Ранее моною была открыта тема, называлась она, кажеться, оптимизация налооблажения. Хочу опять поднять вопросы с ней связаные а найти не могу (ищу через поиск). Может она удалена?
Хочу сделать заявление .
В связи с последними событиями в связи со взломом личек и почтовых ящиков
Я честно - благородно собиралась взять свое манто и смыться по - тихому , но ... в связи с вопросами в личку , отвечаю сразу всем и навсегда
1)Я просто поплакалась на форуме в теме Стена плача согласно Правил форума .
2) Я никого из форумчан или администрации лично не обвиняла во взломе .
3) Я не знаю , кому и зачем понадобилась моя личная переписка с форумчанами .
4) Я не знаю , зачем и кто взломал и читает переписку М*** (и со мной в том числе) . Знаю одно - это была не я . О чем я с М*** переписывалась , я и так знаю .
5) Я не знаю , кто влез в ящик *** и хозяйничал там , удаляя переписку и адреса .
6) Я не знаю , кто редактировал мои письма , отправленные мною *** .
7) Мне так перемыли кости на форуме , насколько я понимаю , что я стала нетленней египетских мумий ..
8) Я никогда не считала правильной тактику страуса – откусят попу , зато голова уцелеет …
Под *** подразумеваются форумчане , о взломе ящиков которых помимо хозяев ящиков знаю только я , в связи с чем я не имею права озвучивать имена , поскольку разрешения такого мне не давали . Если они посчитают нужным , они отпишутся .
Всем официально заявляю , что , поскольку я имею принципы и убеждения
, я уважаю пользователей , и не стремлюсь сделать из них дураков . Моя Королева – прямолинейная и и увлекающаяся девушка , но честная по отношению к тем , с кем общается . Прошу прощения у всех , кого обидела . Желаю успехов .