правила спілкування на форумі Бухгалтер 911
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Пишу, чтоб поднять тему, а то что-то она далеко уплыла, может, привлеку внимание многолюдной общественности. Сегодня днем работала на другом компе, забыла пароль на вход, зашла под ником самого Николая Яновича (popen, долго смеялась!)), то бишь Guest. И очень жалела, что не могу написать комменты в нескольких темах... А сейчас уже и могу, но поостыла... Похоже, у новичков начинает складываться мнение, что кучка старожилов сидит на сундуке с ответами на вопросы и вместо того, чтоб поделиться - начинают стебаться над вопрошающими или еще хуже - посылают куда-то))) Ёпт...
-
- Гений
- Дякував (ла): 233 рази
- Подякували: 160 разів
У меня тоже сложилось такое впечатление. Люди заходят и требуют ответы на свои вопросы. От кого, почему? Когда им дают совет почитайте там-то и там, начинают возмущаться, что им лично не ответили. А искать видите-ли у них времени нет. Чего они решили. что у других есть время по несколько раз отвечать на одни и те же вопросы
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 158 разів
Щоб зробити якийсь порядок:Smoll писав:За последние месяцы из форума сделали базар#fool#
1). В цьому форумі ця тема не повинна бути на 6 та більше сторінок, бо ніхто її не читатиме.
Обговорювати треба в пропозиціях по форуму. Давайте її перенесемо у відповідне місце.
2). Тему з правилами треба зробити у кожному розділі. Закріпити її першою або піднімати при потребі.
Поки адміністратор вирішить програмно, нехай буде джентельменською угодою між форумчанами.
3). Не проходити повз непорядку. Разом нас багато...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
хочу виразити всім форумчам величе-е-е-езну вдячність. Дуже велику кількість відповідей знаходжу по форумах, і багато нового узнаю. Часом хочу сама комусь допомогти, так як знаю відповідь на задане питання, але дуже часто не встигаю... САМІ НАЙШВИДШІ КОНСУЛЬТАНТИ НА ФОРУМІ! всім дякую!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 221 раз
- Подякували: 311 разів
Я сторожил, но почему-то не могу войти под своим именем. Получить новый пароль не получается.Пришлось заново регистрироваться. Сегодня хотела задать вопрос - тему я не могу создать, ответить на вопрос то-же, получилось только через цитату. Новичкам нельзя создавать темы?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів