Модераторам

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

Nataliya 2201 писав:
Marlboro писав: Не совсем так уж давно обещалось, что в написании новых правил будут участвовать форумчане, будет "диалог с общественностью" и "ординаторская решает этот вопрос". А хохма в том, что писал об этом всем ВНЕЗАПНО сам Евгений, когда еще был редактором ))
Не говоря уже о том, что ничего из перечисленного не случилось...
Видимо, дописался.... Вначале исключили из модераторов.
Из модераторов (оставшихся) помню только Ирчика. Так что коллегиальное принятие решения мне больше напоминает фразу "мы - Николай II"
Последние изменения в Правила форума вносились в сентябре и обсуждались в теме Изменения на форуме . Это как раз те изменения о которых писал Евгений будучи Редактором.

Из Редакторов он был исключен за активную поддержку одной из сторон в теме "Ось таке ми маємо...", что недопустимо для Редактора. Редактор должен гасить конфликты, а не принимать в них активное участие.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Спасибо за ответ, кое-что уточню лично для себя :
buhgalter 911 писав: ...Я вижу, что были сообщения со ссылками от данного пользователя. Если ссылка меня заинтересовала значит я разбираюсь с текстом сообщения.
- т.е. ТЕКСТ личного сообщения Вы имеете возможность прочитать полностью ? Почему мы, как пользователи, не предупреждены об этом ?
buhgalter 911 писав: пункт 3g Правил форума

Размещать рекламные тексты и сообщения коммерческого характера разрешено только по тематике форума и исключительно в разделе "Бухгалтерские услуги, коммерческие предложения".

означает именно "исключительно в разделе".
- разве личка относится к разделам форума ? Я думала в личке ВОЛЬНО можно писать кто о чем хочет и я думаю, так думала не только я...
buhgalter 911 писав:...было указано, что Евгений является администратором данного ресурса....

Евгений, не давал ссылку на ресурс с ответом на вопрос пользователя форума. А давал просто ссылку на ресурс.
- т.е. если я даю ссылку на его ресурс - то я не нарушаю, а если он - дает ссылку на свой ресурс - то нарушает...? Что-то не сходится - Вы ни у кого из форумчан такого не требовали и такую иформацию не спрашивали при регистрации (о том кто есть собственником каких ресурсов).

Исходя из вышеперечисленной переписки - я не понимаю за что забанили Инкогнито (Евгения) ?

На форуме действительно много пользователей и периодически новые появляются, которые рекламируют свои ресурсы, но вот разница в том, что они активно рекламируют себя и мало в чем помогают нам, а Евгений активно помогал нам и мало рекламировал свой ресурс (если и была реклама - то мне о ней неизвестно) ...
При всем этом забанен толко он, а другие нет. К примеру есть пользователи у которых в подписи есть ссылка на их сайт - т.о. давая каждый ответ они дают ссылку на свой (а может и не свой - кто ж знает) ресурс -- и никто из них не забанен.

buhgalter 911, Я обращаюсь к Вам с вопросом : подлежит ли Ваше решение пересмотру и возможна ли апеляция по Вашему бану ?

Очень не хотелось бы, чтоб наш форум потерял такого консультанта как Инкогнито(Евгений).

Одно дело - если человек сам уходит и не возвращается, и совсем другое дело - если ему не дают возможности войти.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Лилия-НИКА писав:
Очень не хотелось бы, чтоб наш форум потерял такого консультанта как Инкогнито(Евгений)
Не хотелось бы - это мягко сказано! Самая большая глупость!!!

Предупреждение за нарушение п.5с Правил форума

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли

... должен гасить конфликты, а не принимать в них активное участие.
... а еще Модератор/редактор должен быть равноценно одиноково одновременно справедливым ко всем на форуме...

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

- т.е. ТЕКСТ личного сообщения Вы имеете возможность прочитать полностью ? Почему мы, как пользователи, не предупреждены об этом ?
Было бы странным если бы у админа не было доступа к личке. Предлагаю Вам ознакомиться с правилами на других форумах. Где Вы видели подобного рода предупреждения?
- т.е. если я даю ссылку на его ресурс - то я не нарушаю, а если он - дает ссылку на свой ресурс - то нарушает...? Что-то не сходится - Вы ни у кого из форумчан такого не требовали и такую иформацию не спрашивали при регистрации (о том кто есть собственником каких ресурсов).
Если Вы даете ссылку на другой ресурс с ответом на вопрос пользователя, то это не проблема. Если Вы даете 10 разным пользователям ссылку на один ресурс, то есть повод заподозрить, что Вы связаны с этим сайтом и заинтересованы в его продвижении.
На форуме действительно много пользователей и периодически новые появляются, которые рекламируют свои ресурсы, но вот разница в том, что они активно рекламируют себя и мало в чем помогают нам ...
Присылайте ссылки на сообщения рекламного характера (ссылки в подписи пользователя не в счет) размещенные в не предназначенном для этого подфоруме.
buhgalter 911, Я обращаюсь к Вам с вопросом : подлежит ли Ваше решение пересмотру и возможна ли апеляция по Вашему бану ?
Я это решение пересматривать не собираюсь. Оно не спонтанное и взвешенное. Принимая его я прекрасно понимал последствия. Возможно в скором будущем это решение будет пересмотрено другим Администратором.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

buhgalter 911 писав:Возможно в скором будущем это решение будет пересмотрено другим Администратором.
А чего так? Раз уж написали, то можно больше инфо-...?

