Я лично для Вас, если Вы хотите узнать почему я лично жалуюсь, могу найти и сбросить ссылку..Любознательная писав:Ну, на сколько я могу воспринимать его фразу на счет АДА, то это было не ПОЖЕЛАНИЕ, а его ВЫВОД (умозаключение, что не одно и тоже, что ПОЖЕЛАНИЕ)...Helen_Marlen писав: Зачем? Его мнение понятно, вот подбор слов не корректен.
Желать погибшим или живым гореть в аду - норма? На форуме? Язык богат, тем более русский. Мысль можно выразить по-другому, без пожелания ада, горения...
Не могу понять, что Вы (и другие женщины) тогда делаете в ТАКОЙ "ЖЕСТКОЙ" теме, раз каждый раз ЖАЛУЕТЕСЬ Админу...
Просто со стороны (возможно из-за того, что не являешься участником дискуссии в той теме) очень НЕ КРАСИВО смотрится, когда "чуть что" наши дамы сразу бегут жаловаться Админу...
Лично меня ЭТО просто поражает...
Мне это напоминает детский сад, когда девочки сразу бегут жаловаться воспитательнице...
Диалог сегодня на эту тему я прекращаю, так как полностью высказала свое мнение о прочитанном...
Там очень толково, метко, познавательно написано про троллинг.
Прочитав, если интересно, Вы поймете (надеюсь) почему надо пресекать такие явления, к чему они приведут, если их не пресекать и во что превратится форум.
Свобода слова тут не причем и свобода высказывать личное мнение тоже.
Есть такая категория людей, которая сознательно "заваривает" кашу, а потом пожинает плоды, "питается" ссорами и перепалками, чужими эмоциональным реакциями и всплесками.
Поэтому нет здесь никакого "детского сада", как Вы изволили выразиться.