Подскажите, пожалуйста, чем отличаются эти программы. Какая лучше для использования?
Пришла на предприятие, все время работала с Медком.
А тут что-то у них не затягивается якобы в Медок, работают с мастеркей, я попробовала, думала мозги поедут, пока получится.
У кого есть опыт работы, чтобы можно было сравнить. Что лучше? Какие преимущества или недостатки?
АРТ-Мастер (+ ключи MasterKey) или Медок (+ ключи УСЦ) - что выбрать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
В этой теме может появиться множество скрытой рекламы. Будьте осторожны и верьте только проверенным людям. Из темы удаляюсь, чтобы все было по-честному #bye# Мне-то в принципе всеравно. Постою кофе попью, послушаю.
П.С. название программы "АРТ-Мастер". Мастеркей - это ключи, с которыми она работает. Если хотите, могу переименовать тему, чтобы пользователи АРТ-Мастера нашли ее быстрее.
П.С. название программы "АРТ-Мастер". Мастеркей - это ключи, с которыми она работает. Если хотите, могу переименовать тему, чтобы пользователи АРТ-Мастера нашли ее быстрее.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Ну, не знаю. Я работала в Медке, а тут этот АРТ мастер (заменила, вместо мастеркей, после Ваших, инкогнито, уточнений). Как безболезненно перейти на Медок?inkognito писав:В этой теме может появиться множество скрытой рекламы. Будьте осторожны и верьте только проверенным людям. Из темы удаляюсь, чтобы все было по-честному #bye#
Мне-то в принципе всеравно. Постою кофе попью, послушаю.
Я может неверно поняла, что типа мастеркей бесплатно и там, например, видны НН, кот регистрируешь?
И в Медке, если демоверсия, нельзя открывать НН и есть опасность чего-нибудь просмотреть?
У меня лицензия Медка стояло, все прекрасно работало.А тут такая засада.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
В мастеркее есть не все отчеты, которые есть в Медке. Это знаю точно.
Но у меня мастеркей - меня устраивает... пока.
Но у меня мастеркей - меня устраивает... пока.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Я думаю, что "не затягивается у них" - это причина, придуманная ими для того, чтобы не платить за лицензию.Helen_Marlen писав: А тут что-то у них не затягивается якобы в Медок, работают с мастеркей, я попробовала, думала мозги поедут, пока получится.
У меня МЕДОК- лицензия, все нормально работает.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Лицензионный Медок - the best!
Впрочем, как и Бэст звит в своё время.
Впрочем, как и Бэст звит в своё время.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
Работаю в Медке. Временно закончилась лицензия так вот и на бесплатной программе НН регистрирую (правда при наличии 1с ну или в крайнем случае опз) Там просто корректировать НН нельзя ту что экспортировалась при бесплатном Медке а просматривать и открывать можноHelen_Marlen писав: Я может неверно поняла, что типа мастеркей бесплатно и там, например, видны НН, кот регистрируешь?
И в Медке, если демоверсия, нельзя открывать НН и есть опасность чего-нибудь просмотреть?
У меня лицензия Медка стояло, все прекрасно работало.А тут такая засада.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Остался открытым вопрос с тем, что фирма, обслуживающая Арт-мастер - с ноября банкротится. И вопрос, будет ли он и дальше бесплатным.
Работаю и с медком, сначала лицензия, потом демо и ОПЗ.
Работаю и с медком, сначала лицензия, потом демо и ОПЗ.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
есть свои плюсы и минусы у обоих. мне, честно говоря, все равно в какой программе работать, т.к. больше претензий не к ПО, а к серверу ГНС и оперативности со стороны налоговиков/статистики в разработке новых форм отчетности.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 121 раз
Все зависит от Вашей фирмы.
Если руководство упирается в стоимость, и у Вас есть возможность время от времени бегать в статистику - тогда Ваш выбор скорее всего остановится на Арт-Звіт, поскольку сама программа бесплатная, а за ключи платить совсем не много (по 70 грн за штуку в год)
Если проблем с финансами нет, и времени бегать по фондам тоже - тогда Медок.
Как было сказанно ранее, основное отличее в том, что в Арт-Звіт есть не все отчеты, но разработчики радуют постоянным их пополнением. Основные есть все. Если деятельность у Вас не специфическая - можете вполне выбирить Арт-Звіт. Что касается отправки отчетов - пока проблем не возникало ни в Медке, ни в Арт-Звіт.
Если руководство упирается в стоимость, и у Вас есть возможность время от времени бегать в статистику - тогда Ваш выбор скорее всего остановится на Арт-Звіт, поскольку сама программа бесплатная, а за ключи платить совсем не много (по 70 грн за штуку в год)
Если проблем с финансами нет, и времени бегать по фондам тоже - тогда Медок.
Как было сказанно ранее, основное отличее в том, что в Арт-Звіт есть не все отчеты, но разработчики радуют постоянным их пополнением. Основные есть все. Если деятельность у Вас не специфическая - можете вполне выбирить Арт-Звіт. Что касается отправки отчетов - пока проблем не возникало ни в Медке, ни в Арт-Звіт.