Модераторам

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Уважаемый админ!
Прошу Вас проанализировать мои высказывания на странице (стр. 211-213) http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postst27654p211.aspx
и высказывания Elkipalkin и дальнейшие цитаты на мои высказывания, цитируя их таким образом, что смысл моих высказываний перекручивается наоборот.
Спасибо
Зображення

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

офигевшая писав:Уважаемый админ!
Убелительная просьба как-то повлиять на пользователя елки-палки
http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postst27654p210.aspx
неприкрытая агрессия этого форумчанина в мой адрес меня огорчает немного, но тон высказываний явно направлен на разжигание розни между форумчанами!!!
В настоящий момент это является неприкрытым ТРОЛЛИНГОМ и попыткой заставить людей поддаваться эмоциям!
Человек в запале не отдает тебе отчета ЗАЧЕМ он это делает! Все находятся в стрессе от происходящего, но не всем удаеться побороть эмоции и оставаться хотя бы более менее объективным и трезвомыслящим!
Нельзя ли как-то призвать к порядку этого форумчанина? Очень бы не хотелось натыкаться на форуме на такие ....неадекватные выражения эмоций и нападки на меня лично и на ряд ряд форумчан, приведенных списков в соовщении этого елки-палки?

Офигушечка, а я стараюсь не реагировать на явных ТРОЛЛЕЙ, чего и Вам советую! И Якову тоже! Не ведитесь!
Ну накопилась у человека очередная доза яда, пусть выпустит, что б самой не захлебнуться!

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

fishka+ писав:
офигевшая писав:
Уважаемая Хелен! Я обратила внимание на лайки под постом елки-палки! Я осознаю, что 12 человек рады, что кто-то излагает и весьма агрессивно, свое мнение через предвзятое отношение ко мне! Допускаю, что я нравлюсь не всем, но я не доллар и не гривна, да и на бармена на недорогом курорте не похожа, видимо поэтому и не нравлюсь! Желаю вам толерантного поведения, окажись вы на моем месте! Троллингом это сообщение форумчанина не оказалось только из-за отсуствия реакции на него? Так это целиком заслуга не елки-палкина, не правда ли? Расчет был совсем на иное!!!! Мне стыдно иметь таких....недоброжелателей!

Офигушечка, а я стараюсь не реагировать на явных ТРОЛЛЕЙ, чего и Вам советую! И Якову тоже! Не ведитесь!
Ну накопилась у человека очередная доза яда, пусть выпустит, что б самой не захлебнуться![/quote]

Фишка, не старайтесь. Ваше сообщение все равно сотрут...
Вы после своего сообщение считаете себя культурным человеком??? Более нелепого выпада в своей адрес я давно не читала #bye#

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

fishka+ писав:
Ну накопилась у человека очередная доза яда, пусть выпустит, что б самой не захлебнуться!
Так Вы же видите, я специально решил сделать паузу, чтобы люди поостыли. Просто как-то странно, я пишу об одном, а цитируют таким образом (выбирая из моего полного ответа другому пользователю лишь кусок только моего ответа, из-за чего теряется весь смысл), что получается, будто я говорил о другом. Например, кто-то напишет:
"Побывал в Украине. Посмотрел и погулял в Киеве, Одессе. В одном из маленьких городков видел кучи мусора и беспризорных".
Как могут процитировать "доброжелатели": "в Украине кучи мусора и беспризорных". Смысл перекручен. Я думаю, делается это специально. Неужели люди не могут общаться, не обзывая друг друга? Без открытой злобы и агрессии?
Зображення

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

Helen_Marlen писав:
Helen_Marlen, вообще-то, я не Вас имела ввиду. Потому и показалось Вам мое сообщение нелепым. Отредактировала предыдущее сообщение.

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

fishka+ писав:
Helen_Marlen писав:
Helen_Marlen, вообще-то, я не Вас имела ввиду. Потому и показалось Вам мое сообщение нелепым. Отредактировала предыдущее сообщение.
Извините, не поняла.

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

офигевшая писав:Уважаемый админ!
Убелительная просьба как-то повлиять на пользователя елки-палки
http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postst27654p210.aspx
Яков писав:Уважаемый админ!
Прошу Вас проанализировать мои высказывания на странице (стр. 211-213) http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postst27654p211.aspx
и высказывания Elkipalkin и дальнейшие цитаты на мои высказывания, цитируя их таким образом, что смысл моих высказываний перекручивается наоборот.
Спасибо
Пользователя забанила на 10 дней, за нарушение п. 3"а" и "к" Правил форума.

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

Призыв к насилию!!!!!!!!!!

elen_maman
От: 11 марта 2014 г. 15:35:20
Эти бесы будут страну вести по пути к крови...они уже ее почуяли..И только напалм может стереть это бесовское отродье с земли! Как инквизиция на кострах сжигала это семя, так и сейчас нужно! И только тогда хаос прекратится. Абаждем!!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Это всего-лишь безобидная выдержка из книги Г.Климова "Князь тьмы. Имя мое легион."
Люблю и горжусь Донбассом!!

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

elen_maman писав:Это всего-лишь безобидная выдержка из книги Г.Климова "Князь тьмы. Имя мое легион."
я бы Вам тогда советовала ставить знак копирайта (цитаты) - (с), чтобы Вам в итоге не впаяли троллинг, если оное не являлось Вашей целью

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”