nachfin писав:Помните? - "человек, ненавидящий детей и собак, не может быть окончательно плохим" (может не дословно).
Потому, имхо, между выбором серого и чуть более темного вариантов выбирать надо меньшее из зол.
nachfin писав:Тем более, что участие в профветке - это не работа, ее делать заставить невозможно. Наоборот, если кто-то посчитает, что закрытием ТОЙ темы его пытаются "поставить в стойло" профветки, то он тоже может уйти.
Я бы сказал, что не должно быть одного в убыток второму.
Как пример лично я бы хотел указать об обсуждении этой же темы на Лига:форум. Я на время бана там последил чуть-чуть: культурность темы прямо зашкаливает ))
Так никто никого не называет ядовитым, не называют нацистами или донецкими бандитами, нормальное обсуждение вопроса. Именно ОБСУЖДЕНИЕ, а не переход на личности, язвительные комментарии, кидание заголовками и вырывание непонятных цитат из непонятных источников. Культурный Санкт-Петербург

))
У нас же чего-то уровень правосознания не достигает такого уровня, как показала статистика же

Не доросли.
офигевшая писав:Закрыть тему - и проблемма исчезнет? Наступит тишь и гладь, и все, кто поссорился - помирятся? Врят ли! Все ворота уже пометили мелом, поставили крестики!
К слову, именно так на 911 чаще всего и решались конфликты
Я с самого начала предложил вынести вопрос на голосовалку.
Если результаты голосовалки покажут, что большинство за то, что-бы тему оставили, то лично я эти результаты приму как должное.