buhgalter911, сегодня поздравляют shinna с Днем рождения, а на форуме не видно тортика, видимо, это связано с тем, что в профиле стоят какие-то иероглифы:
Модераторам
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Просто в профиле дату надо ставить в формате ДД ММ ГГГГ числами, а там, скорее всего месяц написан прописью. У меня тоже были иероглифы, пока не исправила.Ир4ик писав:buhgalter911, сегодня поздравляют shinna с Днем рождения, а на форуме не видно тортика, видимо, это связано с тем, что в профиле стоят какие-то иероглифы:
-
buhgalter 911
- Высший разум

- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
Не знаю зачем, но я поискал в инете и нашел подобные проблемы у других.bt писав: Не совсем понятно зачем боту MSN 700 коннектов на этот сайт.
Не заказывали и не планируем, так как это привлечет людей, не связанных с бухгалтерией. Бухгалтеры итак знают основные сайты.bt писав: Кстати, Вы часом не заказывали/делали мероприятия по SEO продвижению сайта?
По-видимому, так и есть.bt писав: Я, например, точно могу сказать, что по моим запросам по вопросам бухгалтерского/налогового учета сайт резко переместился вверх в выдаче Google.
Хотя, возможно это просто результат персонификации выдачи для меня.
-
buhgalter 911
- Высший разум

- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
Доберусь до задач по форуму - постараюсь сделать.bt писав:Очень не хватает возможности предварительного просмотра сообщений, отправляемых в личке.
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
NatalyD
- Высший разум

- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
А Вы, bt #dirol# очень кровожадный. Все надеетесь остаться одним пестиком#vinsent# в таком цветнике?#curtsey# #g_dance# #g_crazy# #g_cray# #g_blum# НЕ ВЫЙДЕТ!!!!!bt писав:Предлагаю расстрелять.Бюгюльмэ писав:И я того же мнения (с)inkognito писав:
вредная_Я
popen - человек специфического характера, но открытой душиЮмор тоже специфичен.
Уверен, ничего личного. Мы Вам всегда рады #drinks#
-
bt
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Блин.NatalyD писав: А Вы, bt #dirol# очень кровожадный. Все надеетесь остаться одним пестиком#vinsent# в таком цветнике?#curtsey# #g_dance# #g_crazy# #g_cray# #g_blum# НЕ ВЫЙДЕТ!!!!!
Ну давайте, хотя бы конюха расстреляем.
-
NatalyD
- Высший разум

- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
А ДАВАЙТЕ!!!!! Предлагаю конюхом назначить г-на Клименка.bt писав:Блин.NatalyD писав: А Вы, bt #dirol# очень кровожадный. Все надеетесь остаться одним пестиком#vinsent# в таком цветнике?#curtsey# #g_dance# #g_crazy# #g_cray# #g_blum# НЕ ВЫЙДЕТ!!!!!
Ну давайте, хотя бы конюха расстреляем.