Выше agony дала дельный совет насчет цитат, прислушайтесь к нему.elen_maman писав:Это всего-лишь безобидная выдержка из книги Г.Климова "Князь тьмы. Имя мое легион."
Модераторам
-
Лилия-НИКА
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
Я повторю из другой темы свой пост тут (мне просто интересно, могут ли что-либо ответить модераторы... ,
....и еще мне интересно: могу ли я ответу модераторов верить....Лилия-НИКА писав:**** из темы Модераторам.... :***********Лапа, Ваш пост заставил меня задуматься ....Ania_911 писав:Скорее всего это локальные проблемы (настройки сети, вирусы, плагины к браузеру), т.к. у остальных форум работает нормально жалоб не было.Лапа писав: Да, только с бухгалтером 911 проблемы...
Попробуйте с другого компьютера зайти.
- у меня тоже после моих постов в теме Ось таке ми маэмо и моего короткого бана несколько дней не было возможности с моего ПК зайти на сайт ..., а может не случайно таким образом "отсекаются" ("банятся")некоторые пользователи... ????
А потом мне попалась статья : Война в сети. Антиукраинские «тролли» и провокаторы: кто их нанимает и платит за «труд»?
И как-то неожиданно для себя я зашла в профили самых ярых сторонников мамули в этой теме - да, зерегистрированы в разное время (и давность тут ничего не значит - янык тоже долго "работал" на соседей , а мы не понимали....) - так вот сторонники мамули явно сидят именно в этой теме безвылазно...
И не банятся, хоть очень часто такие сепаратистские призывы - что диву даешься - как это не замечают модераторы...????
А вот Инкогнито за его патриотизм заметили и забанили так надолго..., что почти навсегда (да я знаю, что ему разрешили потом..., НО... - всегда есть НО...)
Вот и Elkipalkin - забанили аж на 10 дней , она оказывается "заработала" столь длинный бан а завсегдатаи темы во главе с маман - ... они как тролли и их не банят ... (мелкие наказания для отвода глаз...)
Я задумалась и далее : сколько раз по ошибке на этот сайт заходили бухгалтера из России - и мы (я и сама так писала) отвечали, что сайт этот украинских бухгалтеров....
Сколько раз обращались к модераторам - указать в названии - что это украинский сайт... - но появилась только малость в правилах в п. 3 - подпункт i :
Запрещено размещать тексты и изображения, которые противоречат общепринятым морально-этическим нормам и законодательству Украины.
************ странная формулировка , вернее она то не странная сама по себе - но вот появилась она как результат просьб указать, что данный сайт украинских бухгалтеров и вот данная формулировка как бы ответ на просьбы..., но ....
ЧЕЙ ЭТОТ САЙТ... ?, я как пользователь сайта могу это узнать ...????
- и как мне поверить ответу... ответу неизвестно от кого....???? Да, пожалуй, нужно ДУМАТЬ....
- очень многие сайты закрыли свои комменты дабы не разжигать неприязнь на их ресурсах...- дабы не разъединять аудиторию, а тут сколько не просили оставить бухтемы и закрыть эту - ответ был негативен... - ТАК кому ЭТО нужно ???
-
Ania_911
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 943 рази
- Подякували: 682 рази
Уважаемая Лилия-НИКА, к сожалению я не в курсе тех событий, которые происходили внутри форума до моего прихода. Вернее я о них слышала из разных источников, но не была непосредственным участником. Насчет, просьб указать в названии сайта, что он украинский вообще впервые слышу.Лилия-НИКА писав:Я повторю из другой темы свой пост тут (мне просто интересно, могут ли что-либо ответить модераторы... ,....и еще мне интересно: могу ли я ответу модераторов верить....Лилия-НИКА писав:**** из темы Модераторам.... :***********Лапа, Ваш пост заставил меня задуматься ....Ania_911 писав: Скорее всего это локальные проблемы (настройки сети, вирусы, плагины к браузеру), т.к. у остальных форум работает нормально жалоб не было.
Попробуйте с другого компьютера зайти.
- у меня тоже после моих постов в теме Ось таке ми маэмо и моего короткого бана несколько дней не было возможности с моего ПК зайти на сайт ..., а может не случайно таким образом "отсекаются" ("банятся")некоторые пользователи... ????
А потом мне попалась статья : Война в сети. Антиукраинские «тролли» и провокаторы: кто их нанимает и платит за «труд»?
И как-то неожиданно для себя я зашла в профили самых ярых сторонников мамули в этой теме - да, зерегистрированы в разное время (и давность тут ничего не значит - янык тоже долго "работал" на соседей , а мы не понимали....) - так вот сторонники мамули явно сидят именно в этой теме безвылазно...
И не банятся, хоть очень часто такие сепаратистские призывы - что диву даешься - как это не замечают модераторы...????
