Модераторам

Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

Допоможу ще разочок ;)
Тут - нічого [s]святого[/s], крім бізнесу ;) - форум просто став регіональним, а ви його продажну ціну понижуєте.
Особисту переписку викладати "не хорошо", та ще і на ютубі, туди навіть фотки не можна.
#hi# #bye#

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

Лилия-НИКА писав:Кстати из правил пункт 1с :

Запрещается создавать двойников/клонов, множественные регистрации под разными никами, писать с разных ников. В случае выявления, такие пользователи будут баниться по IP адресу.

-------------------------
так вот вопрос :
на моем компе (и соотв. IP-адресе) работает 4 бухгалтера, зарегистрирована на форуме только я,
остальные зарегистрироваться уже не смогут - будет считаться , что это КЛОН или двойник ... - и все мои коллеги будут забанены ?

В правилах не учтены используемые компы на работе (с одним IP-адресом), в то время когда я регистрировалась на форуме такого ограничения не было .

Пока таких прецедентов не было. Тут есть техническая проблема. Если один IP-адрес будет заблокирован за нарушения, то другие пользователи тоже не смогут пользоваться. Но этот вопрос может быть решен в личном порядке.

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум

Лилия-НИКА писав:Решила пока подумать над происходящим и совсем пока не писать на форуме , но вот не удержалась с собственным непониманием ПРОИСХОДЯЩЕЙ НЕОДНОЗНАЧНОСТИ во взглядах :

- часть поста от 17.01.14 в 14.00 :
buhgalter 911 писав: buhgalter 911 пишет:
Реклама разрешена только в специальном подфоруме. Рассылка рекламных сообщений в личке и на форуме запрещена. Относительно ситуации с Евгением. Сообщения отправлялись в личку. В системе есть автоматический мониторинг рассылки личных сообщений со ссылками. Я могу видеть сколько сообщений со ссылками были отправлены от конкретного пользователя.

Решение по « Женечке» общее, а не личное. Если я увижу, что администраторы/модераторы других форумов массово рассылают ссылки на свои ресурсы, они также будут забанены.
- часть поста от 18.01.14 в 21.17 :
buhgalter 911 писав: .....пункт 3g Правил форума

Размещать рекламные тексты и сообщения коммерческого характера разрешено только по тематике форума и исключительно в разделе "Бухгалтерские услуги, коммерческие предложения".

означает именно "исключительно в разделе".
- часть поста 18.01 в 23.16
buhgalter 911 писав: ....Присылайте ссылки на сообщения рекламного характера (ссылки в подписи пользователя не в счет) размещенные в не предназначенном для этого подфоруме.

Т.е. Евгений забанен на 83 года за ссылку на свой ресурс и при этом : "Сообщения отправлялись в личку",
на форуме согласно правил : реклама разрешена "исключительно" в отдельном разделе,
но при этом : "...ссылки в подписи пользователя не в счет..." -

Это ссылки в подписи на собственные ресурсы других форумчан - которые во ВСЕХ разделах форума присутствуют при написании поста конкретным пользователем и ВИДИМЫ и ЧИТАЕМЫ всеми пользователями, а Евгений писал в личке - что прочитать мог только его собеседник по личке...

При этом в результате : у Евгения - реклама, а другие с ссылками в подписи - это не реклама...
Я НЕ ПОНИМАЮ.

Либо терминология правил форума становится похожей на многие законы страны : "закон что дышло..." ?
Размещение ссылки в подписи не призывает пользователей переходить на другой сайт, а говорит о принадлежности автора к тому или иному ресурсу. Если пользователь дает ответ на вопрос на этом форуме и сообщение носит конструктивный характер, то я не вижу проблем в размещении ссылки в подписи.

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум

Лада писав:Допоможу ще разочок ;)
Тут - нічого [s]святого[/s], крім бізнесу ;) - форум просто став регіональним, а ви його продажну ціну понижуєте.
Особисту переписку викладати "не хорошо", та ще і на ютубі, туди навіть фотки не можна.
#hi# #bye#
Я не против если Евгений разместит нашу с ним переписку на своем ресурсе или YouTube только целиком и без купюр. Тем более де факто куски из него он уже публиковал.
Я так понимаю, что "регіональним" имеется в виду поддержка Партии регионов? Хочу обратить ваше внимание, что администрация сайта нигде и никогда не высказывала свое отношения к происходящему в стране, а старалась сохранить нейтралитет.

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум

Уважаемые форумчане.

Мне кажется, что я уже достаточно детально описал свою точку зрения относительно Inkognito. Если у кого-то остались вопросы - пишите в личку.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Лада писав:Допоможу ще разочок ;)
#hi# #bye#
Дурно всё это пахнет, вот и всё. Я не понимаю: взрослые люди-Зачем ху..ми меряться? Создали что-то своё- докажите, что вы круче на деле, а не поливая грязью всех, кто остался, дотяните хотя бы до уровня 911, потом позвольте себе говорить, что Вы крутой админ. Писать сообщения с разных серверов- это не показатель труда, имхо. Вообще я думаю, что подружились вы со всеми именно благодаря этому сайту, поэтому достойней всего было сказать:"Спасибо, но наши пути разошлись.Удачи!" Всех рассудит время.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

ar4ik писав:Создали что-то своё- докажите, что вы круче на деле, а не поливая грязью всех, кто остался, дотяните хотя бы до уровня 911, потом позвольте себе говорить, что Вы крутой админ.
Непонятно на основании чего вообще такое мнение об Инкогнито.
Не было никакой грязи в сторону 911, может Вы как-то не так читали обсуждение.
И уж тем более никто не мерялся, я не видел чтобы о втором форуме тут вообще что-то писали, кроме того, что на него была дана ссылка.
buhgalter 911 писав:Хочу обратить ваше внимание, что администрация сайта нигде и никогда не высказывала свое отношения к происходящему в стране, а старалась сохранить нейтралитет.
Хотя подозрения у людей были, если я не ошибаюсь.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Marlboro писав:
ar4ik писав:Создали что-то своё- докажите, что вы круче на деле, а не поливая грязью всех, кто остался, дотяните хотя бы до уровня 911, потом позвольте себе говорить, что Вы крутой админ.
Непонятно на основании чего вообще такое мнение об Инкогнито.
Не было никакой грязи в сторону 911, может Вы как-то не так читали обсуждение.
И уж тем более никто не мерялся, я не видел чтобы о втором форуме тут вообще что-то писали, кроме того, что на него была дана ссылка.

Моё мнение вырисовалось из сегодняшнего посыла Инкогнито-3, лично у меня при прочтении возникло чувство, сто в каку вступила, но это опять же моё мнение. Ни с кем лично не знакома.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Ну просто Вы когда-то, как пример, и меня обвиняли в мерянии "спасибо" - хотя я такого никогда не писал. Теперь Инкогнито в том, что он противопоставлял свой форум против 911 и писал грязь в сторону последнего (хотя Инкогнито писал только об Админе, а это их личное дело не касающееся 911). Вот и интересовало, это между строк написано, расширенное чтение сообщений других пользователей или...

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

ar4ik писав:Моё мнение вырисовалось из сегодняшнего посыла Инкогнито-3..

А чё было-то? #g_crazy# На ветке нету ...
Люблю и горжусь Донбассом!!

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”