elen_maman писав:Ой ...а где гирлянды...хотела стресс снять! #impossibl #swoon# фсе? так быстро закончились? кина не будет? жаль...#swoon# #cray# а как жеж стресс снимать?! бить лампы в офисе?...или в гни?#secret#
В офисе не надо, в ГНИ тоже не желательно. Сделаем страничку для снятия стресса.
Класс!!!
Обожаю раздавливать шарики на упаковке...)))
Там еще внизу колокольчики!! ваще....buhgalter 911, СПАСИБИЩЕЕ!!!! #thank2# #kiss# Сижу и прям добрею на глазах...#blush#
каким-то чудесным образом звук битых гирлянд и колокольчиков влияет на мой мозг...или шо тама у меня...#g_haha#
elen_maman писав:Ой ...а где гирлянды...хотела стресс снять! #impossibl #swoon# фсе? так быстро закончились? кина не будет? жаль...#swoon# #cray# а как жеж стресс снимать?! бить лампы в офисе?...или в гни?#secret#
В офисе не надо, в ГНИ тоже не желательно. Сделаем страничку для снятия стресса.
А в некоторых странах есть еще и антистрессовые комнаты, где стоят муляжи начальников! Ну, вы надеюсь понимаете, что с ними делают? Может и нам сюда вставить некоторые экземпляры! Типа тира!#g_haha#
Уважаемый buhgalter 911!
Разъясните, пожалуйста, ситуацию с баном inkognito.
Nataliya 2201 писав:
Elisa писав:
Забанили его давным-давно на две недели, вместе в Елен-маман и Мальборо.
Эти две недели давно прошли. Я лично с ним общалась на встрече.
Вы утверждаете то, чего не знаете.
Ну, тут как раз Вы утверждаете то, чего не знаете.... Его забанили два дня назад на 83 года.
Если это действительно так - забанили на 83 года, то в чем причина такого решения?
Мне не попадалась такая информация, может быть, я что-то пропустила.
fishka+ писав: А в некоторых странах есть еще и антистрессовые комнаты, где стоят муляжи начальников! Ну, вы надеюсь понимаете, что с ними делают? Может и нам сюда вставить некоторые экземпляры! Типа тира!#g_haha#
Ну, с этим-то совсем просто... Идёте в известный шоп, покупаете резиновую женщину/мужчину (чек - в бух-рию под отчет). Далее - всё зависит от фантазии, выдумки, сноровки... #g_crazy# #blush#
fishka+ писав: А в некоторых странах есть еще и антистрессовые комнаты, где стоят муляжи начальников! Ну, вы надеюсь понимаете, что с ними делают? Может и нам сюда вставить некоторые экземпляры! Типа тира!#g_haha#
Ну, с этим-то совсем просто... Идёте в известный шоп, покупаете резиновую женщину/мужчину (чек - в бух-рию под отчет). Далее - всё зависит от фантазии, выдумки, сноровки... #g_crazy# #blush#
Ну-у-у! Это уже для снятия ДРУГОГО стресса!#blush#