Есть предложение администратору сайта.
В каждом разделе Форума создать свое ЧаВо. Особенно актуально это в разделе "Автоматизация учета" - "Подача отчетности в электронном виде". При выходе очередного релиза того или иного ПО пользователи сталкиваются, по существу, с одними и теми же проблемами, вызванными с недоработками и явными ошибками разработчиков. На протяжении 10-15 дней пользователи ПО пытаются преодолеть эти проблемы и на форум поступают одни и те же вопросы. на которые несколько дней назад уже были найдены решения. Но, к сожалению, найти эти решения посетителям форума не просто, так как они уже ушли в"прошлое".
Было бы очень не плохо иметь в каждом разделе свой подраздел - Чаво, который сопровождался бы владельцем (ответственным) подраздела. Здесь - итоги дискуссий, проверенные решения, последние новости. Владелец поддерживает актуальность информации (что касается новостей) и "собирает" сюда все "полезности" участников форума. Эффективность ресурса, как мне кажется, заметно бы возросла.
Надеюсь, мне удалось передать суть своих соображений. Решение, детали - за Вами, за участниками форума.
С уважением, Прохожий.
Действующая на сегодня: Порядок заповнення документів на переказ у разі сплати (стягнення) податків, зборів, митних платежів, єдиного внеску, здійснення бюджетного відшкодування податку на додану вартість, повернення помилково або надміру зарахованих коштів http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1878-13
Действующая на сегодня: Порядок заповнення документів на переказ у разі сплати (стягнення) податків, зборів, митних платежів, єдиного внеску, здійснення бюджетного відшкодування податку на додану вартість, повернення помилково або надміру зарахованих коштів http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1878-13
- мне закрыли на 6 часов вход в форум... - ПРАВО ваше...
Не могу только понять почему о предупреждении указывают модераторы, а о таком факте недопуска - ТИХО молчат - получаеся я сама прекратила ранее дискуссию...???
Хотелось бы, чтоб о таких ваших решениях было ОТКРЫТО сообщено участникам форума...!!!
- мне закрыли на 6 часов вход в форум... - ПРАВО ваше...
Не могу только понять почему о предупреждении указывают модераторы, а о таком факте недопуска - ТИХО молчат - получаеся я сама прекратила ранее дискуссию...???
Хотелось бы, чтоб о таких ваших решениях было ОТКРЫТО сообщено участникам форума...!!! Отредактировано Администртором
Хорошо, буду о бане сообщать в теме где проходит дискуссия.