Модераторам

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

elen_maman, сперва написали, что отчитываться не будете - но потом таки отчитались ;)
А вообще, Вы за последние пару дней уже скольких в троллинге обвинили? Как там таки - если от всех плохо пахнет, то может это наоборот...

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Marlboro писав:elen_maman, сперва написали, что отчитываться не будете - но потом таки отчитались ;)
А вообще, Вы за последние пару дней уже скольких в троллинге обвинили? Как там таки - если от всех плохо пахнет, то может это наоборот....
Так живешь-мля, никого не трогаешь, и тут БАЦ!#g_mad# На твое хорошее отношение приходит какая-то плохо-видящя доброжелательные смайлы дама, и плюёт тебе в лицо!! И это нормально?! #swoon# А мне утереться и сказать пасиба?! #g_crazy# Только потому что даме не нравятся мои взгляды в темке "Ось таке маэмо-2"?!
Отчиталась нормальным людям, которые могут прочитать бред этой сивой кобылы и недайБог поверят#cray# #cray# ...#umbr#
#impossibl #impossibl #impossibl нидайБОГ!! Такэ нэнавыстнэ!!! #impossibl #impossibl #impossibl #impossibl капец просто...#impossibl #impossibl #impossibl
Прошу защиты у Админов. Меня Булочка обидела на ровном месте ни за что! #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

elen_maman писав:
Marlboro писав:elen_maman, сперва написали, что отчитываться не будете - но потом таки отчитались ;)
А вообще, Вы за последние пару дней уже скольких в троллинге обвинили? Как там таки - если от всех плохо пахнет, то может это наоборот....
Так живешь-мля, никого не трогаешь, и тут БАЦ!#g_mad# На твое хорошее отношение приходит какая-то плохо-видящя доброжелательные смайлы дама, и плюёт тебе в лицо!! И это нормально?! #swoon# А мне утереться и сказать пасиба?! #g_crazy# Только потому что даме не нравятся мои взгляды в темке "Ось таке маэмо-2"?!
Отчиталась нормальным людям, которые прочитают бред сивой кобылы...#umbr# #impossibl #impossibl #impossibl нидайБОГ!! Такэ нэнавыстнэ!!! #impossibl #impossibl #impossibl #impossibl капец просто...#impossibl #impossibl #impossibl
Так может это не весь мир плюет, а таки...
По памяти: Агата, я, Булочка, *Людок*, FyDD... казалось бы, что этих людей объединяет с темой "Ось таке маэмо-2"? Вот-вот )

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

Marlboro писав:Так может это не весь мир плюет, а таки...
По памяти: Агата, я, Булочка, *Людок*, FyDD... казалось бы, что этих людей объединяет с темой "Ось таке маэмо-2"? Вот-вот )
Никто кроме Булочки не выместил свою злость в другой в теме. Никто. #hi# Это не просто оскорбление, это целенаправленная попытка унизить мои профессиональные качества! Повторяю: Булочка ХАМКА!#clamping#

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

elen_maman писав:Это не просто оскорбление, это целенаправленная попытка унизить...
Что-то Вас все оскорбляют. Что же оно...
elen_maman писав:это целенаправленная попытка унизить мои профессиональные качества!
Тю, а это какие?)

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Мальборо! Не засоряйте тему!
Советы дают многие и часто неправильные.....бесплатные все же. Предлагаю завести тему и там обсуждать достоинства и недостатки того или иного совета, консультации, выставлять баллы за сложность и артистичность!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

Marlboro писав:
elen_maman писав:Это не просто оскорбление, это целенаправленная попытка унизить...
Что-то Вас все оскорбляют. Что же оно...
Не все! А отдельно-взятые оппоненты. Прекратите ёрничать, в конце концов! #g_mad#
Marlboro писав:
elen_maman писав:это целенаправленная попытка унизить мои профессиональные качества!
Тю, а это какие?)
ХАМ! #clamping# ..меня легко обидеть, но думаю отольются вам мои слёзы...#cray# #cray# #g_cray#
(Расшифровка на всякий случай: Хам - это не ругательство, не оскорбление. Хам - это характеристика человека, которому свойственны бестактность, бесцеремонность, наглость, неумение вести себя в обществе. Невоспитанность, одним словом. #hi# )

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

А это уже не правда. Я не наглый )

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

Читаю и удивляюсь, как в таком хорошем и радостном событии как возвращение Инкогнито на форум Вы всё равно нашли повод для ссоры.
Булочке предупреждение, остальные посты не по теме удаляю.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Уважаемый админ! Обратите внимание на пост Мальборо
http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... spx#423686
Очень хотелось бы не видеть беспомощьность доводов, выливающихся в бытовое хамство!!!!!

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”