11 августа писав:Кстати, дорогая сиделица (или лежалица, пациентка, короче) палаты № 6 откройте http://ru.wikisource.org/wiki/Толковый_словарь_В._Даля/Б_—_Бабуля и почитайте, а потом будете утверждать за ласкательные и уменьшительные.
А Вы, значит, соавтор? Есть у меня подозрение, что это опять Вы постарались довести чела до ситуевины)))
Ну понятно ... хто всравсь - Королева ... Вы еще скажите , что это я за наказуемого гадости форумчанам писала ... #blush# И за шо вы меня так любите ... Вот , кстати , понравилось из вашей ссылки
Лучше обратите внимание на другую фразу из той ссылки
Детей пугают и бабайкою, старухою, и тут сходятся производства от бабы и от бабая.
Если вам, автор и соавтор, бабайка так толерантна, то с Вашего позволения, не обижайтесь, когда Вас также будут называть "бабайка в пальто" или "мадам, по возрасту приближающаяся к бабайке". Такова селявА. А про гадости не знаю, не читал, Вы за него писали или не Вы. Может Вы и у него тоже соавтор.
Между прочим , тема называется " Вопросы, замечания, предложения по сайту Бухгалтер 911" . Если у вас есть личные претензии - пишите в личку или создайте новую тему в Беседке ... озаглавьте так креативненько "Претензии к Королеве в пальто Ивана Федоровича Крузенштерна - человека и парохода" ... Можете идею названия присвоить - не обижусь и права на интеллектуальную собственность выдвигать не буду ... Вот там и пообщаемся , и будем искать общий язык ... #curtsey#
11 августа писав:Лучше обратите внимание на другую фразу из той ссылки
Детей пугают и бабайкою, старухою, и тут сходятся производства от бабы и от бабая.
Если вам, автор и соавтор, бабайка так толерантна, то с Вашего позволения, не обижайтесь, когда Вас также будут называть "бабайка в пальто" или "мадам, по возрасту приближающаяся к бабайке". Такова селявА. А про гадости не знаю, не читал, Вы ха него писали или не Вы. Может Вы и у него тоже соавтор.
Та называйте , как хотите - я не обижусь ... Возраст есть возраст , я нормально реагирую и адекватно себя оцениваю по возрастному признаку ... #g_haha#
11 августа писав:Лучше обратите внимание на другую фразу из той ссылки
Если вам, автор и соавтор, бабайка так толерантна, то с Вашего позволения, не обижайтесь, когда Вас также будут называть "бабайка в пальто" или "мадам, по возрасту приближающаяся к бабайке". Такова селявА. А про гадости не знаю, не читал, Вы ха него писали или не Вы. Может Вы и у него тоже соавтор.
Та называйте , как хотите - я не обижусь ... Возраст есть возраст , я нормально реагирую и адекватно себя оцениваю по возрастному признаку ... #g_haha#
Лапа писав:Люди, остановитесь!!!!!!
Последствия могут быть непредсказуемые!!!!
#blush# #blush#
Вы все нам очень дороги... В эфире....ежедневно....#love#
Лапуль , все нормально ! Ну плющит парня ... Ивана Федоровича Крузенштерна ... да и пусть плющит ... я сегодня добрая #blush#