Я повторю из другой темы свой пост тут (мне просто интересно, могут ли что-либо ответить модераторы... ,
Лилия-НИКА писав:**** из темы Модераторам.... :
Ania_911 писав:
Лапа писав:
Да, только с бухгалтером 911 проблемы...
Скорее всего это локальные проблемы (настройки сети, вирусы, плагины к браузеру), т.к. у остальных форум работает нормально жалоб не было.
Попробуйте с другого компьютера зайти.
***********Лапа, Ваш пост заставил меня задуматься ....
- у меня тоже после моих постов в теме Ось таке ми маэмо и моего короткого бана несколько дней не было возможности с моего ПК зайти на сайт ..., а может не случайно таким образом "отсекаются" ("банятся")некоторые пользователи... ????
А потом мне попалась статья : Война в сети. Антиукраинские «тролли» и провокаторы: кто их нанимает и платит за «труд»? http://1kr.ua/news-12665.html
И как-то неожиданно для себя я зашла в профили самых ярых сторонников мамули в этой теме - да, зерегистрированы в разное время (и давность тут ничего не значит - янык тоже долго "работал" на соседей , а мы не понимали....) - так вот сторонники мамули явно сидят именно в этой теме безвылазно...
И не банятся, хоть очень часто такие сепаратистские призывы - что диву даешься - как это не замечают модераторы...????
А вот Инкогнито за его патриотизм заметили и забанили так надолго..., что почти навсегда (да я знаю, что ему разрешили потом..., НО... - всегда есть НО...)
Вот и Elkipalkin - забанили аж на 10 дней , она оказывается "заработала" столь длинный бан а завсегдатаи темы во главе с маман - ... они как тролли и их не банят ... (мелкие наказания для отвода глаз...)
Я задумалась и далее : сколько раз по ошибке на этот сайт заходили бухгалтера из России - и мы (я и сама так писала) отвечали, что сайт этот украинских бухгалтеров....
Сколько раз обращались к модераторам - указать в названии - что это украинский сайт... - но появилась только малость в правилах в п. 3 - подпункт i :
Запрещено размещать тексты и изображения, которые противоречат общепринятым морально-этическим нормам и законодательству Украины.
************ странная формулировка , вернее она то не странная сама по себе - но вот появилась она как результат просьб указать, что данный сайт украинских бухгалтеров и вот данная формулировка как бы ответ на просьбы..., но ....
ЧЕЙ ЭТОТ САЙТ... ?, я как пользователь сайта могу это узнать ...????
- и как мне поверить ответу... ответу неизвестно от кого....???? Да, пожалуй, нужно ДУМАТЬ....
- очень многие сайты закрыли свои комменты дабы не разжигать неприязнь на их ресурсах...- дабы не разъединять аудиторию, а тут сколько не просили оставить бухтемы и закрыть эту - ответ был негативен... - ТАК кому ЭТО нужно ???
....и еще мне интересно: могу ли я ответу модераторов верить....
Лилия-НИКА писав:Я повторю из другой темы свой пост тут (мне просто интересно, могут ли что-либо ответить модераторы... ,
Лилия-НИКА писав:**** из темы Модераторам.... :
Ania_911 писав:
Скорее всего это локальные проблемы (настройки сети, вирусы, плагины к браузеру), т.к. у остальных форум работает нормально жалоб не было.
Попробуйте с другого компьютера зайти.
***********Лапа, Ваш пост заставил меня задуматься ....
- у меня тоже после моих постов в теме Ось таке ми маэмо и моего короткого бана несколько дней не было возможности с моего ПК зайти на сайт ..., а может не случайно таким образом "отсекаются" ("банятся")некоторые пользователи... ????
А потом мне попалась статья : Война в сети. Антиукраинские «тролли» и провокаторы: кто их нанимает и платит за «труд»? http://1kr.ua/news-12665.html
И как-то неожиданно для себя я зашла в профили самых ярых сторонников мамули в этой теме - да, зерегистрированы в разное время (и давность тут ничего не значит - янык тоже долго "работал" на соседей , а мы не понимали....) - так вот сторонники мамули явно сидят именно в этой теме безвылазно...
И не банятся, хоть очень часто такие сепаратистские призывы - что диву даешься - как это не замечают модераторы...????
А вот Инкогнито за его патриотизм заметили и забанили так надолго..., что почти навсегда (да я знаю, что ему разрешили потом..., НО... - всегда есть НО...)
