Модераторам

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Любознательная писав:
Helen_Marlen писав: Зачем? Его мнение понятно, вот подбор слов не корректен.

Желать погибшим или живым гореть в аду - норма? На форуме? Язык богат, тем более русский. Мысль можно выразить по-другому, без пожелания ада, горения...
Ну, на сколько я могу воспринимать его фразу на счет АДА, то это было не ПОЖЕЛАНИЕ, а его ВЫВОД (умозаключение, что не одно и тоже, что ПОЖЕЛАНИЕ)...

Не могу понять, что Вы (и другие женщины) тогда делаете в ТАКОЙ "ЖЕСТКОЙ" теме, раз каждый раз ЖАЛУЕТЕСЬ Админу...
Просто со стороны (возможно из-за того, что не являешься участником дискуссии в той теме) очень НЕ КРАСИВО смотрится, когда "чуть что" наши дамы сразу бегут жаловаться Админу...
Лично меня ЭТО просто поражает...
Мне это напоминает детский сад, когда девочки сразу бегут жаловаться воспитательнице...

Диалог сегодня на эту тему я прекращаю, так как полностью высказала свое мнение о прочитанном...
Я лично для Вас, если Вы хотите узнать почему я лично жалуюсь, могу найти и сбросить ссылку..
Там очень толково, метко, познавательно написано про троллинг.
Прочитав, если интересно, Вы поймете (надеюсь) почему надо пресекать такие явления, к чему они приведут, если их не пресекать и во что превратится форум.
Свобода слова тут не причем и свобода высказывать личное мнение тоже.
Есть такая категория людей, которая сознательно "заваривает" кашу, а потом пожинает плоды, "питается" ссорами и перепалками, чужими эмоциональным реакциями и всплесками.
Поэтому нет здесь никакого "детского сада", как Вы изволили выразиться.

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

Viktoriia писав:Большая просьба к админам приструните Начфина (может пусть на пару дней оторвется от Форума), то у него люди горят в аду, потом сепаратизм по языковому признаку и последняя капля, что для Филарета Бога нет. Это оскорбляет чувства тысяч верующих, и мои в том числе.
Сейчас как раз разбираюсь с этим вопросом

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

От і питається, за що мені сторінок так 100 назад дали попередження? Я теж мала сподівання, які є синонімом до слова "пусть". На фоні вказаного поста я просто ягня і ангел миру. Садисткою обізвали#g_cray2# #g_cray2# Очі хотіли повиймати, ледве на зуби сторгувалась. Прошу відновити мій пост!!!!!

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

Agatha писав:От і питається, за що мені сторінок так 100 назад дали попередження? Я теж мала сподівання, які є синонімом до слова "пусть". На фоні вказаного поста я просто ягня і ангел миру. Садисткою обізвали#g_cray2# #g_cray2# Очі хотіли повиймати, ледве на зуби сторгувалась. Прошу відновити мій пост!!!!!
Посты после редактирования администратором не обновляются в исходный вид. Если у Вас есть вопросы по какой причине был откорректирован Ваш пост и вынесено предупреждение лучше задавать их в более короткий срок.

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Мне действительно жаль "идейных недовольных", а погибшие радикалы ПУСТЬ ГОРЯТ В АДУ

ЛИЧНОЕ мнение начфина пока еще не подкорректировали...А мой ответ на "уржаться" тут же хап....

А радикалы - у них тоже мнение было....А они живые люди..были....И возможно не сделали ничего такого, чтобы гореть в аду....

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Helen_Marlen писав:А радикалы - у них тоже мнение было....А они живые люди..были....И возможно не сделали ничего такого, чтобы гореть в аду....
Ничего такого...кроме как с боевого оружия стреляли по беркуту, бойцам вв и антимайдановцам! которые тоже люди! ..а так ничего...совсем ничего не сделали!! #ok# (отакэ)
Люблю и горжусь Донбассом!!

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

Ania_911 писав:
Viktoriia писав:Большая просьба к админам приструните Начфина (может пусть на пару дней оторвется от Форума), то у него люди горят в аду, потом сепаратизм по языковому признаку и последняя капля, что для Филарета Бога нет. Это оскорбляет чувства тысяч верующих, и мои в том числе.
Сейчас как раз разбираюсь с этим вопросом

Доброе утро, извините, но как то однобоко Вы разобрали этот вопрос. Сообщение что для Филарета Бога нет оставили без изменений (хочу напомнить он духовный лидер тысяч верующих). Предупреждение по вчерашним постам есть у многих, но для Начфина предупреждения я не нашла. Хочу напомнить что, например, Инкогнито забанили за тему фашизма, а здесь человек изгаляется над религиозными чувствами, дошло до того, что прихожане уже сатанисты и в ответ тишина.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Руки прочь от Начфина: сегодня праздник! И советских замполитов в том числе... #g_crazy#

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 2407 разів

Повідомлення Любознательная »

Popen писав:
Руки прочь от Начфина: сегодня праздник! И советских замполитов в том числе... #g_crazy#
С праздником!!!
#curtsey#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Наверное, тема http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm4 ... spx#430218 уже не актуальна...

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”