Добрый день!
Скажите,кот-то знает где можно взять/скачать программу по списанию бензина для автомобилей ?#smile3#
Бесплатная программа по списанию бензина
-
Лимончик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
В России точно есть такая программа, а у нас не интересовалась..Роза1 писав:Добрый день!
Скажите,кот-то знает где можно взять/скачать программу по списанию бензина для автомобилей ?#smile3#
-
Оксана 1
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Насчет бесплатной не знаю, но в течении 2-х месяцев можете по пользоватьсяРоза1 писав:Добрый день!
-
Лилия-НИКА
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- поделитесь практическим опытом работы в этой программе, как давно Вы в ней работаете, какие + и - ?Шарлотка писав: Я пользуюсь
она бесплатна ?
Хочу рассмотреть - может механик сможет на предприятии сам автоматизировать этот учет по авто...
-
Zolter1984
- Высший разум

- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 295 разів
Я только что попробовал, мне очень понравилось. Удобная программа.Лилия-НИКА писав:- поделитесь практическим опытом работы в этой программе, как давно Вы в ней работаете, какие + и - ?Шарлотка писав: Я пользуюсь
она бесплатна ?
Хочу рассмотреть - может механик сможет на предприятии сам автоматизировать этот учет по авто...
-
Лилия-НИКА
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- я интересуюсь не как простой обыватель, а как бухгалтер...- попрошу больше конкретики в отзывах.Zolter1984 писав:Я только что попробовал, мне очень понравилось. Удобная программа.Лилия-НИКА писав:- поделитесь практическим опытом работы в этой программе, как давно Вы в ней работаете, какие + и - ?Шарлотка писав: Я пользуюсь
она бесплатна ?
-
Zolter1984
- Высший разум

- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 295 разів
Легко найти нормы расхода топлива по вашему автомобилю (широкая база), быстрое заполнение абличной части (можно полуавтоматом), хранение в базе путевых листов, быстрый доступ, отчетность.Лилия-НИКА писав:- я интересуюсь не как простой обыватель, а как бухгалтер...- попрошу больше конкретики в отзывах.Zolter1984 писав:Я только что попробовал, мне очень понравилось. Удобная программа.Лилия-НИКА писав: - поделитесь практическим опытом работы в этой программе, как давно Вы в ней работаете, какие + и - ?
она бесплатна ?
А для большей конкретики - зарегистрируйтесь и попробуйте. Я тоже не простой обыватель.