Модераторам

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Какие странные "общепринятые морально-этические нормы" однако.....
Тут уже кактусом не обойтись!

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Ой, прийдеться тут спілкуватись, а то в Беседке накакано....
Чесно кажучи , це стало забирати забагато мого часу і уваги. такого плану дискусії- це тупик. Чоловік, що сидить в Беседке і вичитує якісь жіночі пости.... Людина цілеспрямовано провокує нас, а ми просто ведемся. Мене АБСОЛЮТНО влаштовує позиція, що на мої питання не будуть відповідати. Врешті, ще є багато форумів, де цей кіт не нагадив.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Предлагаю сторонам прекратить дальнейшее препирательство по данной теме.
Сделать выводы и прекратить! Желательно, конечно, чтобы выводы и дальнейшее поведение были адекватными.
Я не обижаюсь - я просто делаю выводы. (Ф.Раневская)

Добавлено со ссылкой на предыдущий пост: прекратить, пока весь сайт не загадили.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Бюгюльмэ, я за, попутал же черт зайти еще на беседку после всего того, что было в модераторской #sigh# Для меня вопрос исчерпан #agree#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Бюгюльмэ писав:Предлагаю сторонам прекратить дальнейшее препирательство по данной теме.
Сделать выводы и прекратить! Желательно, конечно, чтобы выводы и дальнейшее поведение были адекватными.
Я не обижаюсь - я просто делаю выводы. (Ф.Раневская)

Добавлено со ссылкой на предыдущий пост: прекратить, пока весь сайт не загадили.
Поддерживаю. И может закроем темку http://www.buhgalter911.com/yaf2/yaf_po ... spx#277996 т.е похороним ее? Нет желания заходить....

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

Marlboro писав:Бюгюльмэ, я за, попутал же черт зайти еще на беседку после всего того, что было в модераторской #sigh# Для меня вопрос исчерпан #agree#
У Вас зрел конфликт с девушкой в пальто и пошли на поводу. Не вижу оскорбительно написанного в Беседке на Ваш счет. А ее и след простыл. Вот такими бывают.....учитесь!!!!!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ORXIDEA писав:
Marlboro писав:Бюгюльмэ, я за, попутал же черт зайти еще на беседку после всего того, что было в модераторской #sigh# Для меня вопрос исчерпан #agree#
У Вас зрел конфликт с девушкой в пальто и пошли на поводу. Не вижу оскорбительно написанного в Беседке на Ваш счет. А ее и след простыл. Вот такими бывают.....учитесь!!!!!!!
А чему "учитесь"? Извините, но сру@го кота он всем приподнес. И коту неприятно, что за ним подглядывают и всем, кому советы не нужны, а нужно общение нас@л на коврик....Чему его это может научить?

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

офигевшая писав:
ORXIDEA писав:
А чему "учитесь"? Извините, но сру@го кота он всем приподнес. И коту неприятно, что за ним подглядывают и всем, кому советы не нужны, а нужно общение нас@л на коврик....Чему его это может научить?
Стадия "вспыления" у каждого своя. Когда тебя провоцируют - не надо выходить, например, из машины и стрелять. Я для себя выбираю путь остановится, приглушить мотор и прогулятся - кому минутку, кому... Потом может быль еще сложнее и непоправимей и где-то стыдно#blush#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Тема закрывается на 1 час
Просьба всем за это время попить чаю/кофе/сок/вода, сделать свою работу/пообедать и вернувшись прекратить поддаваться на провокации
Спасибо

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

Королева в пальто писав:

Сообщение marlboro » 27 фев 2013, 17:22

Изя писал(а):А какие могут быть авторские права у сообщений на форумах?

Зайдите на бухгалтер911, Вам там рааааасскаааажут :D

Подробнее: http://buhforum.com/viewtopic.php?f=33&t=1480&start=45

Думайте сами , решайте сами ... (А. Я. Аронов (1934-2001)музыка Микаэла Таривердиева) ... #sigh#
Меня не интересуют высказывания на других форумах.

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”