Модераторам

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

Лилия-НИКА писав:... пришлось проверить бланк налог.накл. от поставщика (т.к. вручную...), заметила, что на форуме в разделе бланки немного неточности в бланке НН, утв.прик.№1379
( в частности вопрос к сноскам : они должны быть 1,2,3 - ну и по тексту НН соотв-но 1,2,3)
- подправьте ссылку на офиц.бланк, пожалуйста.
Я так понимаю, что речь идет о бланке Податкова накладна (наказ Мінфіну від 01.11.2011 р. №1379) размещенном в разделе Бланки: Первичные >> Податкова накладна.

В бланке все три сноски прописаны. По тексту НН они тоже указаны. Бланк взят с сайта ВР.

Укажите, пожалуйста, что именно не так.

Милашка
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 8 разів

Повідомлення Милашка »

подскажите пожалуйста почему когда я кому-то отвечаю, нажав кнопку "цитата", то не вижу своего ответа в данной теме, а перед этим нажимала пиктограммку "ссылка на это сообщение" из другой темы? я что-то не правильно сделала или мои ответы блокируются?

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Милашка писав:подскажите пожалуйста почему когда я кому-то отвечаю, нажав кнопку "цитата", то не вижу своего ответа в данной теме, а перед этим нажимала пиктограммку "ссылка на это сообщение" из другой темы? я что-то не правильно сделала или мои ответы блокируются?
О каких темах идет речь?

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Милашка, Вы разбросали сообщения по разным темам. Сообщения из темы Учет путевок от ФССТВП 20% перенесу в тему "Взрослая" путевка от соц страха, первую тему удалю.

Милашка
ПрофиПрофи

Повідомлення Милашка »

Ир4ик писав:Милашка, Вы разбросали сообщения по разным темам. Сообщения из темы Учет путевок от ФССТВП 20% перенесу в тему "Взрослая" путевка от соц страха, первую тему удалю.
спасибо, а то я не вижу свои ответы и пишу их снова и снова одно и тоже

вижу, что мою тему удалили с моими вопросами, в теме "Взрослая" путевка от соц страха я свои вопросы и ответы не вижу

Милашка
ПрофиПрофи

Повідомлення Милашка »

здравствуйте. прошу прощения, но я не могу никак понять работу сайта. вот к примеру, я зашла на тему "Взрослая" путевка от соц страха и отвечаю участнику glavbux (в самом конце обсуждений), который пишет следующее: Дт311 Кт301 закрытие кассы на р/сч., НО свой ответ я там не вижу даже когда обновляю страницу. меня перебрасывает на отдельную страницу, где только мои ответы. я как-то не правильно отвечаю или не туда отправляю ответ? помогите плиз!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Милашка писав:здравствуйте. прошу прощения, но я не могу никак понять работу сайта. вот к примеру, я зашла на тему "Взрослая" путевка от соц страха и отвечаю участнику glavbux (в самом конце обсуждений), который пишет следующее: Дт311 Кт301 закрытие кассы на р/сч., НО свой ответ я там не вижу даже когда обновляю страницу. я как-то не правильно отвечаю или не туда отправляю ответ? помогите плиз!
А я захожу и вижу ваш последний ответ, начинающийся со слов "Согласна!"..... после цитаты....

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Ваши ответы на второй странице этой темы http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst15832p2.aspx
Все есть

Милашка
ПрофиПрофи

Повідомлення Милашка »

спасибо. видимо инет глючит

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

так бывает неоднократно (как бы указать что тут форум по бух./налог. учету согл. украинских законов ?- может при регистрации в правилах форума ?) :

http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm3 ... spx#373741

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”