Модераторам

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

elen_maman писав:Уважаемый Админ!
Прошу расшифровать смысловую нагрузку этого смайлика: #clamping# .
Является ли вышеуказанный смайлик апплодисментами? А то тут народ меня убеждает, что я так апплодирую...#blush# ..хотя я считала, что данный смайлик отражает желание как-бы "докричаться" до оппонента.
Прошу Вас разъяснить. Потому что из-за толкования смысла как кому заблагорассудится, меня обвиняют непонятно в чем! #hi#
elen_maman, это действительно аплодисменты (во всяком случае визуально выглядит именно так).
Полагаю, что вы перед тем как писать сообщение сами поискали расшифровку данного смайлика.
В форуме смайлик подписан как "clamping", гугл внятных резултатов по его расшифровке не дал. Само слово переводится как зажим и т.п. А вот если посмотреть как переводиться слово "аплодисменты" мы получим "clapping". Скорее всего в название смайлика закралась ошибка.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Ania_911 писав:
Является ли вышеуказанный смайлик апплодисментами? А то тут народ меня убеждает, что я так апплодирую...#blush# ..хотя я считала, что данный смайлик отражает желание как-бы "докричаться" до оппонента.
Прошу Вас разъяснить. Потому что из-за толкования смысла как кому заблагорассудится, меня обвиняют непонятно в чем! #hi#
elen_maman, это действительно аплодисменты (во всяком случае визуально выглядит именно так).
Полагаю, что вы перед тем как писать сообщение сами поискали расшифровку данного смайлика.
В форуме смайлик подписан как "clamping", гугл внятных резултатов по его расшифровке не дал. Само слово переводится как зажим и т.п. А вот если посмотреть как переводиться слово "аплодисменты" мы получим "clapping". Скорее всего в название смайлика закралась ошибка.
Та ладно?! #swoon# Я всегда этот смайлик ставлю, когда считаю, что нужно громче гворить, в смысле, чтобы услышали меня...даже визуально, он же явно ладошки рупором складывает!!
И все-таки "clamping" означает "фиксировать", "закреплять" т.е. внимание оппонента привлекает к важному сказанному.
Тогда измените подпись под смайлом! А то уверена, что это одно, оказывется, что это другое!!#swoon# #swoon# #swoon# (это хоть смайлик обморока???)

Кстати Ania_911, я дико-извиняюсь, но нельзя ли уточнить этот вопрос у создателей сайта и форума?
Люблю и горжусь Донбассом!!

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Уважаемый Админ!
Тема дублирующая
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm4 ... spx#425490

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ania_911 »

ArinaArina писав:Уважаемый Админ!
Тема дублирующая
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm4 ... spx#425490
Спасибо, что обратили внимание.

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ania_911 »

elen_maman писав:
Ania_911 писав:
Та ладно?! #swoon# Я всегда этот смайлик ставлю, когда считаю, что нужно громче гворить, в смысле, чтобы услышали меня...даже визуально, он же явно ладошки рупором складывает!!
И все-таки "clamping" означает "фиксировать", "закреплять" т.е. внимание оппонента привлекает к важному сказанному.
Тогда измените подпись под смайлом! А то уверена, что это одно, оказывется, что это другое!!#swoon# #swoon# #swoon# (это хоть смайлик обморока???)

Кстати Ania_911, я дико-извиняюсь, но нельзя ли уточнить этот вопрос у создателей сайта и форума?
elen_maman, уточнить можно.
А пока мы ждем ответа от создателя форума, можем познакомиться с трактовкой данного смайлика на другом ресурсе http://arcanumclub.ru/page1.html первая колонка слева, третим как раз идет нужный нам смайл #clamping# "На бис"

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

Ania_911 писав:elen_maman, уточнить можно.
А пока мы ждем ответа от создателя форума, можем познакомиться с трактовкой данного смайлика на другом ресурсе http://arcanumclub.ru/page1.html первая колонка слева, третим как раз идет нужный нам смайл #clamping# "На бис"
Ну так "на бис" и апплодисменты - это разные вещи! "на бис" - это повтор интересного, понравившегося эпизода! Что фактически и уменя по смыслу - когда я ставлю этот смайл имею в виду мысль главну и важную, на которую следует обратить внимание, потому что кричу уже!

Работница
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 708 разів
Подякували: 318 разів

Повідомлення Работница »

На других форумах инета
этот смайлик
обозначает "браво".

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

по поводу смайлика - я считаю, что это бурные аплодисменты переходящие в овации и крики бис.

по поводу того, что неправильное слово. Простите проглядел, слова похожи.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

buhgalter 911 писав:по поводу смайлика - я считаю, что это бурные аплодисменты переходящие в овации и крики бис.

по поводу того, что неправильное слово. Простите проглядел, слова похожи.
Ок, понято. Впредь буду в скобочках каждый смайлик словами описывать, дабы было понятно, что именно я имею в виду, выбирая его!#ok# (окей)

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Прошу забанить пользователя elen_maman за слова: сатанинское отродье, корнеплод и прочие оскорбления.
Человека явно захлестываю эмоции, надо дать передышку форуму от этого негатива постоянного.

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”