Наверное, мы плохо объяснили)))
Вводите ник пользователя, который Вас интересует, в окошко "От пользователя", нажимаете рядом с окошком кнопочку с тремя точечками, она находит запрашиваемого пользователя, и только после этого нажимаете кнопочку Искать. Никаких дополнительных данных вводить не нужно.
Модераторам
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Я вообще-то тоже проверяю. Только что проверила по Вашему нику и все сообщения мне высветилисьsllena19 писав:прежде чем ответить я проверила - "Ничего не найдено"И.О. писав:Не нужно ключевое слово вводить, просто вписываете ник свой или чей-то, нажимаете кнопочку ... и поиск. Вам высвечиваются все сообщения пользователя.sllena19 писав: там все равно надо вводить ключевое слово, а если задаешь вопросы на разных форумах на разные темы, то сложно все это запомнить
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
я ввожу свой ник, нажимаю поискИ.О. писав:Не нужно ключевое слово вводить, просто вписываете ник свой или чей-то, нажимаете кнопочку ... и поиск. Вам высвечиваются все сообщения пользователя.sllena19 писав:там все равно надо вводить ключевое слово, а если задаешь вопросы на разных форумах на разные темы, то сложно все это запомнитьБюгюльмэ писав:Кнопка Поиск. Выбирайте сообщения "От пользователя", который Вас интересует.
и НЕ все мои сообщения высвечиваются, причем это я заметил давно
???
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
Блин, я просмотрел все свои сообщения в ПОИСКе и понял
они высвечиваются ТОЛЬКО если кто то цитирует мое сообщение,
если отвечают без цитаты--------поиск своих сообщений не работает, т.к. поиск по тексту. а в текст ник попадает в цитате. И так у всех.
А это плохо, многие сообщения теряются
если отвечают без цитаты--------поиск своих сообщений не работает, т.к. поиск по тексту. а в текст ник попадает в цитате. И так у всех.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Я прямо озадачилась поисками.....FyDD писав:Блин, я просмотрел все свои сообщения в ПОИСКе и понял
Попробуйте последовать совету Оляля, про три точечки - все работает!!!! Только что проверила!
-
- Светоч Мысли
Не знаю почему, но у меня видны ВСЕ Ваши сообщения, с цитатой они или без. В поле "искать" ничего не ставлю, в поле "от пользователя" указываю имя пользователя, нажимаю три точки и кнопку "искать"FyDD писав:Блин, я просмотрел все свои сообщения в ПОИСКе и понял
-
- Светоч Мысли
в окошко "От пользователя", ввожу свой ник #wall# #wall# #wall#Бюгюльмэ писав:Наверное, мы плохо объяснили)))
Вводите ник пользователя, который Вас интересует, в окошко "От пользователя", нажимаете рядом с окошком кнопочку с тремя точечками, она находит запрашиваемого пользователя, и только после этого нажимаете кнопочку Искать. Никаких дополнительных данных вводить не нужно.
Пусто
#clamping##bye# #yahoo#
Разобрался с окошком, точки должны трансформироваться в х , тогда срабатывает
всем спасибо
-
- Светоч Мысли
Рядом с окошком есть кнопочка "три точки" её нажмите, а потом искатьFyDD писав:в окошко "От пользователя", ввожу свой ник #wall# #wall# #wall#Бюгюльмэ писав:Наверное, мы плохо объяснили)))
Пусто