Как Вы оцениваете систему Клиент-Банк, используемую Вами на данный момент?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
Пожалуйста, напишите название системы Клиент-Банк, которую используете Вы, и что бы Вы хотели добавить/изменить/убрать в ней.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
А що означає назва системи клієнт - банку? Це назва версії чи назва банку?
Я пользуюсь системой клиент-банк iBank2UA (если это не название системы, то поправьте меня, пожалуйста... #blush# ). В принципе, меня все устраивает, но, когда формируешь выписку не за текущий день, а за предыдущий, то приходиться выбирать две даты, т.е. дату с ... по ..., не смотря на то, что дата предыдущей выписки подсвечивается.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2055 разів
- Подякували: 10353 рази
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
У меня 2 Клиент-Банка: Интернет Банкинг и SCROOGE(если я правильно поняла). В принципе все устраивает, но в одном не видно реестра платежей за несколько дней, а в другом очень длительное время занимает вход в систему.
Багато моїх клієнтів використовують програму iBank2UA. Цю програму використовує Укрсоцбанк, Укрсиббанк, Аваль, Промінвестбанк. Хороша програма і до розробників лише одне побажання. При зміні ключів в програмі злітають настройки для експорту/імпорту із за чого пропадає зв'язок між бухгалтерською програмою і клієнт-банком. Багато разів про це їм повідомляли і все безрезультатно... Особисто я користуюсь програмою Приват 24. Мене все влаштовує!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
Сейчас у меня iBank2UA. В принципе нормальная система.
Мы можем выбирать только банк, а системы клиент-банка выбирают банки.
Вообще я работала в разных системах. В них во всех нет ничего сложного, а со временем можно привыкнуть к любой из них. По моему самая неудобная Приват-24
Вообще я работала в разных системах. В них во всех нет ничего сложного, а со временем можно привыкнуть к любой из них. По моему самая неудобная Приват-24
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Самый паршивый клиент банк из всех с кем работала у Приват банка. Все остальные очень даже ничего... Больше всего нравится iBank2UA
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
100% согласна#ok# Так как не часто ней пользуюсь особо не расстраиваюсь, но и те несколько платежей и выписок которые делаю отнимают уйму времени. Какой то он кривой.lara777 писав:Сейчас у меня iBank2UA. В принципе нормальная система.