офигевшая писав:Уважаемый админ! Прошу отреагировать на картинку в сообщении карамельки http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postst26476p240.aspx
ну есть же хоть какие-то рамки в повелении на форуме! Эмоции обменивают на отсустие мыслей!!!!!
chiffi, а Вы - не ссоритесь... Не получается.
Helen_Marlen, ПОКА он президент нашей страны. Рисуя фотожабы - мы плюем в лицо всей стране.
Как только он перестанет быть президентом - пожалуйста....
А Вы можете утверждать, что замечательная оппозиция безгрешней жены цезаря?
Это как в семье - нельзя выносить мусор из избы. Проблему надо решать, а не оскорблять друг друга. Диалог должен быть немного конструктивней фразы "Сам дурак!...
Вы тоже, я смотрю, умеете съезжать с темы.
Не надо в этой теме политики. Про оппозицию и ее безгрешность я вообще нигде ничего не говорила.
Админов прошу забанить elen_maman на основе выше изложенных фактов.
Если нет, пусть объяснят мне правила форума и какие слова можно употреблять.
Про фотожабы...Речь про другое...Только Вы успокоили меня, ладно, не будем мельчиться, тут же кляуза....Заявление про отсутствие мыслей, то есть провокация.
офигевшая писав:Уважаемый админ! Прошу отреагировать на картинку в сообщении карамельки http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postst26476p240.aspx
ну есть же хоть какие-то рамки в повелении на форуме! Эмоции обменивают на отсустие мыслей!!!!!
Прошу прощения у офигевшей, это всего лишь картинка, что так вывела Вас из себя. Эмоций , увы вы видеть , моих не можете, а на листке бумаги излить боль очень не просто. Маньяки не собираются в многотысячную толпу- они действуют в одиночку. Соблюдайте и вы рамки! И по каждому п...ку бежите к модератору.... заканчиваются аргументы? Картинку считаю приемлимой ибо это капля в море от содеянного. Статистику знаете погибших? Там реальные картинки и их видят дети.... P.S. Что бы каждую секунды не бегать с жалобами , я вывела для себя формулу не читать посты "определенных" в моем списке. И всем будет комфортно.
Меня просто удивляет почему слово "отродье" принято именно на свой счет.Это - большая загадка. В моем посте ничего не указывает ни на кого лично, ни на мирных актививстов, ни на мирных сторонников майдана.
Немного поясню для непонятливых: я имела в виду радикальные группировки из Правого сектора, которые стреляют боевыми, поджигают, убивают. Если некоторые себя ассоциируют с ними...у меня просто нет слов!!! Кстати радикалов, которых мы называем правым сектором, нкоторые назыают титушками! Но как бы они не назывались - это сатанинское отродье! И самое сильное воздействие на них имеет молитва!!
А по поводу корнеплода, это просто придирательство к словам! Я могу привести массу примеров, когда никто на подобные выражения не обращал внимания.
Ну или тогда давайте банить всех! Мальборо - за то, что безосновательно ребят с "Оплота" обозвал гопниками, за то что часто использует нецензурное слово и вместо букв ставит **. Многие форумчанки, которые при слове "хрен" неоднократно писали, что имеют в виду овощ. и т.п.
Helen_Marlen, вам не нравлюсь я лично?! Так это ваши проблемы! #hi# И то, что вы придираетесь к каждой моей букве только показывает ваше истинное лицо!
Карма вещь возращаемая! Злость выпущенная вами покружит-покружит и вернется! к вам же!
Уважаемые форумчане! Тему про майдан сейчас читаю (правда пока только на 234 странице), со всеми претензиями описанными выше разберусь.
А пока хватит здесь флудить#noofft#
Все споры друг с другом либо в личку, либо в другой теме.
elen_maman писав:
Helen_Marlen, вам не нравлюсь я лично?! Так это ваши проблемы! #hi# И то, что вы придираетесь к каждой моей букве только показывает ваше истинное лицо!
Карма вещь возращаемая! Злость выпущенная вами покружит-покружит и вернется! к вам же!
Господи, какая злость? К кому???
Официально заявляю, лично мне Вы безразличны...
Вы просто боитесь, что Вас реально забанят, вот и мечете теперь здесь икру ...Постоянно привлекаете к себе внимание, то бесконечными разговорами о Ваших "неверно" понятых кем-то слайликах, то тем, что Вам неправедно заметили про оскорбления, присутствиющие в Ваших высказываниях.
За икру, админ, можете и меня забанить, Ваше право. Приму как должное. Не надо поддаваться эмоциям, будет мне наука.
Helen_Marlen писав:
Господи, какая злость? К кому???
Официально заявляю, лично мне Вы безразличны...
Вы просто боитесь, что Вас реально забанят, вот и мечете теперь здесь икру ...Постоянно привлекаете к себе внимание, то бесконечными разговорами о Ваших "неверно" понятых кем-то слайликах, то тем, что Вам неправедно заметили про оскорбления, присутствиющие в Ваших высказываниях.
За икру, админ, можете и меня забанить, Ваше право. Приму как должное. Не надо поддаваться эмоциям, будет мне наука.
Старючий анекдот о женской логике...
- Мама, я буду с ним разводится!!!
- Почему, доченька?
- Он назвал меня рыбкой!!!
- ?..
- Рыбка - значит акула, акула - значит с зубами, с зубами - значит собака, собака - значит... Мама, он же меня сучкой обозвал!!! #cray#
Уважаемый админ! Поддерживаю на все 100%.
В поддержку elen_maman:
Карамелька, булочка,агата, мальборо и т.д. в своих сообщениях тоже не стесняются в высказываниях о форумчанах с отличным от их мнением!
И если уж на то пошло, то elen_maman высказывает свое- пусть и отличное от "некоторых"мнение!!!!!!!!!!!! А то что градус сообщений зашкаливает (у обеих лагерей)- так это тема такая, что ж Вы ув. аппоненты хотели!!!!