Этот пост в никуда, никому конкретно не адресован...
Жаль, он был одним из двоих, которых лично мне тут будет не хватать...(((
К слову, я тут анализировала ситуацию с ником opz.org.ua, которого я косвенно знаю еще с незапамятных времен (еще до моей регистрации на этом форуме).
Человек имеет свой сайт уже Бог знает какое время, но это не мешало ему помогать посетителям и старого форума ГНС Украины, и нового форума Миндоходов, и на этом форуме.
Причем, обратите внимание на то, что Админы всех трех, перечисленных мной форумов, благосклонно относились к тому, что у него внизу была прикреплена ссылка на его сайт.
Как показывает практика (пример - opz.org.ua), Админу сайта иногда просто скучно "сидеть сиднем" только на своем сайте. Он приходит на другие форумы и консультирует, консультирует, консультирует...
Так могло бы быть и с Инкогнито...
Поэтому, если Инкогнито все же забанен, то мне ЭТО...трудно понять..
Любознательная писав:...анализировала ситуацию с ником opz.org.ua, ... Человек имеет свой сайт уже Бог знает какое время, но это не мешало ему помогать посетителям и старого форума ГНС Украины, и нового форума Миндоходов, и на этом форуме.... Он приходит на другие форумы и консультирует, консультирует, консультирует...
Так могло бы быть и с Инкогнито..
Инкогнито только создал сайт и его забанили.
А ОПЗ консультирует сразу на трех форумах?! Да расстрелять сразу надо ))
Одно дело когда "заходить редко", другое - когда "заходить после 83 лет"
Последнее, если не ошибаюсь, вовсе не его решение.
Потому, как минимум, вот это утверждение не верно:
elen_maman писав:И опять же если сам ушел, то смысл в революции "спасем Женю"?! #sigh#