Victoriia писав:Добрый день, большая просьба отреагировать на пост Офигевшей "При каком президенте было хуже.... источник http://kramtp.info/news
разница в политических взглядах это одно, но оскорблять память погибших от голода - это просто кощунство.
Victoriia писав:Добрый день, большая просьба отреагировать на пост Офигевшей "При каком президенте было хуже.... источник http://kramtp.info/news
разница в политических взглядах это одно, но оскорблять память погибших от голода - это просто кощунство.
Спасибо. Хотя...я скромно надеялась не только на редактирование, но и на предупреждение данного товарища. #hi#
Сегодня пользователя Аллусик предупредили за аналогичный поступок! #hi# ...или снять с нее предупреждение так же. #hi#
Спасибо. Хотя...я скромно надеялась не только на редактирование, но и на предупреждение данного товарища. #hi#
Сегодня пользователя Аллусик предупредили за аналогичный поступок! #hi# ...или снять с нее предупреждение так же. #hi#
Аллусик получила предупреждение не столько за ссылку сколько за копирование названия статьи, в котором присутствовали оскорбительные слова. Не знаю со 100% уверенностью относятся ли они к нецензурным выражениям, но читать их не приятно. Считаю, что если вы хотите поделиться ссылкой, то изложить вкратце ее суть можно и другими словами.
В сообщении FyDD была ссылка на видео с нецензурными высказываниями, в тексте его сообщения ничего крамольного не было. И в этой ситуации каждый сам решает нажимать на данную ссылку и знакомиться с ее содержимым или нет.
Спасибо за разъяснение! #hi#
Не для модератора: что и требовалось доказать!!! Если в ссылке Аллусик было копирование текста статьи...и каждый сам решает нажимать на данную ссылку и знакомиться с ее содержимым или нет...то возникает вопрос закономерный - чего Агата нажала на ссылку фактически будучи проинформированной о ее содержании и зная что оно ей заранее не по вкусу?! Зачем?! только чтобы потом обвинить в том, что сама полезла читать?! ...ну а потом дело техники...троллить нас они научились!#ok#