Тема называется "Модераторам". Это подразумевает обращение к редакторам или администратору форума. Здесь не следует вести переписку с другими пользователями. Подобные сообщения считаю офтопиком. Поэтому придется почистить сообщения(кроме анекдота nachfina#ok# ).Marlboro писав:Намекаете, что надо было конкретно про вас упомянуть?
Модераторам
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
-
- Высший разум
nаchfin писав:Тогда, уважаемые редакторы-модераторы, подкидываю вам вопросы.
Кого имеют в виду под словом "сволочи" - редакторов, участников, Guest'ов?
А если серьезно, то не вижу особых проблем в этой подписи. Автор фразы "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи" Фаина Раневская.nаchfin писав: - Ну, а Вы кого имели в виду, товарищ Берия?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
я Вас просила тут в теме 27.02.2013 о бланке справки о доходах в ЦЗ - нельзя ли сделать...?
-
- Высший разум
Лилия-НИКА, помню. Сделаем-отпишусь.Лилия-НИКА писав:я Вас просила тут в теме 27.02.2013 о бланке справки о доходах в ЦЗ - нельзя ли сделать...?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
У каждого человека свое восприятие окружающего мира. Поэтому он такой многообразный, разнообразный и т.д. А если ко всем с сантиметром, уровнем, весами и другими приборами с целью измерения физических, интеллектуальных, душевных и иных качеств, то Ваш анекдот напоминает о страшном прошлом, в которое возврата никому не пожелаешь. Давайте жить настоящим и творить прекрасное будущее! Разное, многогранное! И помнить, что юмор спасает мир.nаchfin писав:Тогда, уважаемые редакторы-модераторы, подкидываю вам вопросы.
Кого имеют в виду под словом "сволочи" - редакторов, участников, Guest'ов?
Насколько толерантно перечисление словарей, в.т.ч. несуществующих, к не живущим в палате № 6, не призвано ли оно вызывать комплексы у имеющих читать?
Не провоцирует ли подпись на конфликт и желание провести трепанацию черепа без решения суда?
Цвет идругие теги не сохраняю, посмотрите выше.Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
При составлении сообщений использованы : Большой орфографический словарь Русского Языка. , Большой толковый словарь русского языка. , Словарь поэтических образов , Советский энциклопедический словарь , Тлумачний словник української мови , Большая советская энциклопедия , Словарь иностранных слов , Словарь ненормативной деловой лексики. Проверка моего личного словарного запаса исключительно по проведении трепанации черепа на основании аргументированного решения суда
И не подумайте, что я шучу. Да и саму подпись я шуткой не считаю, т.к. повторенная более трех раз шутка....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
"У каждого человека свое восприятие окружающего мира."
- согласна на все 100%, вот не хотелось мне читать продолжение споров ....
- а сегодня нахожу релакс читая стихи,,,-там в беседке, мне лучше от них...
Интернет,он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни... - Януш Леон Вишневский "Одиночество в сети"
- согласна на все 100%, вот не хотелось мне читать продолжение споров ....
- а сегодня нахожу релакс читая стихи,,,-там в беседке, мне лучше от них...
Интернет,он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни... - Януш Леон Вишневский "Одиночество в сети"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
-
- Высший разум
Спасибо. Исправил.tunika писав:Доброе утро! А время на форуме опять шалит, на час больше...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
НЕ шалит.Дашка писав:Всё ещё шалит....buhgalter 911 писав:Спасибо. Исправил.tunika писав:Доброе утро! А время на форуме опять шалит, на час больше...