Жаль я не сохранил Вашего сообщения. Вы считаете его приличным? Вас учили элементарным правилам поведения? Похоже что нет.
По моему мнению, сообщение удалено заслуженно, и профиль также забанен заслуженно.
Модераторам
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
- Гуру
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 5 разів
к тому же удалено не конкретное сообщение, а тема-причем без предупреждения. и на форуме я наблюдала более некорректные правила поведения. однако без таких последствий. не буду больше спорить пусть так. вам-умнейшим-причем совсем без сарказма-виднее.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
Вы забанены за ХАМСТВО в личке редактору.светикус писав:к тому же удалено не конкретное сообщение, а тема-причем без предупреждения. и на форуме я наблюдала более некорректные правила поведения. однако без таких последствий. не буду больше спорить пусть так. вам-умнейшим-причем совсем без сарказма-виднее.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 182 рази
Пропоную на Форумі обо на сайті проводити соціологічні дослідження про оцінку відносин між бухгалтерами та податковими органами та Пенсійним Фондом та органами статистики.Альтернатива потрібна тому що податкові органи проводять таке дослідження ,але йому не має довіря тому, що вони зацікавлена сторона.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Зачем? Все просто: ищите на ресурсах новость с кричущим заголовком типа "покращення" и читаете комментарии.павло56 писав:Пропоную на Форумі обо на сайті проводити соціологічні дослідження про оцінку відносин між бухгалтерами та податковими органами та Пенсійним Фондом та органами статистики.Альтернатива потрібна тому що податкові органи проводять таке дослідження ,але йому не має довіря тому, що вони зацікавлена сторона.
Правда, на них тоже надо ориентироваться с оглядками, потому-что маты вроде как удаляют

-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
Как только органы Миндоходов опубликуют результаты очередных опросов, мы разместим их в новостной ленте сайта и предложим пользователям ответить на нашем ресурсе на эти же самые вопросы. С результатами предыдущих опросов можно ознакомиться напримерпавло56 писав:Пропоную на Форумі обо на сайті проводити соціологічні дослідження про оцінку відносин між бухгалтерами та податковими органами та Пенсійним Фондом та органами статистики.Альтернатива потрібна тому що податкові органи проводять таке дослідження ,але йому не має довіря тому, що вони зацікавлена сторона.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 8 разів
Под изменяемые в будущем правила предлагаю на форуме программно реализовать наглядность статуса администрации (модераторов, редакторов).
Чтобы было видно, что тебе делает предупрежение (замечание и т.п.) "уполномоченный", а не все, кому что-то в посте не понравилось.
Чтобы было видно, что тебе делает предупрежение (замечание и т.п.) "уполномоченный", а не все, кому что-то в посте не понравилось.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
у редакторов под аватарой есть изображение ручки10 сентября писав:Под изменяемые в будущем правила предлагаю на форуме программно реализовать наглядность статуса администрации (модераторов, редакторов).