Модераторам

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Выдох господина ПэЖэ писав:Уважаемый Админ ! Я уже просила вас (вчера . в личке) удалить эту мою учетную запись ! Вы по одному вам известным причинам эту просьбу проигнорировали . Пользуясь случаем , повторно прошу вас удалить эту мою учетную запись , предварительно предоставив bt право меня забанить ! Таким образом , вы осуществите 2 мечты - 1) bt наконец кого-нибудь забанит и 2)вы удалите мою учетную запись ! Люблю , целую , ваша Королева в пальто .
Пы.сы. В любом случае , я под этим ником на форуме все равно ничего и никогда писать не буду .
http://my.mail.ru/video/mail/sv_baranov ... skiy/14/30

Или вы только посредством скандала удаляете учетные записи ? Я видела , вы прочитали этот пост ,но тем не менее , никак не отреагировали . Скандал ?
Пожалуйста ! Админ - редиска (нехороший человек) ! Так устраивает ?
Глупо и не смешно.
Тем более, что достаточно легко определить автора.

Вы таки читали "Тостуемый пьет до дна" и "Безбилетный пассажир"?

Выдох господина ПэЖэ
УченикУченик

Повідомлення Выдох господина ПэЖэ »

bt писав:
Выдох господина ПэЖэ писав:Уважаемый Админ ! Я уже просила вас (вчера . в личке) удалить эту мою учетную запись ! Вы по одному вам известным причинам эту просьбу проигнорировали . Пользуясь случаем , повторно прошу вас удалить эту мою учетную запись , предварительно предоставив bt право меня забанить ! Таким образом , вы осуществите 2 мечты - 1) bt наконец кого-нибудь забанит и 2)вы удалите мою учетную запись ! Люблю , целую , ваша Королева в пальто .
Пы.сы. В любом случае , я под этим ником на форуме все равно ничего и никогда писать не буду .
http://my.mail.ru/video/mail/sv_baranov ... skiy/14/30

Или вы только посредством скандала удаляете учетные записи ? Я видела , вы прочитали этот пост ,но тем не менее , никак не отреагировали . Скандал ?
Пожалуйста ! Админ - редиска (нехороший человек) ! Так устраивает ?
Глупо и не смешно.
Тем более, что достаточно легко определить автора.

Вы таки читали "Тостуемый пьет до дна" и "Безбилетный пассажир"?
Да , глупо ! Да , не смешно ! http://www.youtube.com/watch?v=SQH1KTk8mrs Простите , дорогой bt за упоминание вашего имени всуе . Тем более , что я подписалась . Пост был обращен к Админу . Админ , удалите учетную запись - умерла . так умерла !

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Предупреждение за нарушение п.3к Правил форума

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

bt писав:Опять скоро новый год.
А я опять никого не забанил.
3. Я его баню.

А может лучше - в баню? С веничком/девчонками(мальчонками)/пивком/водченкой? #drinks# #g_crazy#

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Popen писав:А может лучше - в баню? С веничком/девчонками(мальчонками)/пивком/водченкой? #drinks# #g_crazy#
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GLRj_V2Meo0[/youtube]
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

А царь то не настоящий!

eMelya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 897 разів

Повідомлення eMelya »

Почему не открываеются первые две новости в ленте новостей от 02.01.2014г.? Какой-то архив появляется сверху и вся страница обновляется.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

eMelya писав:Почему не открываеются первые две новости в ленте новостей от 02.01.2014г.? Какой-то архив появляется сверху и вся страница обновляется.
+1!!!!

ledi1993x
УченикУченик

Повідомлення ledi1993x »

Такое ощущение, что сегодня на сайте не работают... Такая важная новость (миндох трудиться), а посмотреть ничего нельзя...

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

eMelya писав:Почему не открываеются первые две новости в ленте новостей от 02.01.2014г.? Какой-то архив появляется сверху и вся страница обновляется.
Тех.проблемы в связи с переходом в новый год.
Приносим извинения за неудобства.

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”