Модераторам

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Зображення

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Ania_911 писав:Ув. Тот самый гость, индульгенции нет, но в тоже время приведенные вами высказывания елен_маман реакция на сообщения других пользователей в ее адрес. Не оправдываю, такой стиль общения, но это ответ спровоцированного человека.

Хочу предложить такой вариант решения проблемы, если вы видите не корректное на ваш взгляд высказывание форумчанина, не стоит тут же его цитировать и писать ответ с использованием всевозможных эпитетов в адрес написавшего. Напишите в этой теме указав ссылку на сообщение, редактора отреагируют.

Критического количества предупреждений нет, если пользователь не принимает к вниманию предупреждения и продолжает нарушать правила форума следует бан от модератора. То есть не предусмотрен такой механизм что если вы набрали 5 предупреждений автоматически получаете бан.
Спасибо за ответ, но я опять "не в теме". #blush#

Я правильно поняла, что отсутствие индульгенции означает, что Я выражаться словами элен маман не могу? Я же именно об этом спрашивала.

По поводу Вашего предложения. Я тут один раз пожаловалась в этой теме на оскорбление и получила тут же бан. #g_crazy# Или это механизм самоликвидации? #g_haha#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Уважаемый модератор!! День добрый!!
Обращаюсь к Вам по вопросу "исчезновения" нашей темы многострадальной..
Это временные "глюки" программного обеспечения или всё-таки целенаправленные действия??
Надеюсь, что всё-таки "глюки".
Заранее спасибо за ответ#curtsey#

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

Лапа писав:Уважаемый модератор!! День добрый!!
Это временные "глюки" программного обеспечения или всё-таки целенаправленные действия??
Знаю. Тему восстанавливают.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Ania_911 писав:
Лапа писав:Уважаемый модератор!! День добрый!!
Знаю. Тему восстанавливают.
Заранее спасибо.
И ещё, хотела бы обратить Ваше внимание, что не разносторонние взгляды
форумчан вносят смуту в данную тему, а всё-таки, как не прискорбно, именно некоторые форумчане..
Хотела бы попросить, пусть лучше будут предупреждения чаще, пусть даже баны, но
тема все-таки нужная и полезная для обеих сторон.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Ania_911, прошу оградить новую тему "Философия майдана. Или победителей не судят?" от нападок форумчан, котрые не "не в теме"! тема создана исключительно для единомышленников, а не для публичных оскорблений, ссор и т.п. Для этого у них есть своя тема "ось таке маэмо".
Прошу Вас, как Админа, удалять провокационные вбросы от оппонентов в данной теме, дабы избежать в дальнейшем осокрблений.
Такие вбросы расцениваю как троллинг 100%! http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... spx#443792
Уже отдельную тему содали, спокойно общаемся, тихо, хорошо ...так нет, скучно им!! надо обязательно зайти и плюнуть! #g_hospita
Прошу удалить сообщения Симпы из темы "Философия майдана. Или победителей не судят?" и наказать ее за троллинг!
Люблю и горжусь Донбассом!!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

elen_maman писав: Ania_911, прошу оградить новую тему "Философия майдана. Или победителей не судят?" от нападок форумчан, котрые не "не в теме"! тема создана исключительно для единомышленников, а не для публичных оскорблений, ссор и т.п. Для этого у них есть своя тема "ось таке маэмо".
Прошу Вас, как Админа, удалять провокационные вбросы от оппонентов в данной теме, дабы избежать в дальнейшем осокрблений.
Такие вбросы расцениваю как троллинг 100%! http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... spx#443792
Уже отдельную тему содали, спокойно общаемся, тихо, хорошо ...так нет, скучно им!! надо обязательно зайти и плюнуть! #g_hospita
Прошу удалить сообщения Симпы из темы "Философия майдана. Или победителей не судят?" и наказать ее за троллинг!
elen_maman писав: АДМИН! ДОЛГО ЕЩЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЭТОТ БРЕД?!
Popen писав: Ну откуда же Админ знает??? Он же не доктор...
Ну что ж вы, право, так мучаетесь??? Поверьте, Админ вам не сможет помочь... Обратитесь в районную поликлинику #g_hospita: сдадите анализы, тесты разные и вам обязательно помогут!!! #g_hospita

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Popen писав:Ну что ж вы так мучаетесь??? Поверьте, Админ вам не сможет помочь... Обратитесь в районную поликлинику #g_hospita: сдадите анализы, тесты разные и вам обязательно помогут!!! #g_hospita
Я все-таки надеюсь, что Админ поможет. И в вашем случае также!#hi#
"3. Ограничения на форуме:
а. Оскорблять участников форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения."

А вам там я гляжу скучно стало, если даже политику не обсуждаете, а только нас.
Свыня грязи знайде (украинская пословица). #hi#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”