Ania_911, СПАСИБО вам большое#thank2# и дай Бог вам здоровья...и любви... #love# вы вернули форуму Женю... Даже настроение поднялось... без него здесь было грустно...#g_cray#
С праздничком вас... #kiss# #drinks#
Женя, а тебе отдельное СПАСИБО #thank2# за то, что вернулся... Я думаю, что по тебе здесь многие соскучились... И тебя с праздником и дай Бог здоровья и любви... #love# #drinks#
Модераторам
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Присоединяюсь к предыдущим ораторам и от себя добавлю, что возвращение inkognito- это настоящий подарок! И ничего, что заходить будете только по вечерам, но ведь будете! У меня тут проблемы с Медком были, так я два дня мучилась, а Женя всегда помогает и главное объяснит как для особо одаренной как и что! Во общем мы Вас ждали и очень рады видеть!!!!!!!!!!!!#g_dance#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Все-таки вопрос имеется...так вернуЛИ или вернулСЯ?! ..это все-таки разница!#g_crazy#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ С НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ-ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это подарок на День влюбленных!
Это потому,что мы все в Вас влюблены!
ВЫ-ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
#kiss#
Ура!! Луч света в компьютерном мире! И как здорово, что снова с нами! Мне и всем нам тебя очень не хватало. У форума праздник#yahoo# #yahoo# #yahoo#tomassa писав:Ania_911, СПАСИБО вам большое#thank2# и дай Бог вам здоровья...и любви... #love# вы вернули форуму Женю... Даже настроение поднялось... без него здесь было грустно...#g_cray#
С праздничком вас... #kiss# #drinks#
Женя, а тебе отдельное СПАСИБО #thank2# за то, что вернулся... Я думаю, что по тебе здесь многие соскучились... И тебя с праздником и дай Бог здоровья и любви... #love# #drinks#
-
- Светоч Мысли
Все, от девчонок до бабушек!!! Вот это рейтинг!#clamping#Басти писав:ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ С НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
elen_maman, Будте добрее на форуме, будьте такой как Вы в жизни и люди Вам улыбнутся.elen_maman писав:Все-таки вопрос имеется...так вернуЛИ или вернулСЯ?! ..это все-таки разница!#g_crazy#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Я ваще-то добрая.#blush# Только любознательная ...очень...и мне все интересно...#g_crazy# А чё? И спросить уже ничё низзя? #blush#Практик писав:elen_maman, Будте добрее на форуме, будьте такой как Вы в жизни и люди Вам улыбнутся.elen_maman писав:Все-таки вопрос имеется...так вернуЛИ или вернулСЯ?! ..это все-таки разница!#g_crazy#
Просто помню тут битву гигантов на эту тему...вот и хотелось узнать из первых уст, так сказать. #sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!