Кстати, ссылки приведенные выше Булочкой, она сама на форуме и вставила! #ok# http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postst ... 00.aspx#hi#
Такое вижу первый раз - чтобы сама потом пошла сдаваться админам!#g_haha# #g_crazy#
Для админа, когда он будет ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ по посту Мальборо - мой пост, который я написала в той теме.
Любознательная писав:
офигевшая писав:
Marlboro писав:
Ну мы же с Вами уже обсуждали: если Вам ото всех воняет, то может на самом деле кака у Ваших подштанниках?) А вообще, ХАМ!))
АДМИН! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПОСТ!
офигевшая
После того, как Вы обратили внимание Админа на посты Мальборо в этой теме, то, так как я личность ЛЮБОЗНАТЕЛЬНАЯ, то решила все же зайти и почитать каким же из постов Мальборо что-то нарушил...
Мне кажется, что Вы в чем-то ошиблись...
Вернее НЕ ТАК истолковали фразу Мальборо...
На днях мне пришлось быть свидетелем легкой перепалки, участниками которой были Булочка, Мальборо и elen_maman (посты с перепалкой админом уже убраны)...
Действительно, со стороны было СТРАННО читать, когда ВЗРОСЛАЯ женщина (не буду показывать пальцем на кое-кого) на страницах этого форума поначалу назвала ХАМКОЙ Булочку, а потом назвала ХАМОМ и Мальборо...
Ну, а сегодняшняя фраза Мальборо "А вообще, ХАМ!)) " - адресована самому себе.
Он предопределил фразу, которую ему в очередной раз могла написать та дама...
Поэтому не думаю, что, написав ЭТУ фразу...самому себе, он чем-то нарушил правила форума...
Перечитайте еще раз внимательно его фразу и Вы уловите его легкую иронию, которую он вкладывал в свою фразу...
У вас тут свои "разборки, но я всегда - за справедливость, поэтому и написала этот пост...
Ссылка приведенная в Вашем сообщении ведет на другие ресурсы, причем здесь Офигевшая и Елен-маман?. Если у Вас претензии к конкретным постам форумчан вставляйте пожалуйста в сообщение ссылку на них.
Что касается поста Marlboro в его оценке я согласна с аргументацией Любознательной.
Ссылка приведенная в Вашем сообщении ведет на другие ресурсы, причем здесь Офигевшая и Елен-маман?. Если у Вас претензии к конкретным постам форумчан вставляйте пожалуйста в сообщение ссылку на них.