Ссылка приведенная в Вашем сообщении ведет на другие ресурсы..
Эту ссылку Булочка привела на ветке "Ось таке маемо-2". За ссылку на фото со зверствами бандеровцев Офигевшую предупредили как минимум. #hi#
Прошу Булочку также предупредить о недопустимости ссылок на подобные фото. #hi#
Разница в политических взглядах - это одно, а обвинение оппонентов при помощи таких ссылок - это надругательство над памятью.
Ania_911 писав:
Ссылка приведенная в Вашем сообщении ведет на другие ресурсы, причем здесь Офигевшая и Елен-маман?. Если у Вас претензии к конкретным постам форумчан вставляйте пожалуйста в сообщение ссылку на них.
Что касается поста Marlboro в его оценке я согласна с аргументацией Любознательной.
Извините, вовремя не проверила скопированную ссылку, сейчас исправить уже нельзя. Пост свой снимаю, т.к. полностью поддерживаю пост Любознательной.
Эту ссылку Булочка привела на ветке "Ось таке маемо-2". За ссылку на фото со зверствами бандеровцев Офигевшую предупредили как минимум. #hi#
Разница в политических взглядах - это одно, а обвинение оппонентов при помощи таких ссылок - это надругательство над памятью.
Эх где Вы были, когда ваши союзники по взглядах, возмущались моей просьбой вынести предупреждение за Голодомор, что я тоже посчитала надругательством над памятью?
Вышепреведенное пожелание выше всех норм морали!! Требую принять меры к Agathе! и как минимум предупредить о недопустимости подобных призывов!!
Дурдом, однако...
Вышепреведенное пожелание выше всех норм морали!! Требую принять меры к Agathе! и как минимум предупредить о недопустимости подобных призывов!!
Дурдом, однако...
Ania_911 писав:
Эх где Вы были, когда ваши союзники по взглядах, возмущались моей просьбой вынести предупреждение за Голодомор, что я тоже посчитала надругательством над памятью?
А если бы пораспросили стариков со всех политических сторон, а также нейтральных, глядишь и правдивая история стала б реальностью. А так.. Палка не бывает с одним концом. И бьет больно "однобоких".
Уважаемый Админ!
Прошу расшифровать смысловую нагрузку этого смайлика: #clamping# .
Является ли вышеуказанный смайлик апплодисментами? А то тут народ меня убеждает, что я так апплодирую...#blush# ..хотя я считала, что данный смайлик отражает желание как-бы "докричаться" до оппонента.
Прошу Вас разъяснить. Потому что из-за толкования смысла как кому заблагорассудится, меня обвиняют непонятно в чем! #hi#