Inkognito_3
УченикУченик

Повідомлення Inkognito_3 »

За вранье, к гадалке не ходи. Александр, Вы потеряли последние остатки совести и профессионализма?
О каких 10ти ссылках Вы говорите? Откройте мой профиль, я выложу эти письма. Их было всего два, от Elen1962 и Бух. Посмотрите по дате создания в базе данных - сначала были их письма, а только потом мой ответ, со словами приблизительного содержания "в случае чего, найдете меня здесь". На новом ресурсе только страничка "С новым годом!" Вы к ней преревновали и испугались? Или все таки Вас кто-то дергает за ниточки, как кукловод?
Во что, я Вас спрашиваю, Вы превратили этот ресурс??
Во что Вы превратили все направление автоматизации???
Рейтинги ресурса падают, форумчане уходят, а админ вместо "Постойте, люди, не уходите, я виноват но я все исправлю!" начинает показывать на двери многим уважаемым людям (см.выше, tomassa, Lari, намеки Мальборо, Лилии-Нике и Орхидее). Будь я админом этого ресурса, до такого упадочного состояния форум не докатился. #wink#

Кстати, у меня сохранилась вся наша с Вами переписка по этому вопросу по почте. Могу скинуть на Ютуб, хотите такого поворота событий? Вам потом стыдно будет людям в глаза смотреть.
Удаление моих сообщений ничего не дает, Вы только даете рекламу новому ресурсу, и уход людей отсюда (о чем я Вам и говорил в письмах, перечитайте их). Не делайте глупостей, они Вам выйдут боком.

П.С. блокировать мои IP-адреса бессмысленно, пользуюсь анонимными серверами.
Вы же понимаете что Редакторы, даже бывшие, это - знания, опыт, и уважение людей.
Именно потому большинство Редакторов знакомы с форумчанами лично, или как минимум по почте и других соцсетях. Нам не стыдно людям в глаза смотреть. Где бы мы ни работали (вчера, сегодня, завтра) - за нами остаются Люди. Мы ценим уважение людей. Для нас это большой актив. А для Вас это пустой звук.
И свое уважение Вы теряете в глазах общественности ежеминутно.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли

- часть поста от 17.01.14 в 14.00 :
buhgalter 911 писав: Реклама разрешена только в специальном подфоруме. Рассылка рекламных сообщений в личке и на форуме запрещена. Относительно ситуации с Евгением. Сообщения отправлялись в личку. В системе есть автоматический мониторинг рассылки личных сообщений со ссылками. Я могу видеть сколько сообщений со ссылками были отправлены от конкретного пользователя.

Решение по « Женечке» общее, а не личное. Если я увижу, что администраторы/модераторы других форумов массово рассылают ссылки на свои ресурсы, они также будут забанены.
- часть поста от 18.01.14 в 21.17 :
buhgalter 911 писав:.....пункт 3g Правил форума

Размещать рекламные тексты и сообщения коммерческого характера разрешено только по тематике форума и исключительно в разделе "Бухгалтерские услуги, коммерческие предложения".

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Решила пока подумать над происходящим и совсем пока не писать на форуме , но вот не удержалась с собственным непониманием ПРОИСХОДЯЩЕЙ НЕОДНОЗНАЧНОСТИ во взглядах :

- часть поста от 17.01.14 в 14.00 :
buhgalter 911 писав: buhgalter 911 пишет:
Реклама разрешена только в специальном подфоруме. Рассылка рекламных сообщений в личке и на форуме запрещена. Относительно ситуации с Евгением. Сообщения отправлялись в личку. В системе есть автоматический мониторинг рассылки личных сообщений со ссылками. Я могу видеть сколько сообщений со ссылками были отправлены от конкретного пользователя.

Решение по « Женечке» общее, а не личное. Если я увижу, что администраторы/модераторы других форумов массово рассылают ссылки на свои ресурсы, они также будут забанены.
- часть поста от 18.01.14 в 21.17 :
buhgalter 911 писав: .....пункт 3g Правил форума

- часть поста 18.01 в 23.16
buhgalter 911 писав: ....Присылайте ссылки на сообщения рекламного характера (ссылки в подписи пользователя не в счет) размещенные в не предназначенном для этого подфоруме.

Т.е. Евгений забанен на 83 года за ссылку на свой ресурс и при этом : "Сообщения отправлялись в личку",
на форуме согласно правил : реклама разрешена "исключительно" в отдельном разделе,
но при этом : "...ссылки в подписи пользователя не в счет..." -

Это ссылки в подписи на собственные ресурсы других форумчан - которые во ВСЕХ разделах форума присутствуют при написании поста конкретным пользователем и ВИДИМЫ и ЧИТАЕМЫ всеми пользователями, а Евгений писал в личке - что прочитать мог только его собеседник по личке...

При этом в результате : у Евгения - реклама, а другие с ссылками в подписи - это не реклама...
Я НЕ ПОНИМАЮ.

Либо терминология правил форума становится похожей на многие законы страны : "закон что дышло..." ?

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Кстати из правил пункт 1с :

Запрещается создавать двойников/клонов, множественные регистрации под разными никами, писать с разных ников. В случае выявления, такие пользователи будут баниться по IP адресу.

-------------------------
так вот вопрос :
на моем компе (и соотв. IP-адресе) работает 4 бухгалтера, зарегистрирована на форуме только я,
остальные зарегистрироваться уже не смогут - будет считаться , что это КЛОН или двойник ... - и все мои коллеги будут забанены ?

В правилах не учтены используемые компы на работе (с одним IP-адресом), в то время когда я регистрировалась на форуме такого ограничения не было .

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”