Программа для складского учетата
Всем привет,только начинаем деятельность, посоветуйте пожалуйста программу для фоп, складской учёт, розница, желательно бесплатную
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 399 разів
- Подякували: 905 разів
Почитайте про GBS.market , є обзор в ютюб. Не рекламую , тільки одну знаю просту , достатню для ФОПа. І не знаю чи вона безкоштовна.
- Cipollino
- Гений
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 176 разів
Вот интересно, это такая национальная особенность у «предпринимателей» получить в пользование что-то бесплатно.
Почему это вдруг программные продукты должны быть бесплатны, особенно такие которые не только счета выписывают?
Вы и работников будете искать таких, что будут готовы работать только за еду?
Если нет желания платить за «ПО» пользуйтесь счетами, - знаете такие деревянные.
Зря вы так, я как раз тоже за то, что бы купить нормальную программу, и я не работодатель а бухгалтер, и мне надо с чего то начать учёт
- Андрій61
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 342 рази
- Подякували: 889 разів
Плохая отмазка!...........
Если хазяян не хатит тратитсья на нормальное ПО, то гарантированно будет переплачивать за ведение бухучёта в ручную............
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.
- Cipollino
- Гений
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 176 разів
Подозреваю что у вас нет понимания работы в розничной сети, а если так как вы, - «с чего-то начинать», то будет лучше вообще не начинать.
Понятно что любое дело на начальном этапе требует вложений, а денег видимо немного «выделено», поэтому и начинаются поиски «вариантов»…
Вы мне столько уже написали... А программу так и не предложили даже платную
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
Согласна на все 100%! Зачем хамить? Не хотите помочь или не желаете, просто лучше промолчите (или по другому отреагируйте), а не высказывайте свое "фу" и не брызжете слюной. Такое поведение и говорит о "высокой" культуре нашего народа. Больше по этому поводу высказываться не буду, даже если сейчас нахамят и мне.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 399 разів
- Подякували: 905 разів
Я Вам написала программу . Для обліку товару у фоп буде достатньо. Не знаю скільки нею можна користуватись безоплатно, але на рік вона коштує понти , десь 2900.
- Андрій61
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 342 рази
- Подякували: 889 разів
2300 на всю жисть.....
Моно надцать фопов вести. (лицензия к компьютеру, а не к ИНН)!
И бухучёт ФОПа полный (и склад и банк и Зарплата для наёмных работников и отчёты в контролирующие .....) !!!
PS. А Вы даже по этой теме : "Інші програми автоматізації обліку" не полазили..............
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.