А вот Инкогнито за его патриотизм заметили и забанили так надолго..., что почти навсегда (да я знаю, что ему разрешили потом..., НО... - всегда есть НО...)
Вот и Elkipalkin - забанили аж на 10 дней , она оказывается "заработала" столь длинный бан а завсегдатаи темы во главе с маман - ... они как тролли и их не банят ... (мелкие наказания для отвода глаз...)
Я задумалась и далее : сколько раз по ошибке на этот сайт заходили бухгалтера из России - и мы (я и сама так писала) отвечали, что сайт этот украинских бухгалтеров....
Сколько раз обращались к модераторам - указать в названии - что это украинский сайт... - но появилась только малость в правилах в п. 3 - подпункт i :
Запрещено размещать тексты и изображения, которые противоречат общепринятым морально-этическим нормам и законодательству Украины.
************ странная формулировка , вернее она то не странная сама по себе - но вот появилась она как результат просьб указать, что данный сайт украинских бухгалтеров и вот данная формулировка как бы ответ на просьбы..., но ....
ЧЕЙ ЭТОТ САЙТ... ?, я как пользователь сайта могу это узнать ...????
- и как мне поверить ответу... ответу неизвестно от кого....???? Да, пожалуй, нужно ДУМАТЬ....
- очень многие сайты закрыли свои комменты дабы не разжигать неприязнь на их ресурсах...- дабы не разъединять аудиторию, а тут сколько не просили оставить бухтемы и закрыть эту - ответ был негативен... - ТАК кому ЭТО нужно ???
Я не хакер или какой-то супер-программист, поэтому влиять на возможность входа участников на форум могу только с помощью бана и никак иначе. Не кажется ли вам, что считать данный сайт созданным лишь для того, чтобы разжигать противостояние между людьми, это перебор?
Что касается сообщений в теме "Ось таке ми маємо..." если вас не устраивает какое-то сообщение любого из форумчан, вы всегда можете написать в этой теме или мне в личку я увижу и отреагирую. Я не читаю тему "Ось таке ми маємо..." круглые сутки. И между прочим, мне тоже не нравится негатив в той теме, негатив который идет от двух сторон.
Если вы вспомните я предлагала закрыть тему, но участники форума были против.
Касательно этого вашего высказывания "и как мне поверить ответу... ответу неизвестно от кого....????" считаю, что каждый человек общающийся на форумах, да и вообще в интернете имеет право на приватность.
Это действительно хороший ресурс, который создавался с целью помочь бухгалтерам получать оперативно информацию. И по-моему мы вполне с этим справляемся.
Верить или не верить, ответу дело ваше.
-
Lina_soft
- Оракул

- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 32 рази
Я тоже хочу высказаться!!! Да если-бы не этот форум, если бы не помощники-собеседники!!! если-бы не инфа, выложенная всегда вовремя..... я вообще не знаю, как можно было бы работать!Ania_911 писав: Касательно этого вашего высказывания "и как мне поверить ответу... ответу неизвестно от кого....????" считаю, что каждый человек общающийся на форумах, да и вообще в интернете имеет право на приватность.
"Верить или не верить..." Никто здесь не навязывает свое мнение, просто ведут дискуссию кто и как-бы поступил, а выбор всегда за тем, кто задает вопрос.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО СОЗДАЛ И ВЕДЕТ ЭТОТ САЙТ!!!
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Вы ещё не начинали штудировать налогообложение в РФ ??? #rtfm#Lina_soft писав: Я тоже хочу высказаться!!! Да если-бы не этот форум, если бы не помощники-собеседники!!! если-бы не инфа, выложенная всегда вовремя..... я вообще не знаю, как можно было бы работать!
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Благодаря "победе" майдана, то ли еще будет!Popen писав:Вы ещё не начинали штудировать налогообложение в РФ ??? #rtfm#Lina_soft писав: Я тоже хочу высказаться!!! Да если-бы не этот форум, если бы не помощники-собеседники!!! если-бы не инфа, выложенная всегда вовремя..... я вообще не знаю, как можно было бы работать!
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Ania_911, вы совершенно правы, не удержалась, вовлеклась...Ania_911 писав:Уважаемые Popen и Elisa, предлагаю свои политические взгляды излагать здесь
Як казав Тарас Шевченко "Караюсь, мучусь, але не каюсь".
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Не совсем понял об излагаемых здесь (???) моих политических (и человеческих) взглядах, но, на всякий случай, всецело присоединяюсь к словам уважаемой Elisa #g_crazy# #blush#Elisa писав:Ania_911, вы совершенно правы, не удержалась, вовлеклась...Ania_911 писав:Уважаемые Popen и Elisa, предлагаю свои политические взгляды излагать здесь
Як казав Тарас Шевченко "Караюсь, мучусь, але не каюсь".