Модераторам

Булочка
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Булочка »

Поддерживаю. Нельзя призывать к кровопролитию!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

В моих постах нет оскорблений! И прошу не выдумывать! Отдельно-вырванные из текста слова нельзя трактовать как кому хочется!! А если кто что додумал сам и нафантазировал, то я не могу отвечать за их мысли! #hi# (извиняюсь)
И безобидная ссылка на молитву и обращение к Богу с защитой от сатаны - это может посчитать оскорблением только....(ну сами придумайте кто!!)
#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# (я в глубоком шоке!! от эмоций, злости, агрессии, ненависти отдельных форумчанок!)
Люблю и горжусь Донбассом!!

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

elen_maman писав:В моих постах нет оскорблений! И прошу не выдумывать! Отдельно-вырванные из текста слова нельзя трактовать как кому хочется!! А если кто что додумал сам и нафантазировал, то я не могу отвечать за их мысли! #hi# (извиняюсь)
И безобидная ссылка на молитву и обращение к Богу с защитой от сатаны - это не может посчитать оскорблением только....(ну сами придумайте кто!!)
#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# (я в глубоком шоке!! от эмоций, злости, агрессии, ненависти отдельных форумчанок!)

Какая Вы крученная, однако, мадам. Вот мне бы не хотелось, чтобы мои дети знали слова - отродье, говорили людям - корнеплод...
Исходя из этого и сужу, что это оскорбительные слова.

Если Вы про ненасть - это на меня намекаете, что глубоко ошибаетесь. Мне это чувство вообще не знакомо. Я из тех, кто ВСЕГДА подставляет вторую щеку...

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

Это "революционная доцильнисть"?! Просто требовать сразу забанить неугодного?! Или как?
Мне начать подборку слов, которые до сих пор висят в теме и не смущают никого?! Причем слова от ваших сторонников и более жесткие!!

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли

elen_maman писав:Это "революционная доцильнисть"?! Просто требовать сразу забанить неугодного?! Или как?
Причем здесь неугодного??? Вы сообщения свои почитайте...Я оскорбления сама в них впечатала, что-ли?

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

Helen_Marlen писав:
elen_maman писав:Это "революционная доцильнисть"?! Просто требовать сразу забанить неугодного?! Или как?
Причем здесь неугодного??? Вы сообщения свои почитайте...Я оскорбления сама в них впечатала, что-ли?
Еще раз повторяю там нет оскорблений!

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Helen_Marlen писав:Вот мне бы не хотелось, чтобы мои дети знали слова - отродье, говорили людям - корнеплод...
Исходя из этого и сужу, что это оскорбительные слова.

Если Вы про ненасть - это на меня намекаете, что глубоко ошибаетесь. Мне это чувство вообще не знакомо. Я из тех, кто ВСЕГДА подставляет вторую щеку...
Девочки, не ссорьтесь. Любое слово становиться оскорбительным только если мы сами хотим...
Например (щас тапками закидают) - я не употребляю нецензурных слов - оно очень даже цензурное СУКА — СУКА, суки, жен. 1. Самка домашней собаки, а также вообще животных из рода собак. 2. Якорная цепь, укрепляемая на пятке якоря около лап (мор.). Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935
Это такие испорченные цивилизацией люди считают, что назвать женщину женщиной - значит оскорбить...

Из словаря Ушакова "ОТРО́ДЬЕ, отродья, ср., собир.
1. Разновидность какой-нибудь породы животных (с.-х.).
2. Потомство, дети "

Редиска (корнеплод) - это тоже не так уж и обидно. Вспомните Крамарова или Леонова

Очень больно бьют очень вежливые слова сказанные с презрением... Я так думаю...

Из теории игр-правильная стратегия заключается в том, что бы не отвечать на первый удар, он может быть случайным или по ошибке. Второй удар определяющий-на тебя напали. Нужен сокрушительный ответ. Удар по щеке это полезная ситуация, нас чему то учит. И если ты усвоил урок, второго удара не последует. А проверить это мы можем только подставив вторую щеку.. И нужно не забывать, что Христос говорил притчами- то есть аллегориями...

Если человек горячится, это не значит, что это плохой человек

Девочки, ну мы же с Вами не воююем! Мы коллеги. Нам нечего делить (кроме выгодного работодателя #search# ). Давайте не тратить силы на напрасные споры...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Уважаемый админ! Прошу отреагировать на картинку в сообщении карамельки
http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postst26476p240.aspx
ну есть же хоть какие-то рамки в повелении на форуме! Эмоции обменивают на отсустие мыслей!!!!!

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав:Уважаемый админ! Прошу отреагировать на картинку в сообщении карамельки
ну есть же хоть какие-то рамки в повелении на форуме! Эмоции обменивают на отсустие мыслей!!!!!
chiffi, а Вы - не ссоритесь... Не получается.

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Helen_Marlen писав:
офигевшая писав:Уважаемый админ! Прошу отреагировать на картинку в сообщении карамельки
chiffi, а Вы - не ссоритесь... Не получается.
Helen_Marlen, ПОКА он президент нашей страны. Рисуя фотожабы - мы плюем в лицо всей стране.
Как только он перестанет быть президентом - пожалуйста....
А Вы можете утверждать, что замечательная оппозиция безгрешней жены цезаря?

Это как в семье - нельзя выносить мусор из избы. Проблему надо решать, а не оскорблять друг друга. Диалог должен быть немного конструктивней фразы "Сам дурак!...

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”