Модераторам
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Я теж підтримую. Але , як розрізнити засланих казачків від початківців бухгалтерів. І я би запропонувала обмежений доступ до інформації для гостей форуму.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
оно то хорошо, НО... все таки посидела была подумала, это не вариант..... думаю все таки придется на глаз определять сущность проблемы и решать отвечать/не отвечать.. это дело тонкое, и иногда жлоба-директора(фопа) от очень нуждающегося новичка тяжело отличить, а тупо всех под одну гребенку не правильно...Альона1 писав:Я теж підтримую. Але , як розрізнити засланих казачків від початківців бухгалтерів. І я би запропонувала обмежений доступ до інформації для гостей форуму.
Хотя, как правильно подметила Басти, такие вот "хитросделанные" лишают работы бухгалтеров, и получается, что ЗАЧЕМ нанимать бухгалтера, платить ему з/пл, если можно зайти на форум и все узнать нашару...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Форум бухов-это не благотворительный фонд поддержки неимущих предпринимателей-жлобов.
Кто работает, тот зарабатывает ,так вот, бесплатные онлайн- консультации, пошагово объясняющие, как заполнить и сдать отчет ,куда с ним , идти автоматически лишают нас заработка.
По поставленнуму вопросу мгнoвенно можно определить , что то это не бух.
Благодарна Вам за понимание.
Надеюсь на поддeржку и в дальнейшем.
Предлагаю ставить аварийный флажок на такие сообщения и удалять по возможности.
Кто работает, тот зарабатывает ,так вот, бесплатные онлайн- консультации, пошагово объясняющие, как заполнить и сдать отчет ,куда с ним , идти автоматически лишают нас заработка.
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Басти, жестко - но правильно #good# , поддерживаю.Басти писав:Форум бухов-это не благотворительный фонд поддержки неимущих предпринимателей-жлобов.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
А будем требовать у них нотариально завереную копию трудовой книжки с указанием последнего места работы и (главное) должности.Альона1 писав:Я теж підтримую. Але , як розрізнити засланих казачків від початківців бухгалтерів. І я би запропонувала обмежений доступ до інформації для гостей форуму.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 7 разів
Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста, почему мне на почту не приходят сообщения о том, что в форуме на мой вопрос кто то ответил, или в теме, в которй я учавствую появляются новые сообщения? На тему я подписываюсь (Дополнительные действия-подписаться)... и ничего
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Так, вроде бы ж культурно пели, а вы сразу ... Или я вас не поняла ?bt писав:Интересно, что запоют Басти и tacha, когда им придется обращаться с вопросом в Автоматизацию учета.
Тогда поясню - я согласна с Басти в том, что нам бухгалтерам платить не хотят, и стараются на нас економить, а потом куча ненужных вопросов. Никакого криминала не вижу.
Вы что-то другое увидели в моем "спасибо" ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Перефразируя Басти:tacha писав: Так, вроде бы ж культурно пели, а вы сразу ... Или я вас не поняла ?
Тогда поясню - я согласна с Басти в том, что нам бухгалтерам платить не хотят, и стараются на нас економить, а потом куча ненужных вопросов. Никакого криминала не вижу.
Вы что-то другое увидели в моем "спасибо" ?
Форум бухов-это не благотворительный фонд поддержки глупых и ленивых бухгалтеров-жлобов.
Кто работает, тот зарабатывает, так вот, бесплатные онлайн- консультации, пошагово объясняющие, как заполнить и провести документ в 1С, где с ним увидеть проводки, автоматически лишают нас заработка.
По поставленому вопросу мгнoвенно можно определить , что то это пользователь не знающий азов использования 1С и ленящийся прочитать документацию.
Благодарен Вам за понимание.
Хотели бы Вы увидеть вышеприведенное в ответ на ваш вопрос в Автоматизации?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Конечно не хотели.bt писав:Хотели бы Вы увидеть вышеприведенное в ответ на ваш вопрос в Автоматизации?