Большая просьба к админам приструните Начфина (может пусть на пару дней оторвется от Форума), то у него люди горят в аду, потом сепаратизм по языковому признаку и последняя капля, что для Филарета Бога нет. Это оскорбляет чувства тысяч верующих, и мои в том числе.
Про погибших радикалов тоже бы хотелось попросить откорректировать. Тем более, что все обстоятельства гибели людей достоверно еще не известны.
Не гоже такое читать и писать...
Helen_Marlen писав:
Зачем? Его мнение понятно, вот подбор слов не корректен.
Желать погибшим или живым гореть в аду - норма? На форуме? Язык богат, тем более русский. Мысль можно выразить по-другому, без пожелания ада, горения...
Ну, на сколько я могу воспринимать его фразу на счет АДА, то это было не ПОЖЕЛАНИЕ, а его ВЫВОД (умозаключение, что не одно и тоже, что ПОЖЕЛАНИЕ)...
Не могу понять, что Вы (и другие женщины) тогда делаете в ТАКОЙ "ЖЕСТКОЙ" теме, раз каждый раз ЖАЛУЕТЕСЬ Админу...
Просто со стороны (возможно из-за того, что не являешься участником дискуссии в той теме) очень НЕ КРАСИВО смотрится, когда "чуть что" наши дамы сразу бегут жаловаться Админу...
Лично меня ЭТО просто поражает...
Мне это напоминает детский сад, когда девочки сразу бегут жаловаться воспитательнице...
Диалог сегодня на эту тему я прекращаю, так как полностью высказала свое мнение о прочитанном...