Gella писав:я виписую баланс, приходить їхній представник щоб розказати що вже є їхній сайт, а я відповідаю користуюсь сайтом бухгалтер 911, а вона мені так вродіби його вже мають закрити бо вони надають консультації безкоштовно.
Вона запрошувала на семінар, а я кажу що ми кожного дня на сайті семінари проводимо. Бідолаха розізлилась#cray#, а нам класно що є такий сайт. ДЯКУЮ#love#
Бюгюльмэ писав:У меня такое впечатление, что они не только почитывают, но и идеи черпают с бух.форумов. Мы тут прикалываемся, что бы ещё такого несуразного можно было придумать, чтобы сделать совершенно невозможным ведение бизнеса, бух учета и отчетности. А они в жизнь это воплощают. Что ни закон - то подслушанный межбуховский стёб.
А ведь сами себя и предупреждали об этом!!!!!
Деньги они платят иностранным спецам, которые якобы реформируют налоговую, а идеи берут у нас и бесплатно.....#g_cray2# #g_cray2#
офигевшая писав:Даже страшно ступать на "эту тропу"....(извините, но стараюсь не ходить там, где мужественность доказывают хамством!)
Но зашла по совершенно иной причине.
Вчера налоговые инспектора (Основянская объединенная, г.Харьков) на полном серьезе посоветовали мне пользоваться сайтом Бухгалтер 911.
Я прямо растерялась......#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Но потом поняла - это повод для гордости, что я про этот сайт знала и без их подсказок!#dance# #dance#
А мені сьогодні сказали не користуватися зовсім форумами тому що тут більшість малограмотних і щоб не почерпнути неправдиву інформацію краще журнали читати #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Наверно, и счет на журнал предложили выписать? #g_crazy#
"Вестник налоговой службы" какой-нибудь #g_haha#
А общаться с журналом, как Сергей Иванович Беляков - в одну сторону #g_haha#
inkognito писав:Наверно, и счет на журнал предложили выписать? #g_crazy#
"Вестник налоговой службы" какой-нибудь #g_haha#
А общаться с журналом, как Сергей Иванович Беляков - в одну сторону #g_haha#
NATA888 писав:А мені сьогодні сказали не користуватися зовсім форумами тому що тут більшість малограмотних і щоб не почерпнути неправдиву інформацію краще журнали читати #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Определенный смысл в этом есть, если бы еще заместо "журнала" предложили читать нормативно-правовые акты в оригиналах, то можно было бы с уверенностью сказать, что совет очень хороший.
NATA888 писав:А мені сьогодні сказали не користуватися зовсім форумами тому що тут більшість малограмотних і щоб не почерпнути неправдиву інформацію краще журнали читати #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Определенный смысл в этом есть, если бы еще заместо "журнала" предложили читать нормативно-правовые акты в оригиналах, то можно было бы с уверенностью сказать, что совет очень хороший.
Не всегда срабатывает.
Пример. Вспомните как депутаты подавали проекты изменений в НКУ (мобильная связь-НДС -пенсионный фонд) - подавали одно, приняли другое, кодифицировали третье. Так вот, третье противоречило смыслу другого, но соответствовала первому))))))