1С:Звіт работает со всеми основными ЦСК - УСЦ, налоговой, ИВК, Мастеркей

Подання звітності в електронному вигляді
wadco
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення wadco »

16.07.13 вышло новое обновление 081 программы 1С:Звіт - реализована работа с бесплатными ключами налоговой (АЦСК ІДД ДПС), Мастеркей, ИВК в новом формате. Ну и УСЦ, конечно. Инструкция доступна в справке и будет доступна на сайте в разделе 1С:Звіт.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

я так понимаю вы разработчик программы 1 с звит? Если до, то хочу задать вопрос попутно. Почему программа не затягивает квитанции в формате квт?

wadco
ПрофиПрофи

Повідомлення wadco »

Люлик писав:я так понимаю вы разработчик программы 1 с звит? Если до, то хочу задать вопрос попутно. Почему программа не затягивает квитанции в формате квт?
Квитанции в формате *.rpl
Формат *.kvt - системные сообщения.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

wadco писав:
Люлик писав:я так понимаю вы разработчик программы 1 с звит? Если до, то хочу задать вопрос попутно. Почему программа не затягивает квитанции в формате квт?
я не знаю проблема в программе или в чем-то другом, но кв. *.rpl не подгружаются тоже

wadco
ПрофиПрофи

Повідомлення wadco »

Люлик писав:
wadco писав:
я не знаю проблема в программе или в чем-то другом, но кв. *.rpl не подгружаются тоже
Ну тогда на Линию консультаций - hotline@1c-sed.com.ua, +380-44-4906699

Accounter
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 42 рази

Повідомлення Accounter »

wadco писав:16.07.13 вышло новое обновление 081 программы 1С:Звіт - реализована работа с бесплатными ключами налоговой (АЦСК ІДД ДПС), Мастеркей, ИВК в новом формате. Ну и УСЦ, конечно. Инструкция доступна в справке и будет доступна на сайте в разделе 1С:Звіт.
Ну, наконец!#clamping# А то у меня уже 2 месяца ИТС прошло впустую .....

Accounter
Оракул
Оракул

Повідомлення Accounter »

И сразу первый вопрос: при отправке отчета в контролирующий орган всплывает ошибка с текстом "Відсутній сертифікат одержувача"

Accounter
Оракул
Оракул

Повідомлення Accounter »

Уточнила в тех поддержке 1С Звит. С помощью бесплатных ключей отправлять отчеты в 1С Звит можно пока только в налоговую..........:(

От этого легче не стало, ведь это можно было сделать и в том же айфине, ЗвитОператоре, ДПС Захист звитности......

wadco
ПрофиПрофи

Повідомлення wadco »

Accounter писав:Уточнила в тех поддержке 1С Звит. С помощью бесплатных ключей отправлять отчеты в 1С Звит можно пока только в налоговую..........:(

От этого легче не стало, ведь это можно было сделать и в том же айфине, ЗвитОператоре, ДПС Захист звитности......
У 1С:Звит свои преимущества - создание и отправка отчетов непосредственно из 1С минуя промежуточные файлы, пакетная регистрация налоговых накладных. Остальные гос.органы тоже будут...

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Преимущество лишь до того времени, пока кто-то недодумается сделать возможность использования СОМ-объектов во внешних обработках 1С.
Когда-то это время наступит, и преимущество канет в лету. Может, есть еще какие-то преимущества, кроме СОМ технологии?

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”