удалите пожалуйста
задвоенно.
Спасибо.
Будь ласка, не заперечую, а пробую узгодити:Ania_911 писав:Пожалуйста в следующий раз не создавайте столь спорную тему до окончательного закрытия голосования и принятия решения. Ведь эту тему мог создать каждый, но все ждали окончания голосования. Понимаю, что результат и в 17.00 был уже очевиден, но давайте все же постараемся придерживаться правил.
4. Результат, як Ви самі сказали, був вже прогнозований, а мені, як автору, важливо, авторство даної темиAnia_911 писав:Сейчас большинство за открытие темы, давайте подождем до вечера если ситуация не изменится откроем новую тему, так сказать начнем с чистого листа.
3. Так і не було відповіді на питання про термін дії попередження, воно старіє чи вічне?Пожалуйста в следующий раз
А еще мой тренер говорил: нет ума - считай калека.Лада писав:Будь ласка, не заперечую, а пробую узгодити:Ania_911 писав:Пожалуйста в следующий раз не создавайте столь спорную тему до окончательного закрытия голосования и принятия решения. Ведь эту тему мог создать каждый, но все ждали окончания голосования. Понимаю, что результат и в 17.00 был уже очевиден, но давайте все же постараемся придерживаться правил.
1. Не тема спірна, а методи ведення дискусії. Тема не винувата, вона досить загальна і не порушує правил. Аналогічні методи ведення дискусії використовуються на форумі в різних темах, які повидаляли саме за методи ведення дискусії, що не зовсім правильно.
2. В правилах нічого про випадок з голосуванням не сказано, все на рівні здогадокЩо не заборонено, те - дозволено.
3. Тему може продовжити/закрити адміністратор/редактор на власний розсуд або на прохання автора. Інші - або просять адмінів, або створюють свої теми з іншими назвами.4. Результат, як Ви самі сказали, був вже прогнозований, а мені, як автору, важливо, авторство даної темиAnia_911 писав:Сейчас большинство за открытие темы, давайте подождем до вечера если ситуация не изменится откроем новую тему, так сказать начнем с чистого листа.Я її веду не один рік.
В мене був вже вечіра приблизного/точного часу для прийняття рішення вказано не було, а значить я могла її продовжити без особливого дозволу.
5. Поверніть, будь ласка, список подяк за тему.
P.S.
1. Непорядок, коли Попередження стирає кількість подяк за повідомлення, неварто їх затирати, особливо, коли попередження стосується частини повідомлення.
2. Зауваження і Попередження одночасно, два в одному
3. Так і не було відповіді на питання про термін дії попередження, воно старіє чи вічне?Пожалуйста в следующий раз
Я бы сказала, что в тот момент был спорен сам вопрос существования данной темы на форуме.Лада писав:Будь ласка, не заперечую, а пробую узгодити:Ania_911 писав:Пожалуйста в следующий раз не создавайте столь спорную тему до окончательного закрытия голосования и принятия решения. Ведь эту тему мог создать каждый, но все ждали окончания голосования. Понимаю, что результат и в 17.00 был уже очевиден, но давайте все же постараемся придерживаться правил.
1. Не тема спірна, а методи ведення дискусії. Тема не винувата, вона досить загальна і не порушує правил. Аналогічні методи ведення дискусії використовуються на форумі в різних темах, які повидаляли саме за методи ведення дискусії, що не зовсім правильно.
2. В правилах нічого про випадок з голосуванням не сказано, все на рівні здогадокЩо не заборонено, те - дозволено.
3. Тему може продовжити/закрити адміністратор/редактор на власний розсуд або на прохання автора. Інші - або просять адмінів, або створюють свої теми з іншими назвами.4. Результат, як Ви самі сказали, був вже прогнозований, а мені, як автору, важливо, авторство даної темиAnia_911 писав:Сейчас большинство за открытие темы, давайте подождем до вечера если ситуация не изменится откроем новую тему, так сказать начнем с чистого листа.Я її веду не один рік.
В мене був вже вечіра приблизного/точного часу для прийняття рішення вказано не було, а значить я могла її продовжити без особливого дозволу.
P.S.
1. Непорядок, коли Попередження стирає кількість подяк за повідомлення, неварто їх затирати, особливо, коли попередження стосується частини повідомлення.
Да.Ania_911 писав:Я бы сказала, что в тот момент был спорен сам вопрос существования данной темы на форуме.Лада писав:Будь ласка, не заперечую, а пробую узгодити:Ania_911 писав:Пожалуйста в следующий раз не создавайте столь спорную тему до окончательного закрытия голосования и принятия решения. Ведь эту тему мог создать каждый, но все ждали окончания голосования. Понимаю, что результат и в 17.00 был уже очевиден, но давайте все же постараемся придерживаться правил.
P.S.
Вопрос решался коллективно с помощью модераторов, поэтому и открывать тему стоило после согласования. А насчет того, что не было указано время согласна мое упущение. Но в тоже время считаю, что Вы могли написать мне или Ире прежде чем открывать новую тему.
В своем сообщении в той теме, я постаралась обосновать причины, по которым поставила Вам предупреждение, чтобы избежать всяческого недопонимания в дальнейшем.
Интересно, к кому относится эта фраза? Что Вы хотели этим сказать?bt писав:
А еще мой тренер говорил: нет ума - считай калека.
Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”