Прошу поменять в ресурсах бланк ( может найдете в удобной для печати форме - чтоб на одной странице)
Дов.про доходы - мне кажется лучше в рубрике Прочие, чем в рубрике Первичные (т.к. это не есть первичные док-ты)... , искала справку в рубрике соц,страхование, прочие... - никак не думала что в первичных...
Прошу поменять в ресурсах бланк ( может найдете в удобной для печати форме - чтоб на одной странице)
Дов.про доходы - мне кажется лучше в рубрике Прочие, чем в рубрике Первичные (т.к. это не есть первичные док-ты)... , искала справку в рубрике соц,страхование, прочие... - никак не думала что в первичных...
Не розумію, на роботі змінила пароль на вхід в "Бухгалтер 911" записала по бухвах в блокнот, прихожу додому зайти не можу, пише "невірний пароль".....відправляла на відновлення паролю на почту, не приходить нічого, прихожу на роботу знову змінила пароль, змінюючи скопіювіала і відправила сама собі на пошту, но дома та сама ситуація зайти не можу, логін правельний ввожу, в когось була схожа ситуація????
Друзья, у меня задвоилась тема в беседке "Осторожно АФЕРА".Получилось как-то отправленными 2 сообщения, не получается удалить "клон".Прошу удалить лишнее сообщение.