Это реклама в соответствующем разделе. Все в рамках правил:
e. Размещать рекламные тексты и сообщения коммерческого характера разрешено только по тематике форума и исключительно в разделе "Бухгалтерские услуги, коммерческие предложения".
Подскажите, как сделать, чтобы открытая тема автоматически пополнялась. А то мне приходится выходить из форума в новости, а потом обратно в нужную тему, чтобы увидеть новые сообщения. спасибо.
Страничку обновляете сами. С какого браузера Вы выходите в интернет? Опера,...? Вам нужно найти ту кнопочку, которая обновляет страницу, и периодически на нее нажимать, и таким образом обновлять, не выходя из темы.
1рина писав:Страничку обновляете сами. С какого браузера Вы выходите в интернет? Опера,...? Вам нужно найти ту кнопочку, которая обновляет страницу, и периодически на нее нажимать, и таким образом обновлять, не выходя из темы.
1рина писав:Страничку обновляете сами. С какого браузера Вы выходите в интернет? Опера,...? Вам нужно найти ту кнопочку, которая обновляет страницу, и периодически на нее нажимать, и таким образом обновлять, не выходя из темы.
Mosilla Firefox
Спасибо. Надо было задать такой глупый вопрос ( особенно для работающего в Медке - там же точно так) чтобы с вашей помошью мозги включились. Спасибо за поддержку еще раз.
Я как-то не так спросила? Я была невежлива или груба?
У меня реально срочный вопрос.
Что я сделала не так?
Почему закрыв тему, меня хотя бы не поставили в известность?
Если мне напишут про ПОИСК, то поищите сами. ТАМ - СТИХИ, АНЕКДОТЫ И ПРОЧЕЕ.
Единственная стоящая тема - http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst14701.aspx
Но мне не нужна справка, мне нужны сведения не подало ли предприятие на банкротство.
Если есть только платные услуги, то можно было написать об этом или написать, что не знает. Почему надо тупо игнорировать вопрос, закрывая тему?