Калькулятор там есть, если зайти на старую версию сайтаbuhgalter 911 писав:Да пропал. Дело в том, что это была ссылка на сайт , где на главной странице был этот калькулятор. Сейчас Баланс обновил свой сайт и этого калькулятора там уже нет. Если вдруг найдете в интернете другую ссылку - киньте, пожалуйста, разместим.Люлик писав:модераторы, я что-то не вижу в ресурсах в разделе калькулятор - расчет неиспользованных дней отпуска. #sigh# Он пропал?
Модераторам
-
READYN
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
-
Романтика
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Если на сайте Баланса, выбрать старую версию сайта, то можно пользоваться калькуляторомbuhgalter 911 писав:Да пропал. Дело в том, что это была ссылка на сайт , где на главной странице был этот калькулятор. Сейчас Баланс обновил свой сайт и этого калькулятора там уже нет. Если вдруг найдете в интернете другую ссылку - киньте, пожалуйста, разместим.Люлик писав:модераторы, я что-то не вижу в ресурсах в разделе калькулятор - расчет неиспользованных дней отпуска. #sigh# Он пропал?
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
у меня старая версия сайте на открываетсяРомантика писав:Если на сайте Баланса, выбрать старую версию сайта, то можно пользоваться калькуляторомbuhgalter 911 писав:Да пропал. Дело в том, что это была ссылка на сайт , где на главной странице был этот калькулятор. Сейчас Баланс обновил свой сайт и этого калькулятора там уже нет. Если вдруг найдете в интернете другую ссылку - киньте, пожалуйста, разместим.Люлик писав:модераторы, я что-то не вижу в ресурсах в разделе калькулятор - расчет неиспользованных дней отпуска. #sigh# Он пропал?
п.с. нашла вот такой калулькулятор дни вроде считает верно, сумму компенсации не считала
-
buhgalter 911
- Высший разум

- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
Добавил в ссылку наREADYN писав:Калькулятор там есть, если зайти на старую версию сайтаbuhgalter 911 писав:Да пропал. Дело в том, что это была ссылка на сайт , где на главной странице был этот калькулятор. Сейчас Баланс обновил свой сайт и этого калькулятора там уже нет. Если вдруг найдете в интернете другую ссылку - киньте, пожалуйста, разместим.Люлик писав:модераторы, я что-то не вижу в ресурсах в разделе калькулятор - расчет неиспользованных дней отпуска. #sigh# Он пропал?
-
Лилия-НИКА
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
Скажите, ранее в Ресурсах была ссылка на госреестр ЕГРПОУ (чтоб найти фирму по коду предприятия) , а сейчас куда-то перместили ее ? :
-
buhgalter 911
- Высший разум

Спасибо за информацию. Да, ссылки пропали. Частично восстановил, в том числе нужную Вам. К следующей неделе постараемся исправить полностью.Лилия-НИКА писав:Скажите, ранее в Ресурсах была ссылка на госреестр ЕГРПОУ (чтоб найти фирму по коду предприятия) , а сейчас куда-то перместили ее ? :
-
buhgalter 911
- Высший разум

-
buhgalter 911
- Высший разум

Я попробовал отослать уведомление на ukr.net. Успешно пришло. У ukr.net есть фишечка: если отправитель отсылает письмо первый раз, то они его не принимают и заставляют повторно его отсылать. Поэтому первое письмо будет приходить с задержкой, все последующие должны приходить нормально.nikzxcv писав:Доброго дня,можно уточнить почему я не получаю уведомления на почту на подписсаные темы ,а так же пришлось занаво регестрироваться тк новый пороль не приходит на почтовый ящикСпасибо
-
retype-777
- Просвещенный

- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 16 разів
фишка касается только этого сайта и Вас?buhgalter 911 писав:Я попробовал отослать уведомление на ukr.net. Успешно пришло. У ukr.net есть фишечка: если отправитель отсылает письмо первый раз, то они его не принимают и заставляют повторно его отсылать. Поэтому первое письмо будет приходить с задержкой, все последующие должны приходить нормально.nikzxcv писав:Доброго дня,можно уточнить почему я не получаю уведомления на почту на подписсаные темы ,а так же пришлось занаво регестрироваться тк новый пороль не приходит на почтовый ящикСпасибо
если всех -- то лучше не пользоваться вообще такой почтой. Отправитель будет ждать ответа от меня, а я и не увижу запроса.