инструкция доступна в справке и будет доступна на сайте в разделе 1С:Звіт.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
я так понимаю вы разработчик программы 1 с звит? Если до, то хочу задать вопрос попутно. Почему программа не затягивает квитанции в формате квт?
-
- Профи
Квитанции в формате *.rplЛюлик писав:я так понимаю вы разработчик программы 1 с звит? Если до, то хочу задать вопрос попутно. Почему программа не затягивает квитанции в формате квт?
Формат *.kvt - системные сообщения.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
я не знаю проблема в программе или в чем-то другом, но кв. *.rpl не подгружаются тожеwadco писав:Квитанции в формате *.rplЛюлик писав:я так понимаю вы разработчик программы 1 с звит? Если до, то хочу задать вопрос попутно. Почему программа не затягивает квитанции в формате квт?
-
- Профи
Ну тогда на Линию консультаций - hotline@1c-sed.com.ua, +380-44-4906699Люлик писав:я не знаю проблема в программе или в чем-то другом, но кв. *.rpl не подгружаются тожеwadco писав:Квитанции в формате *.rplЛюлик писав:я так понимаю вы разработчик программы 1 с звит? Если до, то хочу задать вопрос попутно. Почему программа не затягивает квитанции в формате квт?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 175 разів
- Подякували: 42 рази
Ну, наконец!#clamping# А то у меня уже 2 месяца ИТС прошло впустую .....wadco писав:16.07.13 вышло новое обновление 081 программы 1С:Звіт - реализована работа с бесплатными ключами налоговой (АЦСК ІДД ДПС), Мастеркей, ИВК в новом формате. Ну и УСЦ, конечно. Инструкция доступна в справке и будет доступна на сайте в разделе 1С:Звіт.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 175 разів
- Подякували: 42 рази
Уточнила в тех поддержке 1С Звит. С помощью бесплатных ключей отправлять отчеты в 1С Звит можно пока только в налоговую..........
От этого легче не стало, ведь это можно было сделать и в том же айфине, ЗвитОператоре, ДПС Захист звитности......

От этого легче не стало, ведь это можно было сделать и в том же айфине, ЗвитОператоре, ДПС Захист звитности......
-
- Профи
У 1С:Звит свои преимущества - создание и отправка отчетов непосредственно из 1С минуя промежуточные файлы, пакетная регистрация налоговых накладных. Остальные гос.органы тоже будут...Accounter писав:Уточнила в тех поддержке 1С Звит. С помощью бесплатных ключей отправлять отчеты в 1С Звит можно пока только в налоговую..........
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Преимущество лишь до того времени, пока кто-то недодумается сделать возможность использования СОМ-объектов во внешних обработках 1С.
Когда-то это время наступит, и преимущество канет в лету. Может, есть еще какие-то преимущества, кроме СОМ технологии?
Когда-то это время наступит, и преимущество канет в лету. Может, есть еще какие-то преимущества, кроме СОМ технологии?