В выходные на форуме бываю редко. Если в будущем будут подобные проблемы, киньте, пожалуйста, письмо на e-mail:buhgalter911@gmail.com. Спасибо.вредная_Я писав:+1 взагалі на форум не можна було зайти#umbr#LyudMila76 писав:Шановний модераторе! Другу добу я не те що прочитать, зайти не можу на форум, з різних комп'ютерів, інтернет зв'зок різний, це тільки в мене #wall#
Модераторам
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
-
- Гений
- Дякував (ла): 210 разів
- Подякували: 173 рази
А у Вас почтовый ящик достаточно вместительный?#blush#buhgalter 911 писав: В выходные на форуме бываю редко. Если в будущем будут подобные проблемы, киньте, пожалуйста, письмо на e-mail:buhgalter911@gmail.com. Спасибо.
А то весь форум как навалится...#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Очень тормозит форум, иногда при входе или "думает" очень долго, или вообще выбрасывает. Остальные сайты работают нормально. Это только у меня или проблема общая?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
+1vasilisa писав:+1tunika писав:Очень тормозит форум, иногда при входе или "думает" очень долго, или вообще выбрасывает. Остальные сайты работают нормально. Это только у меня или проблема общая?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 188 разів
- Подякували: 52 рази
если это шутка, то извините совсем не удачная, так как после прочтения остался неприятный осадок.... неожидала что мое присутствие на форуме вас каким то образом напрягает.....да я здесь недавно, мне очень нравится этот форум, помогает мне в работе, и поверьте мой выбор вполне осознаный, а вы могли бы быть и погостеприимнее как мужчина и форумчанин с "поважним рангом" #curtsey#Popen писав:Прежде чем зайти [куда-нибудь], подумай, нужен/нужна ли ты там...#g_crazy#вредная_Я писав: +1 взагалі на форум не можна було зайти#umbr#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
buhgalter911
Похоже, не только у Вас на форуме. У нас тоже самое. Как админ админу #secret#
Что-то сети сегодня хромают. Очень.
вредная_Я
popen - человек специфического характера, но открытой души
Юмор тоже специфичен.
Уверен, ничего личного. Мы Вам всегда рады #drinks#
Похоже, не только у Вас на форуме. У нас тоже самое. Как админ админу #secret#
Что-то сети сегодня хромают. Очень.
вредная_Я
popen - человек специфического характера, но открытой души

Уверен, ничего личного. Мы Вам всегда рады #drinks#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Ежели невольно обидел, то очень дико просю пардону!!!#gimfive#вредная_Я писав:если это шутка, то извините совсем не удачная, так как после прочтения остался неприятный осадок.... неожидала что мое присутствие на форуме вас каким то образом напрягает.....да я здесь недавно, мне очень нравится этот форум, помогает мне в работе, и поверьте мой выбор вполне осознаный, а вы могли бы быть и погостеприимнее как мужчина и форумчанин с "поважним рангом" #curtsey#Popen писав:Прежде чем зайти [куда-нибудь], подумай, нужен/нужна ли ты там...#g_crazy#вредная_Я писав: +1 взагалі на форум не можна було зайти#umbr#
Таки женщины - это...#bye#