Оскорбление - не оскорбление, но переход на личности очевиден.
Это провокация чистой воды. Нельзя по отношению одной личности делать выводы о всех регионах.
Я не испытываю ненависти ни к одному человеку, не разделяющему моей точки зрения. И так считают большинство форумчан.
Надеюсь админ притушит поток несуразиц.
Предлагаю после ста сообщений в Беседке делать человеку предупреждение, что это профессиональный бухгалтерский форум.
А то как подвиснешь в "Беседке", забываешь для чего сайт и форум вообще созданы.
Оскорбление - не оскорбление, но переход на личности очевиден.
Это провокация чистой воды. Нельзя по отношению одной личности делать выводы о всех регионах.
Я не испытываю ненависти ни к одному человеку, не разделяющему моей точки зрения. И так считают большинство форумчан.
Надеюсь админ притушит поток несуразиц.
Я согласна с Вами полностью. Но скоро будет, если ты был на Майдане, значит фашист и бандеровец, если ты со Львова - аналогичная реакция.
Ярлыки вешаются с утра до глубокой ночи (частенько подтекстом, конечно).
Прошу админтов проанализировать данное высказывание на предмет политкорректности.
А то может я опять что-то не так читаю или не так понимаю. http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postst27654p198.aspx
Сообщение от zamira
От: 8 марта 2014 г. 21:29:55
Уважаемый модератор!!!
У меня второй день проблемы с входом на сайт...
Браузер не в счет.. Опера, хром, сафари, разные адреса-все по барабану.... Страница не загружается.... Хром дает только кешированную копию.... Что это может быть???
Может у меня бан, а я не в курсе... Просветите пожалуйста...
Лапа писав:Уважаемый модератор!!!
Браузер не в счет.. Опера, хром, сафари, разные адреса-все по барабану.... Страница не загружается.... Хром дает только кешированную копию.... Что это может быть???
Добрый вечер, бана у вас нет. Остальные сайт грузятся нормально?
Лапа писав:Уважаемый модератор!!!
Добрый вечер, бана у вас нет. Остальные сайт грузятся нормально?