Модераторам

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 2407 разів

Повідомлення Любознательная »

Тот самый гость писав:Пытаюсь понять логику в соблюдении правил форума.
Прошу пояснить: кто в этом сообщении получил предупреждение - карамелька или элен маман?
Так как я - любознательная, то глянула тоже.
Предупреждение получила Карамелька. Видно же, что слово "предупреждение" стоит чуть выше, чем значки, типа, "спасибо" и "личное сообщение".
Вы же явно не раз тоже на них нажимали и знаете, что они расположены....в территориальном пространстве ника, который написан выше. Раз слово "предупреждение" находится чуть выше этих значков, то это слово относится к нику, расположенному выше.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Господи, уже и тут сепаратисты хотят форум на части резать.
Эх, не хватает Начфина, который вспомнил бы о Апартеиде )

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Прошу пояснить: кто в этом сообщении получил предупреждение - карамелька или элен маман?
Я, правда, не понимаю: кому, скОльких людей одновременно и какими словами можно обзывать, а кому - зась? #umbr#
Т.е. как-то так и вот так нормально и так можно? Лично мне, например, ТАК можно?
Если я цитирую чей-то пост в моём ответе, то это считается, что я отвечаю именно тому, кого цитирую, а не "взагалі"?
Если Вы обратили внимание на хронологию сообщений, то первичное сообщение elen_maman было отредактировано администратором, а также сделано замечание с целью предотвратить очередную волну неприязни. Но, всем захотелось прокомментировать ее сообщение. Заметьте, сообщения "так" и "вот так", написаны уже после редакции исходного. Тема была закрыта, но видимо мало времени истекло, для того чтобы не поднимать новую волну. Предупреждение Caramelka за явный троллинг elen_maman, прочтите это сообщение.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Ну фух! справедливость все-таки существует! #cray# Спасибо. #thank2#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Ир4ик писав:
Я, правда, не понимаю: кому, скОльких людей одновременно и какими словами можно обзывать, а кому - зась? #umbr#
Т.е. как-то так и вот так нормально и так можно? Лично мне, например, ТАК можно?
Если я цитирую чей-то пост в моём ответе, то это считается, что я отвечаю именно тому, кого цитирую, а не "взагалі"?
Если Вы обратили внимание на хронологию сообщений, то первичное сообщение elen_maman было отредактировано администратором, а также сделано замечание с целью предотвратить очередную волну неприязни. Но, всем захотелось прокомментировать ее сообщение. Заметьте, сообщения "так" и "вот так", написаны уже после редакции исходного. Тема была закрыта, но видимо мало времени истекло, для того чтобы не поднимать новую волну. Предупреждение Caramelka за явный троллинг elen_maman, прочтите это сообщение.
Вот я сообщение прочитала. То, которые Вы предложили Тот самый гость прочитать. Ну и что, Вы действительно считаете, что мысль, чтобы кто-то горел в аду, нормальная, здравая, миролюбивая и не вызывающая отвращения? Это уже не первый раз возникает. Гореть кому-нибудь в аду предложение...Может как-то дополнить правила форума...Оставить всякие пожелания ада, горе, бед...при себе.
А то могу предложить свой вариант горения: Гореть всем в аду, кто не поддерживает новую власть в стране...Приятно читать? Мне нет. Отвратительно. Даже не по смыслу, а по стилистике.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Helen_Marlen писав: А то могу предложить свой вариант горения: Гореть всем в аду, кто не поддерживает новую власть в стране...
И что в итоге? Все дружно перемещаемся по вашим с Элен ссылкам гореть в ад. И там придется всем в одном котле вариться. Давайте лучше закончим все свои дела здесь, на форуме. Миром и взаимопониманием. #smile3#

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Бюгюльмэ писав:
Helen_Marlen писав: А то могу предложить свой вариант горения: Гореть всем в аду, кто не поддерживает новую власть в стране...
И что в итоге? Все дружно перемещаемся по вашим с Элен ссылкам гореть в ад. И там придется всем в одном котле вариться. Давайте лучше закончим все свои дела здесь, на форуме. Миром и взаимопониманием. #smile3#
Так после очередного прочтения про "горения в аду" и хочется закончить все свои дела здесь, на форуме. И не мне одной.

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Ир4ик писав:
Спасибо.
Прошу меня поправить, если мои выводы неверны.
1. Разницы между редактированием и вынесением предупреждения нет? Т.е. по "степени тяжести" - это равносильные меры получаются, так? Просто я почему-то считала, что редактирование - это более лёгкая мера, чем предупреждение.
2. Главное - дождаться любого вмешательства редактора (хоть в виде редактирования, хоть в виде предупреждения, хоть в виде призывов к толерантности) и тогда можно писать тексты, которые в обычном общении сразу бы были отредактированы/предупреждены. Т.е., главное - соблюдать хронологию.
Т.е. если кого-то лично и настоятельно попросили соблюдать правила, то после этого есть индульгенция на любые высказывания. Так?
Поэтому, после предупреждения мне лично 1 раз (и вроде даже за это же бана) я теперь тоже могу выражаться так
elen_maman писав: Моё слово! И не фиг меня попрекать! За собой смотрите! А то вообще тут ветку засрали.
и мне за это никто не попеняет. Верно?
Кстати, ранее Лада интересовалась сроком годности предупреждений и их критическим количеством. Ответ был более, чем обтекаемым. Впрочем, как и практика применения (у кого-то сразу бан; у кого-то редактирование и бан; у кого-то редактирование, предупреждение, редактирование, предупреждение, предупреждение, предупреждение, а в итоге - "ці руки нічого не крали"). Всё очень субъективно и, безусловно, все равны, но кто-то чуточку равнее.
Печаль печальная...
Любознательной - отдельная благодарность за такое замечательное и доходчивое ОНР. )))

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

Ув. Тот самый гость, индульгенции нет, но в тоже время приведенные вами высказывания елен_маман реакция на сообщения других пользователей в ее адрес. Не оправдываю, такой стиль общения, но это ответ спровоцированного человека.

Хочу предложить такой вариант решения проблемы, если вы видите не корректное на ваш взгляд высказывание форумчанина, не стоит тут же его цитировать и писать ответ с использованием всевозможных эпитетов в адрес написавшего. Напишите в этой теме указав ссылку на сообщение, редактора отреагируют.

Критического количества предупреждений нет, если пользователь не принимает к вниманию предупреждения и продолжает нарушать правила форума следует бан от модератора. То есть не предусмотрен такой механизм что если вы набрали 5 предупреждений автоматически получаете бан.

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

Asanovalilya писав:Предлагаю создать тему по налогам в Крыму начиная с 17 марта 2014г. Как быть налогоплательщикам, как платить налоги и на какие счета? Очень нравиться сайт Бухгалтер 911, но теперь не знаю как быть с налогами, на какие законодательные акты ориентироваться.
Создать тему вы можете самостоятельно, в одной из веток форума

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”