Ой, прийдеться тут спілкуватись, а то в Беседке накакано....
Чесно кажучи , це стало забирати забагато мого часу і уваги. такого плану дискусії- це тупик. Чоловік, що сидить в Беседке і вичитує якісь жіночі пости.... Людина цілеспрямовано провокує нас, а ми просто ведемся. Мене АБСОЛЮТНО влаштовує позиція, що на мої питання не будуть відповідати. Врешті, ще є багато форумів, де цей кіт не нагадив.
Предлагаю сторонам прекратить дальнейшее препирательство по данной теме.
Сделать выводы и прекратить! Желательно, конечно, чтобы выводы и дальнейшее поведение были адекватными.
Я не обижаюсь - я просто делаю выводы. (Ф.Раневская)
Добавлено со ссылкой на предыдущий пост: прекратить, пока весь сайт не загадили.
Бюгюльмэ писав:Предлагаю сторонам прекратить дальнейшее препирательство по данной теме.
Сделать выводы и прекратить! Желательно, конечно, чтобы выводы и дальнейшее поведение были адекватными.
Я не обижаюсь - я просто делаю выводы. (Ф.Раневская)
Добавлено со ссылкой на предыдущий пост: прекратить, пока весь сайт не загадили.
Marlboro писав:Бюгюльмэ, я за, попутал же черт зайти еще на беседку после всего того, что было в модераторской #sigh# Для меня вопрос исчерпан #agree#
У Вас зрел конфликт с девушкой в пальто и пошли на поводу. Не вижу оскорбительно написанного в Беседке на Ваш счет. А ее и след простыл. Вот такими бывают.....учитесь!!!!!!!
Marlboro писав:Бюгюльмэ, я за, попутал же черт зайти еще на беседку после всего того, что было в модераторской #sigh# Для меня вопрос исчерпан #agree#
У Вас зрел конфликт с девушкой в пальто и пошли на поводу. Не вижу оскорбительно написанного в Беседке на Ваш счет. А ее и след простыл. Вот такими бывают.....учитесь!!!!!!!
А чему "учитесь"? Извините, но сру@го кота он всем приподнес. И коту неприятно, что за ним подглядывают и всем, кому советы не нужны, а нужно общение нас@л на коврик....Чему его это может научить?
А чему "учитесь"? Извините, но сру@го кота он всем приподнес. И коту неприятно, что за ним подглядывают и всем, кому советы не нужны, а нужно общение нас@л на коврик....Чему его это может научить?
Стадия "вспыления" у каждого своя. Когда тебя провоцируют - не надо выходить, например, из машины и стрелять. Я для себя выбираю путь остановится, приглушить мотор и прогулятся - кому минутку, кому... Потом может быль еще сложнее и непоправимей и где-то стыдно#blush#
Тема закрывается на 1 час
Просьба всем за это время попить чаю/кофе/сок/вода, сделать свою работу/пообедать и вернувшись прекратить поддаваться на провокации
Спасибо