Модераторам

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Собственного внутреннего цензора тоже можно подключать. На других же форумах у вас это получается и без особых усилий.

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

Marlboro писав:Классно, спасибо!
Если бы еще вывести отдельную кнопу для быстрого доступа, т.е. в "бар" где опции текста над полем для ввода сообщения #ok#
Добавил кнопку "Создать спойлер".

roman21051993
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення roman21051993 »

Доброго дня удаліть будь - ласка мої повідомлення в Розділі Попрошайка)) Дуже дякую

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

roman21051993 писав:Доброго дня удаліть будь - ласка мої повідомлення в Розділі Попрошайка)) Дуже дякую
Дякуємо. Ваші повідомлення видалені.

roman21051993
Мудрец
Мудрец

Удаліть будь - ласка мої повідомлення в Розділі Попрошайка)) Дуже дякую

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

roman21051993, это Вы так не хотите засветится перед правообладателями?

roman21051993
Мудрец
Мудрец

ахах можливо і так ))

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

roman21051993 писав:Удаліть будь - ласка мої повідомлення в Розділі Попрошайка)) Дуже дякую
Повідомлення видалені.
Marlboro, #dontbebad

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Из Беседки
Evelina писав:Королева в пальто, повторное замечание за нарушение правил форума.
Бухгалтерский форум. Предназначен для обсуждения профессиональных вопросов.
Беседка. Предназначена для разговоров на отвлеченные темы
Извините . Не сдержалась . Учту . Но в разделе "Бухгалтерский форум" http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm3 ... spx#361433 я получила такой , например , ценный совет "Както странно что вПФ такие советы дают. Может инспектор некомпетентен в этом вопросе. " ... Мне это очень помогло . Прошу автора ответа не обижаться . Камень не в его огород . Просто пример . Я не смею ни в коем случае обсуждать правила форума и позицию Модераторов , но Беседка - она Беседка и есть , а вдруг я отвлеченно обсуждаю позицию работника пенсионного фонда ... Тогда уж огласите перечень тем , на которые позволительно общаться в Беседке . Кроме того , в Правилах форума ничего не говорится о том , что проф. вопросы категорически запрещается обсуждать в Беседке . Впрочем , виновата , исправлюсь . Была неправа . Вспылила . Теперь считаю свое поведение безобразной ошибкой . Желаю загладить . Искупить . #blush#

Но насчет "перечня тем , на которые позволительно общаться в "Беседке" , я серьезно . Давайте определимся . А то завтра кто-то напишет , что минздоховцы нехорошие человеки , потому что прислали запрос , в "Беседке" или "Стене плача" , допустим , ну так , чисто поговорить , а ему , сердешному , замечание и последующий бан ...

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

Королева в пальто писав:Из Беседки
Evelina писав:Королева в пальто, повторное замечание за нарушение правил форума.
Бухгалтерский форум. Предназначен для обсуждения профессиональных вопросов.
Беседка. Предназначена для разговоров на отвлеченные темы
Извините . Не сдержалась . Учту . Но в разделе "Бухгалтерский форум" http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm3 ... spx#361433 я получила такой , например , ценный совет "Както странно что вПФ такие советы дают. Может инспектор некомпетентен в этом вопросе. " ... Мне это очень помогло . Прошу автора ответа не обижаться . Камень не в его огород . Просто пример . Я не смею ни в коем случае обсуждать правила форума и позицию Модераторов , но Беседка - она Беседка и есть , а вдруг я отвлеченно обсуждаю позицию работника пенсионного фонда ... Тогда уж огласите перечень тем , на которые позволительно общаться в Беседке . Кроме того , в Правилах форума ничего не говорится о том , что проф. вопросы категорически запрещается обсуждать в Беседке . Впрочем , виновата , исправлюсь . Была неправа . Вспылила . Теперь считаю свое поведение безобразной ошибкой . Желаю загладить . Искупить . #blush#

Но насчет "перечня тем , на которые позволительно общаться в "Беседке" , я серьезно . Давайте определимся . А то завтра кто-то напишет , что минздоховцы нехорошие человеки , потому что прислали запрос , в "Беседке" или "Стене плача" , допустим , ну так , чисто поговорить , а ему , сердешному , замечание и последующий бан ...

Уважаемая Королева,

Я надеюсь у Вас дома вещи лежат разложенные по полочкам, а не в одной куче, поэтому мне кажется, что для Вас не составляет труда правильно выбрать раздел форума, который соответствует Вашему вопросу. Я Вас прошу размещать свои вопросы соответственно тематике, так будет проще людям, которые будут искать ответы на свои вопросы.

Спасибо

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”