Marlboro писав:Чисто научный интерес.
Хочется ясности, дабы знать как может быть и соответственно коррелировать свое поведение с учетом требований правил форума.
Так его нужно корректировать не под правила форума, а вообще по-жизни, так сказать....
Marlboro писав:
По жизни правила и взгляды у всех разные ...
...поэтому каждый должен держать своего тролля глубоко в том месте, где ему, собственно, и место.
Это, какбэ, шутка, в которой доля шутки совсем не велика, и к которой я призываю всех прислушаться. #smile3#
Кстати, раз попал уже в эту тему.
С текстом НКУ на сайте опять какие-то проблемы.
Сейчас названия статей написаны ярко белым шрифтом, их плохо видно, сливаются с фоном. http://buhgalter911.com/Res/Zakoni/NalC ... zdil1.aspx
Marlboro писав:Здравствуйте.
Хотел прояснить пару моментов по правоприменению правил форума. Вопросов три:
1) Сколько стандартно должно быть последовательных нарушений дабы пользователя забанили? На сколько я успел заметить после двух банят...?
2) Какой срок жизни нарушения? То-есть, если пользователь сделал нарушение в октябре, то в декабре оно учитывается при расчете по пункту 1? В профиле у себя вижу, что нарушения которые были летом исчезли.
3) Какой срок "привлечения к предупреждению"? То-есть, если администратор/модератор не видел сообщения летом, и только зимой увидел.
Спасибо.
1) Решение про бан принимается Администратором. При принятии решении учитывается тяжесть содеянного, их количества и частота.
2) На данной момент срок неограничен. Возможно в будущем старые нарушения будут удаляться. Летом нарушения выписывались вручную в тексте сообщения. Сейчас этот процесс немного автоматизирован.
3) С точки зрения здравого смысла предупреждения зимой за сообщения летом никто давать не будет. Их скорее откорректируют, чтобы убрать проблемный контент.
Marlboro писав:Кстати, раз попал уже в эту тему.
С текстом НКУ на сайте опять какие-то проблемы.
Сейчас названия статей написаны ярко белым шрифтом, их плохо видно, сливаются с фоном. http://buhgalter911.com/Res/Zakoni/NalC ... zdil1.aspx
Доброго дня !!!
Допоможіть розібратися з настройками форуму.
Не завжди чомусь приходить мені на пошту лист про нові повідомлення відносно тем, на які я підписана.
Ще б хотілося, щоб увійшовши через "Профіль" в розділ "Підписка" бачити, на які підписані теми мені прийшла відповідь. (не по іменам останніх відписувачів ж слідкувати!!!).
Може не вмію настроїти ...допоможіть будь-ласка...
zapit писав:Доброго дня !!!
Допоможіть розібратися з настройками форуму.
Не завжди чомусь приходить мені на пошту лист про нові повідомлення відносно тем, на які я підписана.
Ще б хотілося, щоб увійшовши через "Профіль" в розділ "Підписка" бачити, на які підписані теми мені прийшла відповідь. (не по іменам останніх відписувачів ж слідкувати!!!).
Може не вмію настроїти ...допоможіть будь-ласка...
Уважаемая zapit,
Насколько я вижу, сообщения подписчикам этой темы уходят. Есть несколько моментов, которые необходимо учитывать.
1. Если Вы являетесь автором сообщения в подписанной теме, то уведомление Вам отправлено не будет.
2. Если за время Вашего отсутствия на форуме было добавлено несколько сообщений в подписанную тему, то придет только одно уведомление о первом сообщении.
3. Иногда возникает проблема с такими почтовыми сервисами как ukr.net и mail.ru, которые могут решить, что уведомление является спамом.
Вообщем, особой ложности настроек по подписке нет. Если Вы не получите уведомление об этом сообщении, то будем пытаться решать дальше.