Модераторам

21.02.2013
ЗнатокЗнаток
Подякували: 6 разів

Повідомлення 21.02.2013 »

На балансе как-то повелось, что там тусуются, в основном, одни бюджетники

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Gella писав:я виписую баланс, приходить їхній представник щоб розказати що вже є їхній сайт, а я відповідаю користуюсь сайтом бухгалтер 911, а вона мені так вродіби його вже мають закрити бо вони надають консультації безкоштовно.
Преступные разбазариватели интеллектуальной собственности)))

Gella
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 685 разів

Повідомлення Gella »

Вона запрошувала на семінар, а я кажу що ми кожного дня на сайті семінари проводимо. Бідолаха розізлилась#cray#, а нам класно що є такий сайт. ДЯКУЮ#love#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Бюгюльмэ писав:У меня такое впечатление, что они не только почитывают, но и идеи черпают с бух.форумов. Мы тут прикалываемся, что бы ещё такого несуразного можно было придумать, чтобы сделать совершенно невозможным ведение бизнеса, бух учета и отчетности. А они в жизнь это воплощают. Что ни закон - то подслушанный межбуховский стёб.
А ведь сами себя и предупреждали об этом!!!!!
Деньги они платят иностранным спецам, которые якобы реформируют налоговую, а идеи берут у нас и бесплатно.....#g_cray2# #g_cray2#

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Прошу по ссылке добавить бланк протокола заседания комиссии по рассмотрению больничных листов и назначении помощи..

http://buhgalter911.com/ShowBlank.aspx? ... ezd911.xml

NATA888
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 707 разів
Подякували: 353 рази

Повідомлення NATA888 »

офигевшая писав:Даже страшно ступать на "эту тропу"....(извините, но стараюсь не ходить там, где мужественность доказывают хамством!)
Но зашла по совершенно иной причине.
Вчера налоговые инспектора (Основянская объединенная, г.Харьков) на полном серьезе посоветовали мне пользоваться сайтом Бухгалтер 911.
Я прямо растерялась......#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Но потом поняла - это повод для гордости, что я про этот сайт знала и без их подсказок!#dance# #dance#
А мені сьогодні сказали не користуватися зовсім форумами тому що тут більшість малограмотних і щоб не почерпнути неправдиву інформацію краще журнали читати #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Наверно, и счет на журнал предложили выписать? #g_crazy#
"Вестник налоговой службы" какой-нибудь #g_haha#
А общаться с журналом, как Сергей Иванович Беляков - в одну сторону #g_haha#

vasilisa
Гений
Гений
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення vasilisa »

inkognito писав:Наверно, и счет на журнал предложили выписать? #g_crazy#
"Вестник налоговой службы" какой-нибудь #g_haha#
А общаться с журналом, как Сергей Иванович Беляков - в одну сторону #g_haha#
Ага, за 230гр. за квартал#rrul#

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

NATA888 писав:А мені сьогодні сказали не користуватися зовсім форумами тому що тут більшість малограмотних і щоб не почерпнути неправдиву інформацію краще журнали читати #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Определенный смысл в этом есть, если бы еще заместо "журнала" предложили читать нормативно-правовые акты в оригиналах, то можно было бы с уверенностью сказать, что совет очень хороший.

22.02.2013
ЗнатокЗнаток
Подякували: 9 разів

Повідомлення 22.02.2013 »

Marlboro писав:
NATA888 писав:А мені сьогодні сказали не користуватися зовсім форумами тому що тут більшість малограмотних і щоб не почерпнути неправдиву інформацію краще журнали читати #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Определенный смысл в этом есть, если бы еще заместо "журнала" предложили читать нормативно-правовые акты в оригиналах, то можно было бы с уверенностью сказать, что совет очень хороший.
Не всегда срабатывает.
Пример. Вспомните как депутаты подавали проекты изменений в НКУ (мобильная связь-НДС -пенсионный фонд) - подавали одно, приняли другое, кодифицировали третье. Так вот, третье противоречило смыслу другого, но соответствовала первому))))))

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”