Дискусію з приводу компенсацій втраченого вантажу я просто після Ваших постів залишила. Хоча по п.136.1.5
136.1.5. суми коштів або вартість майна, отримані платником податку за рішенням суду або в результаті задоволення претензій у порядку, встановленому законом, як компенсація прямих витрат або збитків, понесених таким платником податку в результаті порушення його прав та інтересів, що охороняються законом, а також суми відшкодування немайнової шкоди за рішенням Європейського суду, якщо вони не були віднесені таким платником податку до складу витрат або відшкодовані за рахунок коштів страхових резервів;
компенсація транспортної компанії за втрачений вантаж в доходи не включається. І виходячи із Вашої схеми, можна отримати 96000 двічі, а в доходи включити один раз. Ви думаєте це правильно? Хоча, що Ви там думаєте, мене більше не цікавить.
В пості не відмовляюсь від жодного слова. Особливо від баби базарної.
Закинути мені конфліктність Ви не зможете. Модератор в курсі, що в жодному конфлікті на форумі я участі не приймала. Раз я це пишу, значить на те є дійсно підстави.
Давайте жить дружно! Бухгалтера народ особенный, что не единожды показывала практика. Все мы зачастую считаем себя правыми, все мы не любим уступать и т.д. Более того, каждый имеет право оставаться при своем мнении. Просто общаясь, давайте не будем забывать, что разговариваем мы с равными себе людьми, потому что, несмотря на возраст, профессионализм, пол, адекватность, воспитанность, в первую очередь каждый из нас Человек. А к людям нужно относиться так, как мы хотим, чтобы относились к нам. Давайте будем более дружелюбны, менее самоуверенны. Юмор - хорошая штука, но вот восприятие у каждого разное. И если наши слова кого-то обижают, лучше извиниться, чем пытаться всех убедить в том, что никто ничего лишнего сказать не хотел. Человека легко ранить. Каждого. Поэтому давайте беречь друг друга.
Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.(
сейчас "в пальто" придет и закопипастит Вам весь раздел.
)
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
(
це називається "доведення до абсурду", примітивний метод демагогії, ціль - показати непрактичність вашої ідеї
)
Напускная недалёкость и неосведомлённость - или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым). (
Вы, пардон, читаете, что пишите?
Шо-Шо, а ну-ка детальніше
)
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.(
як каже одна знайома бух: "даже неглупых и знающих людей упрямство делает тупицами."
)
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).(
это, конечно, хорошо что читаете какие-то Кодексы окромя налогового,
)
Накидывание г-на на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
Уверенность, что все остальные - «унылое г-но» и прочая демонстрация своего превосходства.(
то ли Королева в пальто любит устраивать драмы (на сколько я знаю, это не первый раз - было даже на другом форуме), то ли ей не нравятся какие-то отдельные моменты дискуссии, которые явно не в пользу ее точки зрения
)
Никого не напоминает ? Впрочем , откланиваюсь . #hi#
)
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
(
це називається "доведення до абсурду", примітивний метод демагогії, ціль - показати непрактичність вашої ідеї
)
Напускная недалёкость и неосведомлённость - или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым). (
)
як каже одна знайома бух: "даже неглупых и знающих людей упрямство делает тупицами."
)
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).(
)
Накидывание г-на на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
Уверенность, что все остальные - «унылое г-но» и прочая демонстрация своего превосходства.(
то ли Королева в пальто любит устраивать драмы (на сколько я знаю, это не первый раз - было даже на другом форуме), то ли ей не нравятся какие-то отдельные моменты дискуссии, которые явно не в пользу ее точки зрения
)
Не вижу никакого здесь криминала. Часть цитат с чувством юмора. Обижаться на них глупо.
)
(
)
)
)
)
)
Не вижу никакого здесь криминала. Часть цитат с чувством юмора. Обижаться на них глупо.
С Вами , уважаемый Админ , спорить не считаю для себя возможным . #hi# Главный тут , в любом случае , именно вы . Хотя я лично ничего смешного в приведенных цитатах не усматриваю . Но это мое личное дело . Всего доброго ! #hi#
Дякую. Ніколи б в житті не здогадалась, що Додаток до таблиці 1 закодований під такою назвою. Просто скачала новий ЄСВ, відправила ФОПа здавати, а його вернули з формулюванням "неправильно заповнений звіт". Було б логічніше Додаток до таблиці 1 розмістити разом із самою таблицею або назвати як слід.
Даже страшно ступать на "эту тропу"....(извините, но стараюсь не ходить там, где мужественность доказывают хамством!)
Но зашла по совершенно иной причине.
Вчера налоговые инспектора (Основянская объединенная, г.Харьков) на полном серьезе посоветовали мне пользоваться сайтом Бухгалтер 911.
Я прямо растерялась......#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Но потом поняла - это повод для гордости, что я про этот сайт знала и без их подсказок!#dance# #dance#