По-моему, это реклама:
Модераторам
-
Evelina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Это реклама в соответствующем разделе. Все в рамках правил:anna1 писав:По-моему, это реклама:
e. Размещать рекламные тексты и сообщения коммерческого характера разрешено только по тематике форума и исключительно в разделе "Бухгалтерские услуги, коммерческие предложения".
-
Практик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
Подскажите, как сделать, чтобы открытая тема автоматически пополнялась. А то мне приходится выходить из форума в новости, а потом обратно в нужную тему, чтобы увидеть новые сообщения. спасибо.
-
1рина
- Высший разум

- Дякував (ла): 1798 разів
- Подякували: 598 разів
Страничку обновляете сами. С какого браузера Вы выходите в интернет? Опера,...? Вам нужно найти ту кнопочку, которая обновляет страницу, и периодически на нее нажимать, и таким образом обновлять, не выходя из темы.
-
Практик
- Светоч Мысли

Mosilla Firefox1рина писав:Страничку обновляете сами. С какого браузера Вы выходите в интернет? Опера,...? Вам нужно найти ту кнопочку, которая обновляет страницу, и периодически на нее нажимать, и таким образом обновлять, не выходя из темы.
-
Практик
- Светоч Мысли

Спасибо. Надо было задать такой глупый вопрос ( особенно для работающего в Медке - там же точно так) чтобы с вашей помошью мозги включились. Спасибо за поддержку еще раз.Практик писав:Mosilla Firefox1рина писав:Страничку обновляете сами. С какого браузера Вы выходите в интернет? Опера,...? Вам нужно найти ту кнопочку, которая обновляет страницу, и периодически на нее нажимать, и таким образом обновлять, не выходя из темы.
-
1рина
- Высший разум

- Дякував (ла): 1798 разів
- Подякували: 598 разів
Правой кнопкой мыши и меню обновить. Переключалась на комп, т.к. на ноуте у меня Хром, а там Фирефокс.
-
LyudMila76
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
Kotya
- Гений

- Дякував (ла): 176 разів
- Подякували: 27 разів
Объясните, пожалуйста, почему закрыли мою тему
Я как-то не так спросила? Я была невежлива или груба?
У меня реально срочный вопрос.
Что я сделала не так?
Почему закрыв тему, меня хотя бы не поставили в известность?
Если мне напишут про ПОИСК, то поищите сами. ТАМ - СТИХИ, АНЕКДОТЫ И ПРОЧЕЕ.
Единственная стоящая тема -
Но мне не нужна справка, мне нужны сведения не подало ли предприятие на банкротство.
Если есть только платные услуги, то можно было написать об этом или написать, что не знает. Почему надо тупо игнорировать вопрос, закрывая тему?
Я как-то не так спросила? Я была невежлива или груба?
У меня реально срочный вопрос.
Что я сделала не так?
Почему закрыв тему, меня хотя бы не поставили в известность?
Если мне напишут про ПОИСК, то поищите сами. ТАМ - СТИХИ, АНЕКДОТЫ И ПРОЧЕЕ.
Единственная стоящая тема -
Но мне не нужна справка, мне нужны сведения не подало ли предприятие на банкротство.
Если есть только платные услуги, то можно было написать об этом или написать, что не знает. Почему надо тупо игнорировать вопрос, закрывая тему?