Модераторам
-
Elkipalkin
- Гений

- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 175 разів
-
fishka+
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
А Вы себя явно не реализовали до конца! Тема исчерпана, угомонитесь!Elkipalkin писав:В основном - благодаря методу постоянного вбрасывания некоей вполне определенной субстанции на вентилятор. Ваших личных мыслей на Вашем "антимайдане" было крайне мало - Вы предпочитали быть ретранслятором "новостей" одного сайта. Вы дали возможность Вас элементарно использовать, это был не Ваш "антимайдан".nachfin писав: Мой "антимайдан" считаю состоявшимся.
"Антимайдан" не состоялся ни как акция для выражения какой-либо позиции (какой?), ни как технология противодействия Майдану.
-
Elkipalkin
- Гений

- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 175 разів
Вообще-то, обращалась не к Вам...fishka+ писав:А Вы себя явно не реализовали до конца! Тема исчерпана, угомонитесь!Elkipalkin писав:В основном - благодаря методу постоянного вбрасывания некоей вполне определенной субстанции на вентилятор. Ваших личных мыслей на Вашем "антимайдане" было крайне мало - Вы предпочитали быть ретранслятором "новостей" одного сайта. Вы дали возможность Вас элементарно использовать, это был не Ваш "антимайдан".nachfin писав: Мой "антимайдан" считаю состоявшимся.
"Антимайдан" не состоялся ни как акция для выражения какой-либо позиции (какой?), ни как технология противодействия Майдану.
Но, если Вы хотите поговорить - давайте вернемся в тему. Там и обсудим степень моей реализации, если у меня будет настроение пообщаться с Вами. И заодно сможем определить степень Вашей реализации, если у Вас будет на это желание.
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
buhgalter 911
- Высший разум

- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
Извините за неудобства.Olivka писав:Как восстановить пароль на компе на работе, дважды отправляла запрос на восстановление, ответ на почтовый ящик не получила, помогите, пожалуйста.
Предлагаю следующий вариант. Я меняю Ваш пароль и присылаю его на почтовый ящик, который был Вами указан при регистрации. Пароль Вы потом сможете поменять. Если Вас это устраивает, отпишитесь в личку или на buhgalter911@gmail.com.
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
-
Танечка-Танюша
- Гений

- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 71 раз