Вот и Elkipalkin - забанили аж на 10 дней , она оказывается "заработала" столь длинный бан а завсегдатаи темы во главе с маман - ... они как тролли и их не банят ... (мелкие наказания для отвода глаз...)
Я задумалась и далее : сколько раз по ошибке на этот сайт заходили бухгалтера из России - и мы (я и сама так писала) отвечали, что сайт этот украинских бухгалтеров....
Сколько раз обращались к модераторам - указать в названии - что это украинский сайт... - но появилась только малость в правилах в п. 3 - подпункт i :
Запрещено размещать тексты и изображения, которые противоречат общепринятым морально-этическим нормам и законодательству Украины.
************ странная формулировка , вернее она то не странная сама по себе - но вот появилась она как результат просьб указать, что данный сайт украинских бухгалтеров и вот данная формулировка как бы ответ на просьбы..., но ....
ЧЕЙ ЭТОТ САЙТ... ?, я как пользователь сайта могу это узнать ...????
- и как мне поверить ответу... ответу неизвестно от кого....???? Да, пожалуй, нужно ДУМАТЬ....
- очень многие сайты закрыли свои комменты дабы не разжигать неприязнь на их ресурсах...- дабы не разъединять аудиторию, а тут сколько не просили оставить бухтемы и закрыть эту - ответ был негативен... - ТАК кому ЭТО нужно ???
....и еще мне интересно: могу ли я ответу модераторов верить....
Уважаемая Лилия-НИКА, к сожалению я не в курсе тех событий, которые происходили внутри форума до моего прихода. Вернее я о них слышала из разных источников, но не была непосредственным участником. Насчет, просьб указать в названии сайта, что он украинский вообще впервые слышу.
Я не хакер или какой-то супер-программист, поэтому влиять на возможность входа участников на форум могу только с помощью бана и никак иначе. Не кажется ли вам, что считать данный сайт созданным лишь для того, чтобы разжигать противостояние между людьми, это перебор?
Что касается сообщений в теме "Ось таке ми маємо..." если вас не устраивает какое-то сообщение любого из форумчан, вы всегда можете написать в этой теме или мне в личку я увижу и отреагирую. Я не читаю тему "Ось таке ми маємо..." круглые сутки. И между прочим, мне тоже не нравится негатив в той теме, негатив который идет от двух сторон.
Если вы вспомните я предлагала закрыть тему, но участники форума были против.
Касательно этого вашего высказывания "и как мне поверить ответу... ответу неизвестно от кого....????" считаю, что каждый человек общающийся на форумах, да и вообще в интернете имеет право на приватность.
Это действительно хороший ресурс, который создавался с целью помочь бухгалтерам получать оперативно информацию. И по-моему мы вполне с этим справляемся.
Ania_911 писав:
Касательно этого вашего высказывания "и как мне поверить ответу... ответу неизвестно от кого....????" считаю, что каждый человек общающийся на форумах, да и вообще в интернете имеет право на приватность.
Я тоже хочу высказаться!!! Да если-бы не этот форум, если бы не помощники-собеседники!!! если-бы не инфа, выложенная всегда вовремя..... я вообще не знаю, как можно было бы работать!
"Верить или не верить..." Никто здесь не навязывает свое мнение, просто ведут дискуссию кто и как-бы поступил, а выбор всегда за тем, кто задает вопрос.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО СОЗДАЛ И ВЕДЕТ ЭТОТ САЙТ!!!
Lina_soft писав: Я тоже хочу высказаться!!! Да если-бы не этот форум, если бы не помощники-собеседники!!! если-бы не инфа, выложенная всегда вовремя..... я вообще не знаю, как можно было бы работать!
Вы ещё не начинали штудировать налогообложение в РФ ??? #rtfm#
Lina_soft писав: Я тоже хочу высказаться!!! Да если-бы не этот форум, если бы не помощники-собеседники!!! если-бы не инфа, выложенная всегда вовремя..... я вообще не знаю, как можно было бы работать!
Вы ещё не начинали штудировать налогообложение в РФ ??? #rtfm#
Ania_911, вы совершенно правы, не удержалась, вовлеклась...
Як казав Тарас Шевченко "Караюсь, мучусь, але не каюсь".
Не совсем понял об излагаемых здесь (???) моих политических (и человеческих) взглядах, но, на всякий случай, всецело присоединяюсь к словам уважаемой Elisa #g_crazy# #blush#