Модераторам

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

ar4ik писав: Ничего не имею против никого, но сотрудники Кока-Колы в Америке прописывают в контракте, что не будут употреблять Пепи-Колу, при чём сдесь политика?
Який це пункт Правил?

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Marlboro писав:
elen_maman писав:А все потому, что перед отправкой сообщения нужно 100 раз подумать! #sigh# И не троллить форум!!
Например... послать в открытую...?)
ОООО!!! Таки-ДА! Если меня лично будут троллить и обзывать и оскорблять ни за что, а админ не принимал никаких мер к троллю, то уж извините! #hi# я женщина нервная, эмоциональная...и свои 15 суток уже отсидела за достойный ответ на хамство того же Жени! #g_blum# впрочем, как и Вы! #g_blum# Будем ворошить старое? #wink#
Люблю и горжусь Донбассом!!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Agatha писав:
ar4ik писав: Ничего не имею против никого, но сотрудники Кока-Колы в Америке прописывают в контракте, что не будут употреблять Пепи-Колу, при чём сдесь политика?
Який це пункт Правил?
Тут видимо не правила форума, а правил его работы в МЕДоке. Возможно там такие же требования к работе своих сотрудников.
Люблю и горжусь Донбассом!!

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

ar4ik писав:Ничего не имею против никого, но сотрудники Кока-Колы в Америке прописывают в контракте, что не будут употреблять Пепи-Колу, при чём сдесь политика?
размышляю:
возможно, он как раз и был сотрудником на 911, затем перешел в пользователи и его деятельность где-то пошла не по правилам (или, наоборот, по правилам, с которыми он не согласен)
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Agatha писав:
Який це пункт Правил?
Вы просто хотите поговорить? Это жизнь.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

elen_maman писав:и свои 15 суток уже отсидела за достойный ответ на хамство того же Жени! #g_blum# впрочем, как и Вы! #g_blum#
Та да, я за хамство Жени аж трижды ходку мотал, вот нахал #g_haha#
elen_maman писав:впрочем, как и Вы! #g_blum#
Впрочем, как и он :)
elen_maman писав:
Agatha писав:
Який це пункт Правил?
Тут видимо не правила форума, а правил его работы в МЕДоке. Возможно там такие же требования к работе своих сотрудников.
Сотрудникам МЕДОКа запрещают пить колу?

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Marlboro писав:Сотрудникам МЕДОКа запрещают пить колу?
и чупа-чупсы?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ЛЮДИИИИ!
На дворе то ли бунт, то ли революция....погода шалит, на работе отчеты годовые + текучка!
Хоть подумать притормозите!!!!
Не все же себе могут позволить не пойти на работу и сидеть дома в пижаме у компа!
Пятница, 17 января, давайте поработаем и подумаем (повторяюсь...) заодно!!!!!

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

Реклама разрешена только в специальном подфоруме. Рассылка рекламных сообщений в личке и на форуме запрещена. Относительно ситуации с Евгением. Сообщения отправлялись в личку. В системе есть автоматический мониторинг рассылки личных сообщений со ссылками. Я могу видеть сколько сообщений со ссылками были отправлены от конкретного пользователя.

Решение по « Женечке» общее, а не личное. Если я увижу, что администраторы/модераторы других форумов массово рассылают ссылки на свои ресурсы, они также будут забанены.

Пользователи форума Agatha, Лимончик, LARI, tomassa, вы же уже зарегистрированы на форуме Евгения. Если вам здесь не нравится, то у вас есть возможность общаться там и не надо устраивать здесь троллинг.

Считаю, что я ответил на все вопросы. У кого остались вопросы – пишите в личку.

Inkognito_2
УченикУченик
Подякували: 10 разів

Повідомлення Inkognito_2 »

У меня есть вопрос. А то я смотрю за моей спиной очень удобно рассказывать сказки.

Всем привет! Соскучились, мои хорошие? И я за Вами тоже, чесно-чесно. Ветка автоматизации загинается, форум никакой, а тут меня еще и предателем называют. Некрасиво! Мне есть что сказать Вам, если конечно это сообщение хоть немного поживет.

Вот никак не пойму - толи Александу донесли искаженную информацию, толи сам Александр перекручивает. Правда такова:

1) Да, создал собственный ресурс (нет, не один конечно - он не мой лично). Вернее так - меня пригласили помочь с его развитием.
Разве это плохо? По-моему скромному мнению, вместо бана лучше бы Александр сказал "Я горжусь тем, что мой бывший коллега может и сам что-то сделать!"
Это знаете ли всеравно, что придя на старое место работы на чай, узнать что Ваша ученица стала главбухом.

2) Ресурс еще очень скромен и только-только появился. Поэтому ссылку на него Вы еще пока не увидите.
Банить коллегу-админа с только что созданного, малоизвестного ресурса... Не понимаю, честное слово.

3) Ссылку скинул дважды в личке, но разве это реклама? Мне в личку приходили сообщения от людей с просьбой о помощи, и вопросами, как меня найти.
Естественно, скинул ссылку (мне кажется это удобное средство общения - форум). Мог скинуть телефон/скайп/фейсбук. В чем проблема? Свой личный контакт даю кому хочу.
"Он использовал форум с целью раскрутки собственного ресурса" - я просто в шоке от такой формулировки.
"Я не имею ничего против Вашей задумки, но я против того, чтобы вы использовали "Бухгалтер 911" как площадку для раскрутки своих проектов"
Александр, если я захочу перевести всех пользователей этого ресурса к себе, поверьте, Вы меня не остановите.

4) Предлагал Александру выпить на брудершафт, забыть старые обиды и начать новую жизнь. Получил отказ. Александр против того, чтобы я помамгал.
Прошу прощение, - не Александр, а "общее решение" нескольких людей. Этого я тоже не понимаю.

Найдите в себе мужество, Александр, признать две (может три) ссылки в личке со словами "Заходите, помогу чем смогу" НЕ рекламой.

Верните мне права помогать людям! Они ждут адекватной реакции от Вас!

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”